Человек , использующий Yahoo ??? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Админ явно поторопился с принятием решения . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Не за скрытую-ли рекламу ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Ну Yahho конечно же .. если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Вообще мое мнение об админов ШТРАФФ БАТА: Самый адекватный и вообще хороший человек это Ментагон (Ogon).Четко выполняющий свою работу на сервере,всегда если кто-то материться,оскорбляет,тим киллит других всегда сделает пару предупреждений ,и потом уже банит на не большой срок,что бы человек подумал о своем поведении,за все время ни разу не видел что бы он не обоснованно забанил или кикнул кого-то...Когда ему игроки говорят: Забань его он читак,он отвечает : пишите демку и отсылайте мне на почту ,я просмотрю и приму решение...И это правильно по моему мнению,и сам игрок достаточно опытен и умеет играть...Так что если вы играете честно вы не когда не увидите что он вас забанил... Химера...Когда заходит химера ,особенно пьяный,вы бойтесь,если он вас затимкилил и вы его не простили ловите бан,когда вы пытаетесь обьеснить что он не прав,без мата и оскорбления то получаете бан..Однажды я его обоснованно номинировал на Неадекватный админ 2010,он начал меня банить без причины,и дал всем указания админам,что если зайдет мясо то банить без причины на срок который сами захотите с формулировкой читер... И так Вик,игрок незнающий физику игры,не умеющий играть... В его случае тока банить за мат и оскорбления,к другим случаем его подпускать нельзя...Я поражен со случаем игрока Васька... Brioso! Brioso! Brioso!
vasek, Этого не может быть,очень давно знаю огона.. Он такой херней не занимался,мб тебя химера забанил,это его любимое дело... Brioso! Brioso! Brioso!