• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Gilermo  
Нубы Штрафбата
zemlyakДата: Четверг, 09.06.11, 14:12 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Шайтан сказал начать с себя и намекнул , что я нубов не уважаю . Итак , предлагаю начать прославлять наших нубов . Берёте особо "отличившегося" нуба и даёте ему краткую характеристику . Поехали .
VOZIK. Кто не знает Возика и его смертельного кулака ? Возик из семейства "нуб отчаянный" он же "нуб предводитель" . У него всегда есть план . Не оглядываетесь по сторонам ? А зря . Два заботливых удара в затылок и вы жертва Возика . Он как Чапаев бежит во главе толпы , строча из своего ламогана . Патроны кончились ? Не беда , тут же махи кулаком . Его стиль - это стиль камикадзе . Бросится в толпу врагов и настрелять-накулачить 2-3 , для него любимое занятие . Возик не любит погибать несколько раз подряд , не набирая при этом фрагов . Voteban обидчику . Траектория полёта гранат Возика и принцип их разброски не поддаётся анализу . Считаю Возика одним из выдающихся штурмовиков России . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

PUMAДата: Четверг, 09.06.11, 14:25 | Сообщение # 2
Замечания: 20%
zemlyak, не приставай к пожилым людям,в пенсоннном возрасте показывать даже такую игру с ламоганом уже подвиг.
VOZIK думаю самый старший из игроков ДОДс ему сейчас приближительно около 60-ти,таак что нех издеваться,нубов и помоложе полно.

играйте честно и будет вам счастье...

ВикДата: Четверг, 09.06.11, 14:28 | Сообщение # 3
zemlyak, Ай маладца, респект. Возика знаю и по игре, и лично, и рад этому знакомству.

Добавлено (09.06.2011, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (Вик)
около 60-ти

Пума прав

zemlyakДата: Четверг, 09.06.11, 14:47 | Сообщение # 4
Да ладно тебе , Пума усложнять . Про то какой Возик-человек я не сказал ни слова. Кстати о Возике . Карьера его как игрока , начиналась , когда гремели по пабликам такие фамилии , как Андрюха-Дис-Бат и Господи02 . Не смотря на таких серьёзных конкурентов , Возик смог закрепиться в списке элитных игроков Штрафбата и Фри-Арроуз . Его стиль шлифовался все эти годы . Теперь перед нами предстал новый Возик , размеренно раздающий тумаки на Штрафбате ротозеям . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

ВикДата: Четверг, 09.06.11, 15:00 | Сообщение # 5
zemlyak, А слабо провести мастер класс для нубов штрафбата где нить на стороннем серве, например на вашем? Дать объяву на сайте "zemlyak проводит мастер класс для нубов шрафбата, сonnect такой то" нубами обеспечу. happy

zemlyakДата: Четверг, 09.06.11, 15:15 | Сообщение # 6
Там они меня и затопчут . biggrin biggrin biggrin

ВикДата: Четверг, 09.06.11, 16:02 | Сообщение # 7
zemlyak, Будем дозированно запускать, зато мож воспитаешь новую скил тиму happy

NickДата: Четверг, 09.06.11, 16:09 | Сообщение # 8
Quote (Вик)
zemlyak, А слабо провести мастер класс для нубов штрафбата ...

Была идея у кого то в своё время, собрать "нубов" и устроить им кв против "батек".. ну и состав разумеется не 6х6 , а 6х10 например ) И нубам весело, и как вариант перетаскивания паблик хиро в клановое комьюнити тоже вроде ничего так ) Но это так, запасной вариант, на случай если земеля откажется мастер класс давать cool

SoloДата: Четверг, 09.06.11, 16:45 | Сообщение # 9
Расскажите, кто такой Господи02! Уж очень забавный никнейм cool

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

м9соДата: Четверг, 09.06.11, 16:55 | Сообщение # 10
Замечания: 100%
Solo, Когда увидишь как он играет ,ты скажешь - господи! и наберешь на телефоне 02 biggrin biggrin

Brioso! Brioso! Brioso!

zemlyakДата: Четверг, 09.06.11, 17:07 | Сообщение # 11
Solo, вот он http://hl2stats.starlink.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=93794
Человек-базука . На джадже любимая позиция в развалинах . На салерно сидел в оверпасе . Гроза снайперов и пулемётчиков . Сейчас появляется редко .

ВикДата: Четверг, 09.06.11, 17:09 | Сообщение # 12
Quote (Nick)
на случай если земеля откажется мастер класс давать

zemlyak не должен отказаться, я уже нубов набрал, по 6чел. за раз потянешь? давай сегодня часиков на 21-00, 21-30. happy

fps20Дата: Четверг, 09.06.11, 17:14 | Сообщение # 13
Quote (Вик)
мастер класс

такими темпами, это скоро станет платным biggrin

DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
DOD:S - это диагноз...

ВикДата: Четверг, 09.06.11, 17:18 | Сообщение # 14
Quote (zemlyak)
Сейчас появляется редко .

Почему редко? Постоянно на шрафбате сидит. наш человек. happy

Добавлено (09.06.2011, 17:18)
---------------------------------------------

Quote (Vlad)
это скоро станет платным

Как только это станет платным, комьюнити умрет. wacko

ПсихеяДата: Четверг, 09.06.11, 17:28 | Сообщение # 15
С вами хочу) в качестве нуба happy согласна на второй состав))

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы