Шайтан сказал начать с себя и намекнул , что я нубов не уважаю . Итак , предлагаю начать прославлять наших нубов . Берёте особо "отличившегося" нуба и даёте ему краткую характеристику . Поехали . VOZIK. Кто не знает Возика и его смертельного кулака ? Возик из семейства "нуб отчаянный" он же "нуб предводитель" . У него всегда есть план . Не оглядываетесь по сторонам ? А зря . Два заботливых удара в затылок и вы жертва Возика . Он как Чапаев бежит во главе толпы , строча из своего ламогана . Патроны кончились ? Не беда , тут же махи кулаком . Его стиль - это стиль камикадзе . Бросится в толпу врагов и настрелять-накулачить 2-3 , для него любимое занятие . Возик не любит погибать несколько раз подряд , не набирая при этом фрагов . Voteban обидчику . Траектория полёта гранат Возика и принцип их разброски не поддаётся анализу . Считаю Возика одним из выдающихся штурмовиков России . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
zemlyak, не приставай к пожилым людям,в пенсоннном возрасте показывать даже такую игру с ламоганом уже подвиг. VOZIK думаю самый старший из игроков ДОДс ему сейчас приближительно около 60-ти,таак что нех издеваться,нубов и помоложе полно. играйте честно и будет вам счастье...
Да ладно тебе , Пума усложнять . Про то какой Возик-человек я не сказал ни слова. Кстати о Возике . Карьера его как игрока , начиналась , когда гремели по пабликам такие фамилии , как Андрюха-Дис-Бат и Господи02 . Не смотря на таких серьёзных конкурентов , Возик смог закрепиться в списке элитных игроков Штрафбата и Фри-Арроуз . Его стиль шлифовался все эти годы . Теперь перед нами предстал новый Возик , размеренно раздающий тумаки на Штрафбате ротозеям . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
zemlyak, А слабо провести мастер класс для нубов штрафбата где нить на стороннем серве, например на вашем? Дать объяву на сайте "zemlyak проводит мастер класс для нубов шрафбата, сonnect такой то" нубами обеспечу.
Там они меня и затопчут . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
zemlyak, А слабо провести мастер класс для нубов штрафбата ...
Была идея у кого то в своё время, собрать "нубов" и устроить им кв против "батек".. ну и состав разумеется не 6х6 , а 6х10 например ) И нубам весело, и как вариант перетаскивания паблик хиро в клановое комьюнити тоже вроде ничего так ) Но это так, запасной вариант, на случай если земеля откажется мастер класс давать
Solo, вот он http://hl2stats.starlink.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=93794 Человек-базука . На джадже любимая позиция в развалинах . На салерно сидел в оверпасе . Гроза снайперов и пулемётчиков . Сейчас появляется редко . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik