и все же главные нубы штрафбата-это его админы...опять мне вик дал бан...без предупреждения....просто бан и все...печально...Вик ну если в силу твоего возраста тебя возбуждает только этот процесс,тогда я тебя пойму...
Сообщение отредактировал vasek - Воскресенье, 12.06.11, 17:03
Ребята , давайте по порядку . vasek, ты говоришь он тебя забанил . Подробности в студию . Как это было ? Какие твои ощущения ? И вообще , как ты прокоментирушь ЭТО ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
это как удар кулаком в затылок!!!очень подло,как-то даже я бы сказал по нубски...Вик претендент номер один на звание самого неадекватного неадеквата....и естественно фаворит в борьбе за кубок "Золотой кулак Штрафбата 2011"
Сообщение отредактировал vasek - Воскресенье, 12.06.11, 17:31
vasek, в момент бана , ты успел заметить фамилии свидетелей этого произвола ? Кто своим молчанием потворствовал этому беспределу ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Ты знаешь Земеля,удар был настолько сильным и неожиданным,что я опомнился только когда увидел надпись "Вы были забанены,все подробности смотрите там-то и там-то",но помню,что на сервере был Мясо...может он сможет что-нибудь прояснить..
Что в это время делал Возик ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Играли вроде как на анзио...И Васек был в игре,играл нормально ,и вдруг я заметил что Вик сидит в спектрах и наблюдает,думал за мной,мин 2 смотрел и фигась, бан васька... Brioso! Brioso! Brioso!
Ну он как-то комментировал это своё решение ? И что ты думаешь об этом бане и вообще о климате на сервере ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Играли вроде как на анзио...И Васек был в игре,играл нормально ,и вдруг я заметил что Вик сидит в спектрах и наблюдает,думал за мной,мин 2 смотрел и фигась, бан васька...
И какой у него был ник ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik