Лол, все будут нажимать 1 пункт, в итоге ниче не выберется...
Идея была такова, что если все нажмут 1, то потом у случайного игрока появится табличка с выбором карт. К кому именно будет видно в чате. И претензии все будут к "Васе", а не к абстрактному большинству
Я считаю, что все беды от номинации карт!!! Поэтому и играем одни и те же 4-5 карт по кругу!!! Вот если бы убрали возможность номинировать карту на голосование поподало куда больше не стандартных карт где преимущество "топовых" играков знающих все лазейки и хитрости сглаживалось... Я лично против НОМИНАЦИИ карты!!! Я за рандомное номинирование карт. А по поводу пункта "мне все равно"!?! Пускай остается, только помещаться этот пункт тоже должен рандомно, то 1, то 2, то 3 и т.д. Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Ну не знаю как на ШБ, но у нас должно пройти определённое время чтобы номинировать карту повторно. Я включаю номинацию и сразу куча карт выделяется белым шрифтом и указано: "недавно игрались". Так что наверное это миф, что при номинировании крутится 4-5 карт постоянно. Правда точно не знаю, сколько нужно времени, чтобы повторно появилась карта в меню выбора карт - интересно было бы знать этот временной промежуток. А вот если все забыли про номинацию в пылу боя, то не исключено, что в рандомном меню перед сменой карты опять появится недавно игравшаяся карта. А то и сразу две одинаковых встречаются, но это наверное глюк сервера.
Вчера была некая странность в голосовании. По результатам голосования была выбрана карта салерно, но почему то после смены сервером карты откуда то вылез аваланс. Что за бред?
Вчера была некая странность в голосовании. По результатам голосования была выбрана карта салерно, но почему то после смены сервером карты откуда то вылез аваланс. Что за бред?
Я думаю, что сервер офнулся на не сколько секунд, пока ты грузился на карту, и поставилась стандартная первая мапа штрафбата, аваланч, НО может быть и не так, и это адмиский беспредел, что врятли для их сервера... бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Я думаю, что сервер офнулся на не сколько секунд, пока ты грузился на карту, и поставилась стандартная первая мапа штрафбата, аваланч, НО может быть и не так, и это адмиский беспредел, что врятли для их сервера...
нет, там по ртв всегда не та карта ставилась, не одна и та же. ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
на мой взгляд как-то не очень... меня лично устраивала и старая голосовалка,только нужно было бы убрать вариант "всё равно",либо вообще убрать,либо на последнее место в списке!
Сообщение отредактировал RW - Понедельник, 24.10.11, 13:36
Голосование отличное ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!