• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Gilermo  
Обсуждение по теме "Арбитраж"
HimchaninДата: Вторник, 14.02.12, 20:50 | Сообщение # 211
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (RustiiiK)
ТВ демки всегда показывают прицел выше его реального положения.

в продолжении темы, если кому интересна разница
http://otstrel.ru/forum/432481-post16.html

Сообщение отредактировал Himchanin - Вторник, 14.02.12, 20:52

tipa_jaДата: Среда, 15.02.12, 00:01 | Сообщение # 212
Чемпион, По всей видимости в этом я безнадёжен.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

LehaДата: Среда, 15.02.12, 00:24 | Сообщение # 213
Quote (RustiiiK)
Leha, успокойся уже,это не читак))),стиль игры(мягко выражаясь) МЫШЬ!!!

Спасибо, но я и не нервничал, просто интересно было наблюдать за человеком и его реакциями, мышь он и есть мышь)))), только Чемпион если ты не играешь на результат - зачем тебе конфиги??? )))))) Противоречие однако, а как же "отвечаю за свои слова-действия?" )))

Quote (Чемпион)
Если переводить на пацанский язык...
Есть предъява!?! Мужик должен ответить!!! А все остальное - это не по мужски!!!

P.S. К 29 стоит определться кто ты пацан, мужик или мужчина (для сведения мужики на базаре семечками торгуют) )))))))

P.P.S.
Quote (Чемпион)
Судя по тому, что и как ты пишешь, мне удается понять, что ты за человек!!!

Психолог-знаток человека из тебя хреновый )))

P.P.P.S Удачи в боях и не ведись на всякий бред, если ты знаешь, что во время игры я могу половину команды противника и сгоряча и ради смеха назвать читаками и ВХ-никами, но это же не значит что они такие. А если я всерьез кого-то называю читаком, то тогда смотри другую тему (я там заявлял бегуна, и флуд Ника Младшего), тебя там нет, как ни странно. Не обижайся, относись к жизни проще и будь повежливее.

Сообщение отредактировал Leha - Среда, 15.02.12, 00:27

ЧемпионДата: Среда, 15.02.12, 09:20 | Сообщение # 214
Quote (Leha)
Чемпион если ты не играешь на результат - зачем тебе конфиги??? )))))) Противоречие однако, а как же "отвечаю за свои слова-действия?"
Когда я говорил, что я не играю на результат??? Я говорил, что результат для меня не главное!!! Не ради него я играю - говоря это я имел ввиду личный результат, достижения!!! Нет стремления быть первым и т.д. Я играю для личного удовольствия и хорошего время провожденя в кругу хороших людей. А конфиг и те настройки, что мне порекомендовали улучшили процесс. Когда на сервере поменяли настройки, игра стала подлагивать. Лерпы о которых я спрашивал, то были 15, то скакали и как правило горели красным цветом... И я не мог понять в чем дело... А полсе настроек они зафиксировались на 30 и лаги исчезли... Вот и все...
Quote (Leha)
P.S. К 29 стоит определться кто ты пацан, мужик или мужчина (для сведения мужики на базаре семечками торгуют) )))))))
Тут похоже у нас разное понимание, поэтому извини, боюсь я тебе не объясню!!!
Quote (Leha)
Психолог-знаток человека из тебя хреновый )))

Возможно, хотя я редко ошибаюсь в людях!!!
По поводу мыши biggrin опять хохоталси biggrin кто бы говорил biggrin Ты я так понимаю очень заражаешься процессом игры, поэтому и так эмоцианален и раздражен когда ничего не получается. Это не плохо!!! Но не нужно в своих не удачных действиях винить всех остальных. На сервере разные люди, с разными уровнем понимания игры. Нельзя всех ровнять!!! Я тоже люблю прикалываться над людьми, кричать об админском беспределе и т.д. smile Но всегда делаю это с улыбкой на устах и народ понимает это!!!

Добавлено (15.02.2012, 09:20)
---------------------------------------------
tipa_ja, Это скорее минус, чем плюс. А возможно у нас разные понимания игры и значения слов biggrin но это тоже хорошо!!! Разнообразней biggrin

Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!

Сообщение отредактировал Чемпион - Среда, 15.02.12, 15:34

КарлитоДата: Четверг, 29.03.12, 01:11 | Сообщение # 215
Может хватит уже ругаться ? Лёха ты первый нагрубил чемпиону. Господа нам же не по 15 и не по 20 лет. Вот лучше скажите КАК можно с помощью наушников слышать что кто то выходит на другом конце карты из за угла ? Так хорошо слышит OKP / Alive, извиняюсь если ник неправильно написал. Кстати конфиг от Соло как я понял творит чудеса smile Саддам смотрю начал мочить всех, а он говорит что у него теперь чудо конфиг smile Соло может продавать твой конфиг школоте будем ? smile

LehaДата: Суббота, 07.04.12, 00:55 | Сообщение # 216
Карлито, мы давно уже не ругаемся (по крайней мере я). Так что все Ок.

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы