Leha, почти все моменты которые и мне показались подозрительными . Чемпион, я и не говорил , что у тебя чит . Я говорил подозрительные моменты и про сорс тв . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
1. 8000 - 9200 (Дом у машины) 2. 21400 - 22000 (Дом у машины) 3. 71500 - 72000 (Дом у Зенитки) 4. 92.500 - 93.000 (Дом у машины)
Бред какой - то, вообще обычные моменты как у всех, что подозрительного здесь нашли. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
tipa_ja, ты ждешь прямолинейных действий от читера ? Теперь читер хитрый пошёл , шифруется и всё такое . Ну первые 2 моменты хрен с ними . Зенитку смотри . Видишь слева в верхнем углу человек появляется ? Посмотри за ним и ты поймёшь о чём я . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Если чесно, я не умею вырезать фрагменты из демки, но Tick'и записал: кому интересно посмотрите... 1. 8000 - 9200 (Дом у машины) 2. 21400 - 22000 (Дом у машины) 3. 71500 - 72000 (Дом у Зенитки) 4. 92.500 - 93.000 (Дом у машины)
А что ты вообще можешь??? Кроме как тут писать и гнать на людей, не отвечая за свои слова... Ок. Я сделаю видос и на эти четыре момента Посмеемся вместе Уж хочется мне увидеть как сидя я стреляю намного выше головы и попадаю
zemlyak, я говорю о том, что ты обещал, что некий человек из рядов "ПРО" (как я понимаю), вынесит свой вердикт!!! А вердикта все нет Может ты выложишь этот момент, по поводу правого угла??? Ты то умеешь вырезать фрагменты из видео!?!
tipa_ja, Чемпион, Парни не обижайтесь но вы, как бы это помягче сказать... не совсем понимаете, о чем пишет zemlyak, ОН ПРОСТО ИЗАЩРЕННО НАД ВАМИ СТЕБЕТСЯ... За что ему++
Вик, Ну я собственно лёхе отвечал, а то, что земляк стебётся, я не понял. Если так, о ладно, а то уж я думал он и вправду там чё - то подозрительного нашёл. zemlyak, Или и вправду нашёл. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Вик, Я тоже не понял его стеба устал выглядывать того, кто появляется справа у зенитки уже и выпил, а все равно не вижу но видео я уж сделал на скорую руку... Поэтому как залью на ютуб, сюда ссылку выложу
В конце ты про себя удачную песенку подобрал... не плач, девочка )))
Quote (Чемпион)
А что ты вообще можешь??? Кроме как тут писать и гнать на людей, не отвечая за свои слова...
А ты вообще меня знаешь, чтоб такую ересь здесь писать?.. В плане мувиков -я не умею их делать, вырезать и т.д. и т.п. и даже не хочу этому учиться (напоминаю, у меня другие жизненные цели) - это правда и я ее не скрываю ))) Резюме всего: Чемпион - не плач, извини, но ты не читак... Но конфиг Соло, с которым ты теперь играешь изменил твою игру...
Leha , по-моему нас с тобой с нашей теорией разнесли этим видео . Нужно кого-то другого теперь в читах подозревать . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Предлагаю завтра выбрать цель, например, мясо - сегодня зашел настрелял 12 к 3 , но как только я ушел в спектры тупо стал дурачиться и вскоре покинул сервер... А жаль... хотел демку получить, а их нет...
Кстати, вопрос с бегуном так и не решен???
Сообщение отредактировал Leha - Вторник, 14.02.12, 00:30
Leha, успокойся уже,это не читак))),стиль игры(мягко выражаясь) МЫШЬ!!!Не гоже админу подавать такой пример паблик бойцам.(Не обижайся Чемпион,так и есть).ТВ демки всегда показывают прицел выше его реального положения.Конфиг СОЛО ,скоей всего и есть то волшебство,которое повысело скилл,просто попадания стали регистрироваться.
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
А ты вообще меня знаешь, чтоб такую ересь здесь писать?
Судя по тому, что и как ты пишешь, мне удается понять, что ты за человек!!! Возможно мои выводы ошибочные...
Quote (Leha)
Резюме всего: Чемпион - не плач, извини, но ты не читак... Но конфиг Соло, с которым ты теперь играешь изменил твою игру...
Тут мне даже удалось похохотаться Меня поражает твоя способность понимания вещей Свой конфиг Соло мне не скидывал, он мне помог с настройками и они тут есть.
Мне приятно, что у меня есть поклонники следящие за моим скилом и даже подсчитывающие его процент но прошу без фанатизма!!! А тема была закрыта еще после первого видео, жаль, что ты не уловил этого... А в остальном без обид. Мои видео, это обычный стеб над выдвинутыми обвинениями!!! RustiiiK, К счастью манерой своей игры, админ не должен быть примером для подражания. Хотя многим стоило бы поучится в правильности ведения боя в выборе позиций и т.д. Без конкретики. Но не всем удается крысить (называем вещи своими именами) с умом. А я не чураюсь и покрысить, если это нужно для победы. Хотя подчеркну победа для меня не самое главное!!! Каждому свое!!! Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Но не всем удается крысить (называем вещи своими именами) с умом.
Всё учусь, учусь и ни как. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak