Модератор форума: Gilermo  
Обсуждение по теме "Арбитраж"
LehaДата: Вторник, 07.02.12, 23:21 | Сообщение # 166
Замечания: 0%
Статус: Offline
Чемпион, а ты не хочешь посмотреть момент на твоей демке... 1:15 ты бежишь а на 1:16 ты раскладываешь пулемет, стоя, а к 1:18 ты уже лежишь )))) Мне может мерещится, но если на стену посмотреть, то на том уровне как бежал, на том же и пуль разложил... это как, что-то вырезано? к сожалению тогда раздача демок не работала, а потом не до этого было, но ты бы оригинал необработанный выложил бы )))

Сообщение отредактировал Leha - Вторник, 07.02.12, 23:38

ferselДата: Среда, 08.02.12, 00:06 | Сообщение # 167
Leha, о боже. Разгадка невероятно проста. Это, наверное, самый известный баг сурств. Некорректно он отображает, когда человек лежит (если вид от первого лица).

LehaДата: Среда, 08.02.12, 00:13 | Сообщение # 168
Ладно, спорить не буду, ссылку на демку и привет. Лучше один раз увидеть своими глазами, а если будут вопросы, то задам. Чемпион реально заморочился - киношечку сделал )))). Молодец, только слишком сильный акцент сделал, на вопросе Вх'шник ты или нет )))))). Более того оправдываться в таких ситуациях глупо, ведь раз оправдываешься - значит "рыльце в пушку" ))))))). Но это все хрень, лучше скажите как поживает мой вопрос про Бегуна?

tipa_jaДата: Среда, 08.02.12, 00:49 | Сообщение # 169
Quote (Leha)
Более того оправдываться в таких ситуациях глупо, ведь раз оправдываешься - значит "рыльце в пушку" ))))))).
Вот это, на мой взгяд, самая большая чушь. Предъявили притензию, человек ответил, если бы он не ответил, то ты же бы и сказал, а как там на счёт моего вопроса о Чемпионе.

Quote (Leha)
Чемпион, а ты не хочешь посмотреть момент на твоей демке... 1:15 ты бежишь а на 1:16 ты раскладываешь пулемет, стоя, а к 1:18 ты уже лежишь )))) Мне может мерещится, но если на стену посмотреть, то на том уровне как бежал, на том же и пуль разложил... это как, что-то вырезано?

Как уже ни раз здесь писали, сорс тв не знает, что такое лежачий чел, например лежит кто - то с пулемётом под броником и косит толпы, а ты смотришь за ним от первого лица и видишь как этот "хренов вэхашник" стреляет через стенку этого броника. Но стоит переключиться на вид от третьего лица и видишь, что оказывается он лежит и нормально видит тех кого убивает.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

ferselДата: Среда, 08.02.12, 00:57 | Сообщение # 170
Leha, так а что тут спорить и какие могут быть вопросы. Баг, говорим же. Зайди на сервер и попробуй лечь. Скачай ств демку (я так понимаю, сервак разрешает это сделать?). Посмотри на себя: от третьего лица - ты лежишь, от первого лица - кажется, что ты стоишь.
Ну если ещё вопросы останутся (Оо), то задавай, конечно.

ЧемпионДата: Среда, 08.02.12, 01:15 | Сообщение # 171
fersel, tipa_ja, Спасибо за разъяснения. Я задавал этот вопрос в друой теме, мне не ответили. И хорошо, что вы ответили, а то бы мне, он не поверил, вновь что ни - будь да померещилось smile :) smile
Leha, Выложил я видео, что бы тебе не мерещилось и не казалось, а просто спокойно игралось smile Оригинал могу выложить мне не сложно. Видео идет минута в минуту просто я показывал в реальном времени и сразных ракурсов, что бы тебе и другим виднее было. Ну а музыку добавил, что бы не так скучно было smile

Хммм, а я не могу сюда демку загрузить??? Подскажите как сюда файл с разрешением dem закинуть!!!

Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!

CesarДата: Среда, 08.02.12, 01:51 | Сообщение # 172
Замечания: 20%
Тебе нужно воспользоваться одним из файлообменников а потом сюда скинуть ссылку с описанием того что там лежит.

НЕ ЗАБУДЬ ЗААРХИВИРОВАТЬ ДЕМО ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФАЙЛ (Winrar, Winzip, 7z - архиваторы)

воспользуйся например
www.rghost.ru

Сообщение отредактировал Cesar - Среда, 08.02.12, 01:52

ВикДата: Среда, 08.02.12, 09:27 | Сообщение # 173
Quote (Leha)
ведь раз оправдываешься - значит "рыльце в пушку"

ну ты Leha, в натуре, и так тебе не так, и эдак не эдак. Ты сам то чего хочешь? Есть подозрения, сделай свой вариант демки, и предьяви, а так тока блаблабла....

ЧемпионДата: Среда, 08.02.12, 11:11 | Сообщение # 174
Cesar, Спасибо. Я просто думал, сюда на прямую можно выложить.
Сегодня вечером после работы залью...

Сообщение отредактировал Чемпион - Среда, 08.02.12, 11:11

LehaДата: Среда, 08.02.12, 13:01 | Сообщение # 175
Вик, мне все так, только еще раз для тебя пишу: демки на раздатчике уже нет!!! А тогда раздатчик не работал!!! Потом мне было не до этой хрени!!! А не так мне лишь одно, что раньше сервер был полон с 11 утра до 2-3 часов ночи и еще очередь стояла, чтоб зайти. А сейчас заходи - не хочу, значит что-то нужно делать и прислушиваться к обычным игрокам (для сведения народ ушел и на СССР, Турбодом и др. серверы). А форум читают в основном "про" игроки, любителей (например таких как я) очень мало. Вы хоть на сервере опросы устраивайте, что так, а что не так. Например я не понимаю зачем убрали аваланш, а добавили конвой... Вы меня простите, но те кто умеет убирать дым отстреливает простых парней как в тире и что?.. Кому это интересно?.. Интересно на пустом сервере играть? Мне нет, а штрафбат я люблю!

ЧемпионДата: Среда, 08.02.12, 13:29 | Сообщение # 176
Leha, Подобная темы есть. "Паблик штрафбата теперь пустой или как нубы на турдом ушли"Правда название я бы в ней поменял, что бы лишнюю рекламу не давать. При желании любой может тему создать. И про карты обсуждение было... Просто действительно жаль, что основная масса предпочитает отмалчиваться. Или заходить сюда и наводить смуту с криками все плохо и все не так!!! Вот накинулись на Ника к примеру, он теперь играет на другом сервере, а он был постоянным играком и наиграл огромное количество часов. Когда у тебя ребенок подрастет я думаю ты многое поймешь и осознаешь. Тем более, что компьютерные технологие внедряют во все. Думаю скоро при рождении будут ноутбук выдовать (лирика).
Я это к тому, о чем давно тут говорю. Нужно спокойнее относится друг к другу. Это всего лишь игра. Сегодня ты выиграл, заврта проиграл!!! Я поэтому и перестал играть всякие КВ. потому что не переживал и не рвал попу как другие. Согласен меня тож подбешивают РЭМБОТИКИ, которые никогда не промахиваются. Возможно они, что то юзают, возможно у них стоит всякое г.вно, ну и пес с ними. Может это для них последний шанс проявить себя. Почувствовать себя великими и значемыми!!! Я не говорю, что с ними не надо бороться. Бороться надо, но спокойнее, не нужно так близко к сердцу все принимать. Тебе же не 14- 20 лет!!! И в жизни полно всего прекрасного!!!
Ну а еще вчера СПАРТАК МОСКВА за долгие 9 лет выиграл первый трофей пускай и товарещиский, но все равно!!! Я ОЧ РАД!!! Вот за это я действительно переживаю smile правда тож уже не так как раньше. Старею smile

Сообщение отредактировал Чемпион - Среда, 08.02.12, 13:32

G∑M°Дата: Среда, 08.02.12, 13:46 | Сообщение # 177
Quote (Leha)
но те кто умеет убирать дым отстреливает простых парней как в тире и что?

biggrin biggrin
Quote (Leha)
я не понимаю зачем убрали аваланш
cry cry
А я понимаю biggrin

ЧемпионДата: Среда, 08.02.12, 23:05 | Сообщение # 178
Ссылка на демку как и обещал
http://narod.ru/disk/40113421001/31-01-2012_22-40-dod_colmar.rar.html

zemlyakДата: Четверг, 09.02.12, 00:20 | Сообщение # 179
Leha , будет больше толку вместо демки Чемпиона помотреть мувик какого-нибудь бурдуя . Чемпиона демку я посмотрел и не могу тебе на сто процентов сказать , что там есть ВХ . Но и , что его нет уверенности я не почувствовал . Парочку стрёмных моментов присутствует . Демку переадрессовал одному из админов ЕСЛ (не буду называть имени для пользы дела ) . Через пару-тройку дней всё узнаем .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

LehaДата: Пятница, 10.02.12, 00:36 | Сообщение # 180
Спасибо, Земляк. я чесно говоря эту демку так и не видел, но тебе спасибо, а вообще так должен был ответить админ сервера )))) не разводя флуд и не показывая фильмов... Просто демка и все..

Сообщение отредактировал Leha - Пятница, 10.02.12, 00:37

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы