Нет я про пулемет у за забором, через который ты всех косил, а в снайперскую винтовку не видно было даже твоих ног (если выходить с немецкого респа ты был слева...) Надеюсь демка рассудит... Хотя я посидел подумал, а может это баг карты??? Ну тогда и это запрещено... Не понимаю, как так? )))
Сообщение отредактировал Leha - Среда, 01.02.12, 00:49
Leha, Ну ты еще раз подумай и демку посмотри я стрелял в слепую так как все тряслось и дымилось. Даже не знаю кого и сколько там покосил, просто стрелял!!! Думаю используй я В.Х. я бы всех положил, а так меня кто то убил. Не помню кто
Всем приятных снов!!! Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Сообщение отредактировал Чемпион - Среда, 01.02.12, 00:58
Кстати, Чемпион не прикидывайся совсем уж малохольным:" Я скрипты не знаю и т.д." А кто простите Благодарность в одной из тем выписывал за конфиг, после которого ты чудеса стал творить???? ))))
Кстати по поводу демок, хотите верьте хотите нет, но записал я их не один десяток на ШБ, пересмотрел очень много игроков и за все это время нашел 3 100% на мой взгляд читеров, одну демку я как водится потерял(видимо записал на старую и не смог найти) вторую отослал на форум в ветку ШБ и третьего читера я отпустил Он сам признался(Возик не даст соврать) и мне понравилась его позиция тем более, что предыдущую демку Гиллермо забраковал, сославшись, что было обновление и это лаг(лаги были не спорю), но я считаю иначе плюс я видел вх, на демку это не попало(как и то что он обгонял без ускорения на медвежке), и тут я перехожу к самому главному! Записать за 3 минуты очень проблематично, 3 минуты и тебя выкидывает. Плюс игрок часто, как назло, начинает ливать и переключаться между игроками не очень удобно и надо еще выходить из наблюдателей и заходить обратно когда предупреждает о кике, гемор одним словом. Короче после этого всего я тоже подумаю подать заявку, не смотря ни на что Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Среда, 01.02.12, 01:13
Доброго утра всем!!! ximera^^, Раз люди спрашивают им нужно ответить!!! Они же ждут, надеются!!! А вдруг я решу все их проблемы!!! Leha, Так я никем и не прикидываюс. Благодарность я выписывал Solo за помощь и разъяснения с настрройками лерп. То что он мне порекомендовал, то я и попробывал исправить. И помогло лерпы зафиксировались на 30 и горят белым цветом. По поводу чудес Приятно, что хоть кто то считает меня волшебником Ну а если серьезно и по существу. То вчера ни одного прямого обращения ко мне со стороны играков сервера не было!!! Были обычные возгласы "этот читер" "и этот тоже" и это обычное дело для сервера, да и вообще для игры. Никто тебе не запрещает взять зайти в спекты и посмотреть, я кстати даже будучи играком так делал, а не орал это не мое дело!!! Мне каждется поимка "ведьм" (читеров) дело всеобщее и глупо все это перекладывать на плечи админов или играков. Админ не бог а такой же игрок, один из вас!!!
Quote (Zephyr)
Записать за 3 минуты очень проблематично, 3 минуты и тебя выкидывает. Плюс игрок часто, как назло, начинает ливать и переключаться между игроками не очень удобно и надо еще выходить из наблюдателей и заходить обратно когда предупреждает о кике, гемор одним словом.
Тут согласен!!! Я думал хоть у админов есть болше времени нахождения в спектрах, но ошибся Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Сообщение отредактировал Чемпион - Среда, 01.02.12, 09:07
Gilermo, Они любя пускай пишут. Для этого форум и существует. Мне вот сейчас скучно, работы почти нет Единственное призываю всех к разумности!!! Есть реальная проблема, после переезда сервак теряет популярность. Есть предложения пишите в данный раздел темы свои соображения. Возможно вместе исправим ситуацию. А все эти склоки и выяснения отношений ни к чему хорошему не приведут. Мы же не базарные тетки. Взрослые, разумные люди (надеюсь и верю в это) давайте говорить по существу!!! Жаль не рядом живем, а то за кружечкой пива, водка, коньяк, виски, пепси и т.д. да еще под шашлычок, да на природе короч я пошел есть у меня ОБЕД Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Писали многие и не по разу,только результатов-то zero!!! По существу: - убрать карты с явным преимуществом одной из сторон (аваланч,стренд),если кто не заметил,половина сервера уходит с этих мап; - последнее время появился глюк,после голосования,карта меняется не на ту ,которую выбрали,а судя по всему рандомно(не всегда); - мутить орущих; - кикать занимающих слот (которые не играют,а бегают по карте друг за другом,,ты где?а ты где?..да ещё тимкиля по пути); - можно добавить новых интересных карт (только не много),"ОТЦАМ"может и не пондравится, но это всё же паблик;
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
RustiiiK, плюс тыща ! Админы явно валяют дурака . Химера обленился окончательно . Вместо своих прямых обязанностей флудит в микрофон . Вик вообще в спектаторах не появляется . Я тут про Зоуза с мистеромВольво притомился говорить . Стренд не удалят , спасибо хоть новых " супер карт " не добавляют . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Вот та демка про которую говорил Leha!!! Где я якобы с пулемета всех косил, а самого не бало видно. Выкладываю, что бы не было вопросов. Без каких либо претензий и обид. Просто факт из игры!!! http://www.youtube.com/watch?v=dxfaK4ajkD8 Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Сообщение отредактировал Чемпион - Вторник, 07.02.12, 00:32