И дети играют и матерятся и тим килят на всех серваках.
И поэтому нада забить на беспорядок на сервере, угу классная отмазка. На ШБ порядки наводят так(частые посетители ШБ не дадут соврать): -Админ! где Админ1!!!11, у тебя есть в друзьях админ? --Нету. А у тебя есть?!!! --- У меня етсь щас посмотрю в друзьях, не не в сети.. ----Да щас я уже Вика\Химеру позвал. ..Проходит некоторое время. --Химера: ну чо тут у вас лохобесики \ -Да вот тимкиллит гад\читерит\разводит флуд(ник_младший), -Химера: да тихо вы тихо, все в порядки спокойней ребята ща все будет.. ну вот.. ------АЛЛИЛУЯЙА ХИМЕРА МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.. -Химера: \\\\\\\\\\\\\\\\\ Заходит Вик.. -ну что тут.. аа ну щас Химеру позову\скину айпи... АЛЛИЛУЙА.. хором кричат игроки \\\\\\\\\\\\\\\\ Теритий вариант.. --- А давайте его забаним.. -ДАВАЙх10! прошло 5 минут.. ну ребятки еще 10 человек всего пишите voteban!!!111!!!! Ну блеаааа пишите voteban!!!!111 ---Да забанили уже расслабся\уже ушел Вполне типичная ситуация, не знаю как там с новыми админами, да и пофигу уже если честно.. Играй гармонь
Ну Ника Младшего я денёк потерпел на OW и на второй забанил. Что-то никакого контроля со стороны отца или кого-бы там ни было я не увидел, хотя ждал, что в столь поздний час кто-нибудь влепит ему леща(или сам спать уйдёт - время было ближе к полуночи), чтобы не орал на каждом углу, не тимкиллил спецом в спину на респе. Толстый |OW|
Zephyr, Ты хочешь сказать, что на других серваках такого не бывает??? Что там админы не спят и не работают??? Круглосуточно контролируют порядок??? Или может там не тим килят и не матерятся!?! Может там только по паспарту пускают нет 18 лет, извини иди на штрафбат там админы добрые не банят!!! Зефир давай объективно смотреть на вещи. Да никто не идеален и все допускают ошибки. Да не сервере не всегда порядок и меня как игрока тоже много, чего не устраивает. Но во всем, я повторяюсь во всем должно быть разумное исключение. Легче всего кричать, что все плохо, сложнее сделать, что бы все было хорошо!!! И поверь никогда и нигде не будет идеального сервера устраивающего всех, никогда и нигде не будет идеальных админов!!! Я понимаю, что ты не долюбливаешь Химеру и Вика и у тебя есть на это твое право. Но давай здраво смотреть на вещи!!! Та ситуация с ребенком о которой мы говорим абсурд. Мы все равно ему нормально не объясним, что он нарушает правила, ему всего я незнаю 4 - 5 лет. Проще поговрить с его отцом и попросить его повлиять на ситуацию.. чем тут кричать о произволе админов!!! Вот и все!!! (мое мнение). Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
А вот и неправда, ценю и уважаю, а Химеру так вообще люблю, братской любовью конечно А если где и были разногласия, то мы всегда находили общий язык, потому что мы истинные Петербуржцы Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Вторник, 31.01.12, 17:20
Мне кажется что тема превратилась в один большой оффтоп, но я все таки выскажу свое мнение. Я полностью согласен с Чемпион, все правильно говорит. Если кому то не нравиться этот короед - не проще ли его замьютить? Это можно сделать каждому и вручную (я уже давно это сделал кстати) и тем более это паблик - why so serious? Ну да, я согласен что игрушка - не по возрасту ему - но это не вам решать а его родителям. Прежде всего надо до них достучаться, а потом уже _ставить всех на уши_ Насчет bадминов - ну да, систему надо менять, и судить только после просмотра демок и логов (если таковые есть). У меня немного другой подход, во первых я не сужу через посредников(и советую всем так делать) + я слежу за сервером через irc, мне посылаются все сообщения на канал и я могу контролировать сервер удаленно, и каждый игрок может со мной связаться через приватный чат. just sayin http://www.twitch.tv/zadroot
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
Все это так, все это хорошо, но только чисто теоретически. А на деле, люди ливанули после затянувшегося переезда на другие сервера и это факт, и к сожалению это не единственная причина. В действительности никаких претензий к админам не имею, и понимаю, что все это на добровольных началах и не всегда есть время, а самое главное желание и это нормально. Хотелось немного повлиять на ситуацию, обратить внимание, ну может быть не совсем точно и где-то коректно. И уж чего точно не хотелось бы, так это, чтобы сервер оставили старые, проверенные временем админы. И думаю все образуется. Есть проблема, что на сервере подавляющее большенство времени нету админов, начали набор, уже хорошо. А с ребенком, Чемпион абсолютно не прав, ну прям глупость. Да можно выключить, но послушайте, зачем 10ым испытывать неудобства и за одного засранца? Не ужели так сложно влепить бан неразумному малышу и избавить общество достаточо взрослых людей от 4х летнего дитя, на которого родители в данном случае забили. Лично я бы на ШБ своего ребенка в таком возрасте на пушечный выстрел неподпустил, да и вообще ребенку надо развиваться(бегать, прыгать, учить азбуку) а не за компьютером сидеть и слушать, порой полный бред в перемешку с матами. Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Вторник, 31.01.12, 22:02
Химера ты как Данко, если я правильно помню. Готов вынуть сердце и осветить путь Зефир под этим ником еще играет его отец. И я думаю мы все решим без крови А сервер нужно поднимать. Несколько предложений я выдвинул. Может вы тоже, что предложите. И всем будет счастье. Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Сервер теряет популярность по двум причинам 1. Отсутствие регистрации (а точнее ее наличие только у определенных игроков). 2. Систематическое бездействие админов: Например сегодня играли Палермо (около 22-23 ч) начались систематические жалобы на игрока Profit, на сервере присутствовал админ Чемпион, задумаемся какая должна быть реакция нормального админа? Моя версия выйти в спектры понаблюдать за результативностью до и вовремя наблюдения, посмотреть игру и пр. и выдать резюме (хотя бы предварительное). Что мы наблюдали так называемый админ как играл, так и продолжил играть (извините на грубое слово "насрать" на вас простые игроки, пусть вас говном закидывают, а мне поиграть хочется) Вот народ и начинает расходится...
Leha, Для получения адекватной реакции нужно подать жалобу в тему "арбитраж" с указанием времени нарушения, желательно указав ник нарушителя и совсем замечательно предоставить демку. Подозрение в читерстве - это не систематическое тим килерство и не ругательства, где нарушения лежат на поверхности!!! Вот и все. Дышат нужно ровнее. И все будет хорошо. Трудные периоды в жизни бывают у всех!!! Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Сообщение отредактировал Чемпион - Среда, 01.02.12, 00:03