Подозреваемые с тем-же Химерой пиво по выходным в биллиардной пьют .
Химерушка могёт. Кстати шутки шутками, а зоуза я и сам заподозрил в использовании ВХ. Надо будет повнимательнее понаблюдать за подозреваемыми.
Quote (zemlyak)
Спасибо хоть сообщения не трут
Это да, некоторые трут безбожно, особенно Гиллермо. Как то давече задал ему неудобный вопрос, дык он его просто удалил Стиль такой либо игнор, либо удаляет. Ладно бы, что то было некореткно или по хамски, а так... ладно, оставим на совести вышеупомянутого админа все его проделки. Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Воскресенье, 25.12.11, 14:09
Zephyr, я про этого зоуза давным-давно говорил . Сообщения тёрли и всё . Гиллерма , как Путин теперь . Сам решает кому можно с хаком , а кому хрен . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Объясню. Но давайте договоримся, что один раз. Отвечать на это сообщение не нужно. Тема не для этого предназначена!
Для zemlyak: Изредка просматриваю здешний форум и если не ошибаюсь, то не видел ни одного твоего сообщения без хиханек. Но надо знать, где можно хохмить, а где нет. Я тебя два раза предупреждал через сообщения в репутации, что здесь в разделе хохмить не нужно, а особенно в теме "Арбитраж". Твои шутки кто-то может принять за чистую монету. То есть ты в серьёзной теме намеренно вводишь людей в заблуждение, а раз так, то сообщения твои в корзину.
Для Zephyr: Не знаю твоей предыстории. Вижу лишь конечный результат - умничаешь и капризничаешь. Причём краёв не видишь и не понимаешь, что давно уже следует остановиться.
Если вы не хотите или не можете нормально общаться, то для вас есть простое решение - проходите мимо этого раздела.
Я так вижу кто-то стремится преукрасить картину, мол все ок, все под контролем, что на самом деле не так. И кто кого пытается ввести в заблуждение? Если демок не было от Земляка скажи - демок не было, тогда всем всё ясно, если ты их получил и молчищь тогда вопросы, опять же на них ты точно не ответищь, ты их просто удалищь с умным видом и будещь считать, что прав. Всем и так понятно, что на сервере порядок поддерживали игроки, звали админов, банили из чата, ставили на место кого надо. Ваща задача сводилась к элементарным операциям типо перезагрузить сервер, после очередного обновления. И что в итоге? Создали ветку на форуме, для выяснений разных ситуаций и админ все трет безсовестно. Люди тратят время задают вопросы он удалил и пощел. Главное чтобы ветка форума была красивой, где он может посмотреть как доблестно забанил кого-то, после того как за него все сделали. Да и вообще корёбит когда лучщий аргумент для админа стереть пост, и порядки в стиле "я тебя просил не хохмить", мало что ты просил или хотел. Здесь тебе не первый канал, люди прищли сюда не обслуживать админов, а помочь и еще обсуждать и получать удовольсвие от общение с людьми которые ходят на любимый сервер и хохмить в том числе! Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Понедельник, 26.12.11, 15:43
Zephyr, насчёт "помочь " всегда готов . Кто ещё поможет если не мы ? Ты поможешь , я помогу и пошли дела по-маленьку . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
По-поводу http://dayofdefeat.ru/forum/32-243-17737-16-1325851171 Просмотрел демку - не увидел там ВХ в упор. Было пара прострелов сквозь дым и сквозь стенку, но они очевидные же. Многие в таких случаях простреливают. Если это насчет прострела рампы немцев, якобы сквозь стену - это известный баг Соурс-ТВ: он не знает, что боец может еще и лежать и показывает от первого лица лежащего, как будто он стоит - вот и кажется, что сквозь стенку палит. Переключись в вид от третьего лица - увидишь, что он лежит.
Долго читал множество тем посвященных различным читерам, но не понял двух вещей: почему человек попавшийся на "гов...е" или говорит "да, я плохой простите, ведь у меня стаж в игре 5-6 лет" - большая часть людей отвечает:" Он сознался надо простить, ведь он молодец, у него большой стаж" или меняет аккаунт и продолжает играть (напримере Банлиста Polygon4.Net), а что самое интересное, если пробежаться по этому Банлисту, то увидишь очень многие извесные в свое время Ники игроков, про которых тоже говорили:"Он давно играет, точно нет читов". Стыдно товарищи должно быть за использование этого, а Вы, администраторы игровых серверов должны адекватно реагировать - перманент!!! При смене аккаунта - демки от первого лица еженедельно, в противном случае - перманент. Для справки: играю в ДОД уже (для кого-то еще) 4 года.
Блин да чё тут обжёвывать? ЧИТ---->ПЕРМАНЕНТ!!! Не важно,кто,основной это ак или нет.Бан всех известных аккаунтов. Только так можно это побороть!
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak