Тут разобраться нужно . Нельзя прсто шашкой махать . Самое лучшее в обмен на амнистию , провинившийся сдает своих подельников . Кто дал , откуда качал , кто еще по его мнению может быть при делах . Ну и сам чит отдаёт админу для ознакомления . Химера опробует его на паблике Штрафбата и нам расскажет . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Leha, вот раз ты такой правильный . Ответь , почему в таком случае Зоус и мистерВольво не забанены и спокойно разгуливают на Штрафбате , как у себя дома ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Про Зоуса отвечу, так: я даже пробовал играть на его компьютере - результат очень хреновый. Да и не тот он человек, чтобы "говно" ставить. А вообще-то он последние лет 5 играет пулеметчиком и знает, где лучше лечь залечь, чтоб нас побольше накрошить )))). (для справки он только в 2011 начал разнообразить: снайпером или стрелком). А снайпером Зоус играет как я - знает точки откуда стрелять и стреляет (ВХ никакого нет).
Добавлено (31.01.2012, 01:35) --------------------------------------------- Ну а Вольво - старый читер - ВЕЧНЫЙ БАН!!!
fersel, Я тоже в шоке «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
А обычно когда ты садишься за чужой комп -тебе говорят: тут порнуха,а вот тут подруб
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
Leha, За этого малыша полностью в ответе его отец, ребенок играет под полным контролем отца. FeN[1]X, , немного ошибся, до школы ему ещё два года расти...
Leha, За этого малыша полностью в ответе его отец, ребенок играет под полным контролем отца.
На мою вчерашнюю просьбу сделать микрафон потише он отреагировал положительно. Не спорю детям дод не игрушка. Но у него есть родители, которые имеют право решать, что для их ребенка хорошо, что плохо. И потом, под этим ником не всгда играет ребенок. Я так пониамаю они меняютс. По какому пункту я должен банить его отца??? Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Leha, решение оч простое, отключай ему мик в игрк и все, я себе такое позволить не могу, дабы не ранить психику ребенка лишая его возможности общатся с друзьями...
Да забанить дитё и дело с концом, разводите здесь, не пойми что. Лёха 100% согласен. В правилах ШБ всегда было до 18. Плюс ребенок нарушает правила, по флуду и реально мешает игрокам своими детскими разговорами с самим собой. Либо баньте, либо учтите, что не всем это нравиться и некоторые просто уйдут играть на другой серв, благо они есть и играть там тоже интерестно. На ШБ свет клином не сошелся, есть много других хороших серверов, и там не бегают ребята с никами типо adolf_14_88 и не зигуют друг друг, когда встречается несколько таких ублюдков, сам лично несколько раз такое слышал, ну и плюс там не играет ник_младший, что само по себе хорошо. Плюйте админы дальше на свои же правила, делайте выборочные баны(вспомним случай когда зашел какойто клан с нечитаемыми никами) когда админов гнут, и когда требуется проявить жесткость исходя из правил вы строите из себя добреньких, а по сути вам либо лень, либо просто не хочется брать на себя ответственность. Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Вторник, 31.01.12, 17:44
На ШБ свет клином не сошелся, есть много других хороших серверов, и там не бегают ребятами с никами типо adolf_14_88 и не зигуют друг друг
Ты извини конечно, но подобных "играков" везде хватает. Это бред, что, только на ШБ подобное происходит. И дети играют и матерятся и тим килят на всех серваках. Просто ШБ популярен и почти всегда полон, соответсвенно - это приманивает всяких не до играков. Давайте не заниматься взаимными упреками, а помогать друг другу в развитии сервера. Те кто говорит о нарушениях сами не редко поддаются эмоциям и нарушают пукты 1, 2 правил сервера!!! Во всем должно присутствовать разумное исключение (мое мнение).
Добавлено (31.01.2012, 15:54) --------------------------------------------- На мой взгляд самое разумное в этой ситуации поговорить с отцом ребенка и попросить его провести с сынулькой беседу.