ximera^^, хватит дурака валять . Как-будто ты один админ на Штрафбате . Неужели правда , что у тебя мания величия ? Спустись на землю . Валхакер он и есть валхакер . И неважно давно ты его знаешь или только познакомились . На демке все хорошо видно , какие еще нужны доказательства ?! если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Zephyr, демки выслал админу Штрафбата . Могу выложить на форум если кому интересно .
Quote (zemlyak)
На серваке бегают валхакеры , которых крышует администрация . Среди них мистерВолво , Проня и Зоус . Пора их забанить к едрени-фени . Демку на всех троих прилагаю .
Хотел бы посмотреть. Проня с зоусом вообще почти всегда в минусе. Или у них читы не той системы ?
Затихарили значит демки . ximera^^, хватит крышевать читеров . Пора работать по-честному . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Проня с зоусом вообще почти всегда в минусе. Или у них читы не той системы ?
Только аим чит "прямит" руки Всё остальное не помогает рукам растущим не из того места, а лишь дает некоторое приемущество. Чит не панацея короче. Играй гармонь
Zephyr, читай посты сверху и ты поймешь , что демок нам не видать как своих ушей . Крышуют . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Карлито, а толку-то . Спасибо хоть сообщения не трут , как раньше Гилерма делал . Я знаю , что ты хочешь правды доискаться . Только не получится нихрена . Подозреваемые с тем-же Химерой пиво по выходным в биллиардной пьют . Так что забей . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik