в правилах четко прописано,что флуд запрещен,какого хера я должен отключать чат,мне тоже хочется перекинуться парой слов со своими знакомыми и это нормально,НО когда пару тройку челов начинают общаться в игре не замолкая как по телефону ,да еще и про свои личные дела не относящиеся к игре это уже прямое нарушение правил и оно почему-то не наказывается никак.Хотите узаконить флуд перепишите правила. играйте честно и будет вам счастье...
в правилах четко прописано,что флуд запрещен,какого хера я должен отключать чат,мне тоже хочется перекинуться парой слов со своими знакомыми и это нормально,НО когда пару тройку челов начинают общаться в игре не замолкая как по телефону ,да еще и про свои личные дела не относящиеся к игре это уже прямое нарушение правил и оно почему-то не наказывается никак.Хотите узаконить флуд перепишите правила.
На сервере 30 человек - каждый пару слов перекинул - флуд. Тем более это ПАБЛИК.
Добавлено (18.12.2011, 00:36) --------------------------------------------- Вот мне когда надоедает определенный игрок своим пустословием я ему звук отключаю - и счастлив.
Не хочешь отключать, слушай мой флуд Могу представить идиальный паблик для ванпельта, ванпельт сидит в тс с братьями по разуму и глумливо ржет над тем как гнет на паблике игроков, при этом весь паблик почтительно молчит и лишь некоторые восторгаются скилом задрота Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Воскресенье, 18.12.11, 19:02
На серваке бегают валхакеры , которых крышует администрация . Среди них мистерВолво , Проня и Зоус . Пора их забанить к едрени-фени . Демку на всех троих прилагаю . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Не хочешь отключать, слушай мой флуд Могу представить идиальный паблик для ванпельта, ванпельт сидит в тс с братьями по разуму и глумливо ржет над тем как гнет на паблике игроков, при этом весь паблик почтительно молчит и лишь некоторые восторгаются скилом задрота
Zephyr, демки выслал админу Штрафбата . Могу выложить на форум если кому интересно . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik