Модератор форума: Gilermo  
Обсуждение по теме "Арбитраж"
ВикДата: Суббота, 10.12.11, 00:15 | Сообщение # 46
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Monnii)
навсегда,говорит о том что вы зачесались и начали следы заметать

А ты не берешь во внимание что я просто мог кнопкой ошиибится (3 ч 3 дня) как получилось с вампельтом , о чем я сожелею. А побольшому счету нашкодившие школяры, можете разводить какшки дальше

Сообщение отредактировал Вик - Пятница, 09.12.11, 20:04

VanpeltДата: Суббота, 10.12.11, 00:15 | Сообщение # 47
Замечания: 80%
Quote (Вик)
А ты не берешь во внимание что я просто мог кнопкой ошиибится (3 ч 3 дня) как получилось с вампельтом , о чем я сожелею. А побольшому счету нашкодившие школяры, можете разводить какшки дальше

В любом случае нашкодившие школяры хотя бы соблюдают правила орфографии, в отличии от тебя, дорогой Вик. А раз ты не можешь до сих пор разбанить меня, причем по ведомой только тебе причине, то я считаю, что такого админа штрафбату не нужно.

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

Сообщение отредактировал Vanpelt - Пятница, 09.12.11, 20:14

MonniiДата: Суббота, 10.12.11, 00:15 | Сообщение # 48
Вик, Ну так с этого и надо было начинать,а не с того что мне к окулисту сходить...
Впринципе,все мы люди и все мы ошибаемся... Но бан первых двух любых игроков это уже не хр*на не ошибка...это беспредел biggrin

ВикДата: Суббота, 10.12.11, 00:15 | Сообщение # 49
Quote (Vanpelt)
В любом случае нашкодившие школяры хотя бы соблюдают правила орфографии, в отличии от тебя

Блин сори школяры, за ошибки, ну хоть в этом я за вас спокоен, вы русский знаете, вам еще ЕГЭ сдавать, не только же ДОД задрачивать, а если бы вы еще по жизни достигли того что достиг VOZIK, которого вы так не любите, у нас ваще было бы счастье......

MonniiДата: Суббота, 10.12.11, 00:16 | Сообщение # 50
Вик, насчет Возика я уже извинился!

VanpeltДата: Суббота, 10.12.11, 01:57 | Сообщение # 51
Quote (Gilermo)
Со стороны Вика серьёзных нарушений нет. Единственное нужно было изначально попросить problem-ных игроков сменить свои ники и далее кикать или кратковременно банить их (за одинаковые ники), если просьба не была выполнена.

Это раз. Далее. Мало того, речь даже о предупреждении не шла. Он молча вышеел в спеки, понаблюдал, выписал банан. Ни слова не сказав. Круто, могёт, красава!

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг

GilermoДата: Суббота, 10.12.11, 02:30 | Сообщение # 52
Тему пробежал глазами.
Отвечу выборочно.

1. На каждый чих писать своё правило нецелесообразно. В случаях не описанных в правилах, администратор действует по своему усмотрению. В рамках разумного конечно. Или же:

в случае если происходит ситуация, не упомянутая в данных правилах, администратор делает то, что считает правильным и этичным

2. По поводу банов problemn-ых игроков ximer-ой. Как раз тот случай из пункта выше.
Демку посмотрел. Оскорблений со стороны ximer-ы не увидел. Просьба о смене ников была. Баны выписаны на три дня. Хватило бы и часа. Разбанил.

По поводу некорректного ника и т.д. переговорю с ним приватно.

Обращу внимание, что ники нечитаемые. В единичных случаях на это глаза можно и закрыть, но мимо пяти и более пройти сложно. И в качестве рекомендации... разбивайтесь пожалуйста по разные команды (fairplay господа).

На будущее по жалобам на админов.
Рассматриваются только конкретные случаи. Место, дата, время и т.д. (одним словом по форме).

Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***

VanpeltДата: Суббота, 10.12.11, 02:41 | Сообщение # 53
Quote (Gilermo)
разбивайтесь пожалуйста по разные команды (fairplay господа).

Может мне еще и с ножиком бегать? А что, облегчим пабликам труд, дабы они получали кайф.

HimchaninДата: Суббота, 10.12.11, 09:06 | Сообщение # 54
некоторые сообщения после модерирования поменялись местами.
например вот это
Quote (ОХУдЕВШИЙ)
Правила серверов StarLink CSS/TF2/DODS

п.6 http://cssbans.starlink.ru/index.php?p=rules

было после моих сообщений и вопросов, а не перед моими сообщениями. надеюсь, это случайность cool
Quote (Gilermo)
Просьба о смене ников была.

вопросов больше нет.

Сообщение отредактировал Himchanin - Суббота, 10.12.11, 09:35

ЧемпионДата: Суббота, 10.12.11, 21:59 | Сообщение # 55
Я думаю после всех представленых фактов не мешало бы извенится за всю ту пургу что была!!! Это правельно и по мужски!!! Нужно уметь признавать свою не правоту!!!

Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!

zemlyakДата: Четверг, 15.12.11, 12:10 | Сообщение # 56
На сервере полно флудеров . Без остановки толдычат в микрофон . Администрация этих флудеров почему-то крышует . А честных парней гнут в бараний рог . Игрок под ником ЛВ-чего-то там , так тот вообще рот не закрывает . Отключать микрофон не помогает . Прилагаю демку с одним таким любителем пообщаться . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

OtelloДата: Четверг, 15.12.11, 19:52 | Сообщение # 57
Замечания: 60%
посомтрел сегодня демку и меня просто поверг ШОК !Куда смотрят админы штрафбата!!!
гилермо у меня вопрос к тебе!КУДА ТЫ СМОТРИШЬ!на сервер творится полнейший беспредел!требую не медленного разбирательства!

zemlyakДата: Четверг, 15.12.11, 20:01 | Сообщение # 58
Прикинь , это только что было не лень записывать . Там ещё много чего интересного было . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

PUMAДата: Четверг, 15.12.11, 20:10 | Сообщение # 59
Замечания: 20%
Quote (zemlyak)
На сервере полно флудеров . Без остановки толдычат в микрофон

поддерживаю,заепли флудеры и уже давно. cool

играйте честно и будет вам счастье...

SoloДата: Пятница, 16.12.11, 00:54 | Сообщение # 60
Многие приходят просто побалаболить на сервер, отдохнуть. Может даже душу излить. Конечно, это напрягает, когда кто-нибудь подкрадывается сзади, чтобы зарезать меня и сделать скриншот, но так или иначе не считаю, что стоит уделять очень много времени флуду в голосовой чат на сервере. Это вам не кв.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы