Модератор форума: Gilermo  
Обсуждение по теме "Арбитраж"
AlgorithmДата: Суббота, 10.12.11, 00:12 | Сообщение # 31
Замечания: 20%
Статус: Offline
Ну забанили и забанили. Зашли бы на другой серв да и всё. Или я чего- то не понимаю? dry

FevralДата: Суббота, 10.12.11, 00:13 | Сообщение # 32
Вик, тебе было уже 100500 раз написано что мат шел со стороны залетного фраера под ником SESE, а ты говоришь что кто то из нас метерился хотя даже у некоторых выключен микро в игре и войс стоит на 0, что бы не слушать всего того бреда, что вы обсуждаете на паблике весь день. И да было уже сказано что этот SESE получил бан на три часа за 100% мат и просто то что он быдло, зато нам дали бан на 3 дня это просто великие админы паблика Штрафбат.

HimchaninДата: Суббота, 10.12.11, 00:13 | Сообщение # 33
Замечания: 0%
Quote (ОХУдЕВШИЙ)
Правила серверов StarLink CSS/TF2/DODS

п.6 http://cssbans.starlink.ru/index.php?p=rules

Quote (Вик)
http://cssbans.starlink.ru/index.php?p=rules
пункт 6. Himchanin,
О. ОХУДЕВШИЙ ОПЕРЕРЕДИЛ

я в написании своих постов ориентировался на эти правила http://dayofdefeat.ru/forum/32-205-1 . оказывается есть еще и другие. surprised а эти http://dayofdefeat.ru/forum/32-205-1 тогда для чего здесь ? может(дело ваше конечно wink ) и здесь тогда "правильные" правила повесить ?
и вот у меня иногда случается, что я, играя на паблике, абсолютно случайно оказываюсь в одной команде со своими мейтами телепузами, дедушкой Павликом, и Петей(захожу туда где есть место, не смотря при этом где играют они). это будет считатся за глум или нет ?
з.ы. и , честно говоря, ясности за что бан не прибавилось, потому что называются разные причины. толи мат и оскорбление админа, толи ники, толи еще что. sad

Сообщение отредактировал Himchanin - Пятница, 09.12.11, 15:48

Pavl1kДата: Суббота, 10.12.11, 00:13 | Сообщение # 34
Himchanin, ты всегда против меня заходишь cry

HimchaninДата: Суббота, 10.12.11, 00:13 | Сообщение # 35
Quote (Pavl1k)
Himchanin, ты всегда против меня заходишь

Паш, подозреваю ты глумишся. biggrin

ЧемпионДата: Суббота, 10.12.11, 00:13 | Сообщение # 36
Zephyr, Ну ты прям любишь Химеру я посмотрю smile Что ты к нему прицепился то??? По поводу денег и т.д. Ты же как я понимаю тоже денег не вкладывал в этот сервер!?! Он общий создан для рекламных (как я понимаю) целей. И тем что вы тут сейчас мутите вы можете обрушить этот сервак. Как??? Да очень просто. Уберут админов или передадут (как ты наверно хочешь) админки другим игрокам. И это приведет к хаусу!!! Поверь я знаю о чем говорю. Подобное произошло с корбиновским серваком. Не довольные всегда будут. У кого бы админка не была!!! Я не говорю, что нужно смерится и перестать отстаивать свои права, просто это нужно делать разумно и аргументированно. И лучше всего в приватной обстановке (то есть тет а тет). Вы вместо того, что бы кричать то не то, это не так, тут не справедливо поступили.Сделали бы стоящее предложение по улучшению сервера!!!
Я так понимаю, что основные права по работе сервера (добавление карт, настройкам и т.д.) находятся у Гилермо. Который в принципе не играет и сильно не переживает за судьбу сервера. И это не упрек это данность!!!

Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!

Сообщение отредактировал Чемпион - Пятница, 09.12.11, 16:34

imilkaДата: Суббота, 10.12.11, 00:13 | Сообщение # 37
Quote (Чемпион)
И это приведет к хаусу!!!

К тому, который доктор? :)

Quote (Algorithm)
Ну забанили и забанили. Зашли бы на другой серв да и всё. Или я чего- то не понимаю?

Это вид спорта такой - намутить какую-нибудь фигню, формально правилами не запрещенную, напроситься на бан и посраться на форуме :))

ЧемпионДата: Суббота, 10.12.11, 00:14 | Сообщение # 38
imilka, Боюсь, что нет smile

Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!

FevralДата: Суббота, 10.12.11, 00:14 | Сообщение # 39
На висель Енота!

КарлитоДата: Суббота, 10.12.11, 00:14 | Сообщение # 40
Quote (Zephyr)
Причем, так со слов Вика, хз может Вик клеветал?(Прости Вик уверен ты такой ерундой не занимаешся но тем не менее). Если такой формализм и бюрократия то почему 1) админ банит 8м человек со слов 2) хамит игрокам на сервре 3) не выполняет правила сервера(случай с ребенком)

Я че то не понимаю, Зефир. Ты сейчас обливаешь людей грязью, это неправильно.
Сколько играю не видел беспредела на серваке. Зашел человек, не прочитал правила- матюкнулся, его предупредили, не понял - выкинули. На сервере так всегда, я считаю единственный серв в инете, где с этим строго, поэтому там и играют взрослые люди. По моему самый большой грех админов - это название химеры писюлей smile Само собой тут будут поддакивать уже забаненые. Если на серве так все плохо, почему вы на него заходите ?

VanpeltДата: Суббота, 10.12.11, 00:14 | Сообщение # 41
Замечания: 80%
Quote (Карлито)
Я че то не понимаю, Зефир. Ты сейчас обливаешь людей грязью, это неправильно. Сколько играю не видел беспредела на серваке. Зашел человек, не прочитал правила- матюкнулся, его предупредили, не понял - выкинули. На сервере так всегда, я считаю единственный серв в инете, где с этим строго, поэтому там и играют взрослые люди. По моему самый большой грех админов - это название химеры писюлей Само собой тут будут поддакивать уже забаненые. Если на серве так все плохо, почему вы на него заходите ?

Кстати о нике химеры. Я могу считать писюлю оскорблением, почему до сих пор не был выдан бан в количестве одной штуки для химеры?

Добавлено (09.12.2011, 18:06)
---------------------------------------------
Это тоже самое, что если я сделаю ник Член, и каждый из пабликов будет думать, что он член. Это неправильно

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

никДата: Суббота, 10.12.11, 00:14 | Сообщение # 42
Quote (J3rn3R)
Ты ответишь по каким основаниям ты забанил??? ЕСЛИ БАН - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Где они? Демки, скрины, голый ass кричащий, что это все он. Где они?

Предоставь обратное.....

MonniiДата: Суббота, 10.12.11, 00:14 | Сообщение # 43
Вик, когда я зашел во второй раз тебе один из игроков "проблемов" признался
Так ты даже предупреждения не вынес!
И не спросил кто матерился!
Сразу в бан и все!
причем того SESE на 3 часа забанил,а наз на 3 дня...
И еще вы будете возмущаться где беспридел?
Да вот он в чистом виде!

Добавлено (09.12.2011, 19:31)
---------------------------------------------

Что касается админов сервера. То меня они в принципе устраивают, особенно после личного общения. Вполне адекватные, компанейские ребята.

Все всегда адекватные при личном общении,только вот у всех прирост мужского достоинства на растоянии проявляется и всем сразу хочется поорать и погавниться....
Даже самые злостные неадекваты,по моему мнению,не будут орать "ты бомжара,иди нахр*н,тупой высер*к и так далее" тому с кем они будут играть в спортивные игры
Только вот почему то у всех,сидя на стуле,поднимается самооценка и уровень неадекватства

ВикДата: Суббота, 10.12.11, 00:15 | Сообщение # 44
Quote (Monnii)
причем того SESE на 3 часа забанил,а наз на 3 дня...

Зайди на бан лист и посмотри. Как говорит "ванпелт" сходи к окулисту.

MonniiДата: Суббота, 10.12.11, 00:15 | Сообщение # 45
Кхм,со зрением у меня все норм
я тебе по факту говорю,что первоначально он получил бан на 3 часа,а то что вы его перебанили навсегда,говорит о том что вы зачесались и начали следы заметать!
Так что сейчас это уже не отговорка

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы