демку так и не видел, но тебе спасибо, а вообще так должен был ответить админ сервера
По моему тебе и ответил админ серва (Чемпион), и не просто ответил а все по полкам разложил. А ты даже демку не посмотрел, . Так скажи Leha, для чего он это все длал если тебе это и даром не нать... :D. Ты в следующий раз сам все сгенери и выложи..., а мы тут бла бла бла разведем..
По моему тебе и ответил админ серва (Чемпион), и не просто ответил а все по полкам разложил. А ты даже демку не посмотрел, . Так скажи Leha, для чего он это все длал если тебе это и даром не нать... :D. Ты в следующий раз сам все сгенери и выложи..., а мы тут бла бла бла разведем..
+ 1 Поржал То, что он ее не смотрел, эт понятно!!! Он не ради демки шум поднимал Я даже скажу больше, в отметке о скачевании файла стоит ноль Ну и в дополнение скажу следующие!!! Если переводить на пацанский язык... Есть предъява!?! Мужик должен ответить!!! А все остальное - это не по мужски!!! Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Вик, Это мы должны делать!!! Скачивать и смотреть!!! Та разве этого не понял!?! А их дело, придти и сказать!!! А потом в тину, будто ничего и не было. Всегда тяжело признавать свою не правоту... :'( Вот кстати, на всякий случай, скрин где отмечанно, что ноль закачек. А то скажут, что вновь, что то не так. Если посмотреть сколько дней назад я его закачал сюда и сколько осталось станет понятно, что скрин сделан сегодня... Для справки, на яндаксе файлы хранятся 90 дней.
Чемпион - нам сказано, тебя не трогать ты читака от не читака отличить не умеешь... Так что твое мнение не особо интересно, Вик а про админа фраза адресова в том числе и тебе, просто выполняй свои функции админа и все будет ОК. И напоминаю фразу Админ - это не привелегия, а обязанность (см. правила штрафбата) похоже парни вы это подзабыли...
Добавлено (12.02.2012, 00:31) --------------------------------------------- посмотрел демку, в том эпизоде, про который я думал действительно все чисто, но как правильно сказал Земляк есть несколько странностей на мой взгляд, например: 1. Почему когда чемпион бежит в сторону реки он всегда смотрит в землю??? 2. Почему пробегая мимо зенитки (а он почти всегда там пробегает), он ни разу не заглядывает в нычку перед воротами? 3. Почему когда он стрелят в бою он наводит прицел на игрока, а когда сидит в немецком доме у машины и смотрит в дверной проем он стреляет гарантировано выше головы (намного выше)? Вопросы глупые, но может кто ответит?
А их дело, придти и сказать!!! А потом в тину, будто ничего и не было.
Вообще-то я работаю ))), уезжаю в другой город, а там имею всего лишь простенький нетбук (ну неохота тоскать хороший ноут), а стационарный он и есть стационарный... Потом у меня есть жена и ребенок, которым надо уделить время, поверь - они гораздо дороже, чем какой-то чемпион со своей демкой. И если тебе нечем заняться то извини...
Quote (Чемпион)
Всегда тяжело признавать свою не правоту...
Да нет мне не тяжело... По тому эпизоду я уже отписался и задал пару-тройку вопросов которые просветят меня (я никогда не обвиняю, а прошу обратить внимание на какие-то моменты)
Quote (Чемпион)
Если переводить на пацанский язык... Есть предъява!?! Мужик должен ответить!!! А все остальное - это не по мужски!!!
Если ты это даже на игру проецируешь, то я тебе сочуствую...
Leha, ну как ты не поймешь, там стоит 0, zero, скачки, Leha, скачай демку, плз, я тебя умоляю, скачай... , а вдруг там ВХ, а ты не посмотрел....
Вик, я в тебе не сомневался и был уверен, что если я не успею (а уменя в корнях есть фины), то выручишь и скачаешь, посмотришь своим зорким глазом и если появятся какие-то сомнения самым быстрым образом выложишь в тему арбитраж...
Сообщение отредактировал Leha - Воскресенье, 12.02.12, 00:46
Leha, Это уже даже не смешно тебе явно нужна помощь специалиста, боюсь ты не на тот форум зашел и не туда пишешь :'( Судя по твоему отношению к игре сочувствовать нужно тебе. Но как говорится каждому свое. И раз ты способен признать свои ошибки, то не мешало бы извинится!!! По поводу стреляешь выше головы :D тебе уже писали ответ!!! Жаль ты не способен его понять!!! К сожалению мне знаком такой тип людей!!! Удивлен, что даже к такому возрасту они не меняются Прискорбно это все!!! Я надеялся, что ошибаюсь на твой счет!!! ---------------------------------------------
Quote (Чемпион)
Если переводить на пацанский язык... Есть предъява!?! Мужик должен ответить!!! А все остальное - это не по мужски!!! Если ты это даже на игру проецируешь, то я тебе сочуствую...
В моем понимание мужик должен оставаться мужиком, уметь отвечать за свои слова и свои поступки!!! Я готов ответить где угодно и перед кем угодно, что я не только в этот конкретный момент (на демке) играл без читов, но и всегда играл без них и даже никогда их не устанавливал!!! Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Сообщение отредактировал Чемпион - Воскресенье, 12.02.12, 11:38
Не вижу причин скалить зубы . не так уж Leha неправ . Стрельба выше головы может быть багом сурс тв , но не только этим и вы все это знаете . Про баг то мы слышали , а про стрельбу выше головы , так чтобы точно не уверен . Что там на самом деле было , останется на совести Чемпиона . А Lehe респект , что не смотря на наезды , отстаивает свою точку зрения . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Демку переадрессовал одному из админов ЕСЛ (не буду называть имени для пользы дела ) . Через пару-тройку дней всё узнаем .
Особенно было забавно, что после того как ты это написал демка не бала скачена и следовательно твои слова по поводу ее просмотра и пересыла были враньем!!! Не вижу смысла тебе верить!!! Где вердикт??? Или пару тройка дней не прошло??? Ты демку то реально видел??? глянь там за любым игроком особенно пулеметчиками... Они все читера??? А все остальное это пустое!!! Уважать человека за то что он не отвечает за свои поступки сильно по мужски Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Пулемётчики отдельная тема . Один зоуз чего стоит . Но с ним ещё разбирутся . Баг сорс-тв не гарантирует отсутствие использования нечестных программ . Тут ты не будешь спорить . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Пулемётчики отдельная тема . Один зоуз чего стоит . Но с ним ещё разбирутся . Баг сорс-тв не гарантирует отсутствие использования нечестных программ . Тут ты не будешь спорить .
Ты не ответил на поставленные вопросы - это не красиво!!!
Quote (zemlyak)
Где вердикт??? Или пару тройка дней не прошло???
И еще давай по существу я прошу тебя или Lehu выложить те пару, тройку стремных моментов, что вы увидели особенно когда у меня сидя прицел над головой, а я попадаю!?! Я жду!!! В протвном случаи, уж извините, но общаться с вами это не уважать себя!!! Вот ты разумный человек??? Тогда сам логически подумай... Будь у меня чит я бы, только двоих убил из пулемета??? Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
И еще давай по существу я прошу тебя или Lehu выложить те пару, тройку стремных моментов, что вы увидели особенно когда у меня сидя прицел над головой, а я попадаю!?! Я жду!!!
Если чесно, я не умею вырезать фрагменты из демки, но Tick'и записал: кому интересно посмотрите... 1. 8000 - 9200 (Дом у машины) 2. 21400 - 22000 (Дом у машины) 3. 71500 - 72000 (Дом у Зенитки) 4. 92.500 - 93.000 (Дом у машины) Ну как-то так, вроде ничего не перепутал... Ну теперь мы ждем твоих ответов, ответчик Великий )))
Сообщение отредактировал Leha - Понедельник, 13.02.12, 02:00