Интересно ваше мнение по данному вопросу. Возможно, только я устал от стандартных карт!?! Прошу проявить инициативу и отписаться!!! Ну, или хотя бы проголосовать!!! Может кто предложит конкретные карты, которые хотел бы видеть на сервере. Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Чем плохи новые не стандартные карты? 1) их очень долго качать 2) из за того что их долго качать люди разбегаются 3) из за того что они не стандартные бывает что их нельзя закачать и тебя выкидывает с какой нить ошибкой. А если даже это можно исправить(у себя в настройках) то не все об этом знают 4) они какие нить замороченные уговые или слишком большие Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Так я не предлагаю отказаться от стандартных карт. Я предлагаю разнообразить их набор. И не обязательно добавлять все подряд, можно так же путем скромного голосования выбрать три - четыре карты и попробовать их обкатать. Понятное дело, что большинство все устраивает и им не охота ничего менять. Они привыкли бегать по излюбленным, заученным маршрутам, сидеть в одних и тех же нычках и набивать фраги. И это не плохо, просто скучно (лично мне). Вот я и решил узнать одному мне это скучно или есть единомышленники. Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Сообщение отредактировал Чемпион - Четверг, 22.12.11, 13:00
Так я не предлагаю отказаться от стандартных карт. Я предлагаю разнообразить их набор. И не обязательно добавлять все подряд,
не помню на каком серве толи ссср толи еще каком тоже решили так разнообразить...и в итоге наблюдалась такая картина: 32 человека на серве играют карту к примеру кольмар, закончилось время голосованием выбралось(бомжи посторались) не известная никому карта вроде бы "катюша" ну или как то так не в этом суть...у всех карта либо не загружалась вовсе либо загружалась так долго что до конца загрузки было буквально 2-3 человека и то самые терпеливые. И из полного 32 слотного серва осталось только 2-3 человека. Зы есть полно стандартных(костомных карт) которые будут играть по типу Солитуд фуел и т.п. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Четверг, 22.12.11, 14:47
RaFaIL, Смотрю, только мы вдвоем обсуждаем эту тему ну да ладно. Но в том про что ты говориш, тоже есть плюсик. Люди будут меньше стоять в очереди ожидая когда приконектятся к серверу. Сразу много свободных мест будет и обновление состава играков ну это я так с юмором Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
И я с вами пообсуждаю тоже. Со своего опыта скажу, что карт 2 или 3 можно добавить за месяц, потом еще 2 или 3. И все, ненадо их много. Новые карты должны не мешать , а разнообразить.
Нащет новых карт на штрафбате-эта тема давно обсуждалась,но дальше разговоров дело не зашло!как по мне надо бы для начала добавить пару карт новых и не сколько старых убрать(например стрэнд)
Вот я тоже думаю, убрать пару карт, например: Стренд и аваланч и добавить пару "новых" типа солитюд, фуел, валенте ну и т.д. А через пару месяцев можно ещё добавить ну соответственно убрать ещё пару карт те же кальт и донер. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Не, не надо новых мап. Меня странд вгоняет в ступор, а чо будет после пары новых...
Quote (RaFaIL)
Чем плохи новые не стандартные карты? 1) их очень долго качать 2) из за того что их долго качать люди разбегаются 3) из за того что они не стандартные бывает что их нельзя закачать и тебя выкидывает с какой нить ошибкой. А если даже это можно исправить(у себя в настройках) то не все об этом знают 4) они какие нить замороченные уговые или слишком большие
Кстати плюсану, тупо впадлу всем качать будет. hknocks GTR: who the fcuk is kiirorr?*
ну скачивание карт - это по-моему уже вполне себе привычное зло, все зависит лишь от скорости скачивания, а следовательно и от размера карт Если харрингтон весит лишь 9 мб, а тот же вигиланс - 23 (как и у стрэнда кстати), то это вполне себе по времени терпимо, но 23мб - уже предел терпения пользователя а есть кастомные карты на 60-70 мб - вот их нельзя ставить ни в коем случае, никакая красивость/геймплейность это не оправдает dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg