• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Gilermo  
Кикает
ferselДата: Четверг, 19.01.12, 20:29 | Сообщение # 31
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ozzy7772, ты до конца читать (хотя бы предложения) умеешь? оО

FevralДата: Четверг, 19.01.12, 20:35 | Сообщение # 32
Замечания: 20%
ать что химера, майн, оззи неадыкваты. Человек настраивает конфиг под себя что бы было удобно играть. Если в в кфг не бум бум тогда не надо всякую ересь писать, мол он читер в бан его.
Химера на ШБ играют такие не рельные парни к примеру всем известный мистер вольво 100% вх, а ты его не банишь. наверно кнопку бана потерял.

Ozzy7772Дата: Четверг, 19.01.12, 20:44 | Сообщение # 33
Quote (Fevral)
fersel

Умею. ,,до конца читать (хотя бы предложения)" смысл не поменялся.А конфиг.... не запрещено-разрешено.

Сообщение отредактировал Ozzy7772 - Четверг, 19.01.12, 20:47

BerkutДата: Четверг, 19.01.12, 23:51 | Сообщение # 34
Ozzy7772, ты реально хрень говоришь. здесь какими либо нарушениями даже не пахнет.
а вот химера троль у которого уже давно не стоит и он вмсте с такими же импотентами банит нормальных игроков. он тролит а мне класть на него. вот если бы он пришел и в лицо мне это сказал я бы сказал что химера мужик и все равно битой отаварил бы его по башне что бы думал че говорит. хедшот такой получился
ферсель и февраль правильные вещи говорят. каждому свои настройки. кому как нрпавится так и играет и не надо орать всякую ересь не разбравшись в ситуации. так вожно и в возика превратиться

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

ЧемпионДата: Пятница, 20.01.12, 00:30 | Сообщение # 35
Не совсем понимаю о чем вы говорите. Но раз система кикает значит команды запрещены. В моем понимание запрещенные команды = чит!!!

Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!

ferselДата: Пятница, 20.01.12, 01:02 | Сообщение # 36
Чемпион, а я бы посоветовал просто разобраться, раз не понимаешь. Серьёзно.
Вот прямо так - почитай о конфигах, о том, зачем они вообще, что в них легально можно менять, а что нет. А ещё - спрашивай, что неясно.
Могу привести простой пример - года 2-3 назад был какой-то паблик, уже и не помню его названия (точнее вроде помню, но боюсь ошибиться), так вот там стоял автокик за нажатие qq. Я конечно там и не играл особо (в силу привычки постоянно кукушил за снапа, и постоянно кикался), но:
Система кикает. Значит ли это, что действия эти (ручное нажатие куку) запрещены? Значит ли это, что куку - чит?
Обрати ещё внимание, что беркута больше нигде не кикает. Да и вообще я его знал как не говнаря :3

PS Писалось в надежде на адекватное восприятие. Химера всё понимает, но видимо неумело троллирует, майна и оззи я не знаю (вроде оО), но впечатление адекватных людей они не производят. Чемпион, надежда на тебя :3

tipa_jaДата: Пятница, 20.01.12, 03:35 | Сообщение # 37
Да, на люблино не могу зайти элементарно из - за рейтов. Я помню у нас пол тимы кикнуло с сервака как читаков, а оказалось скачали кфг Ривса(видимо главный читак), ну и как раз параметр влияющий на скорость поворота стрелочками и оказался "читом"

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

ferselДата: Пятница, 20.01.12, 04:05 | Сообщение # 38
Я мог бы написать про сервак(и), куда меня из-за cl_interpa не пускало, и да, ту часть кфг ривза одно время (не знаю как сейчас) дблокер не любил. Тоже хорошие примеры. Но рьяным борцам за чистоту кфг тут есть что возразить.
А борьба с нажатием куку ручками... gg

RivsДата: Пятница, 20.01.12, 09:48 | Сообщение # 39
в люблюно были тупо вбиты деф настройки,если иззменил их пошел нафиг с сервера.
щас даже дблок на cl yawspeed не запрещает менять скорость,но в пределах нормы

ЧемпионДата: Пятница, 20.01.12, 10:51 | Сообщение # 40
fersel, Хорошо спрашиваю.
1) Это с помощью этой настройки создается эффект убийства «попой», когда ты находишься позади противника, а он каким то "чудом" умудряется тебя убить, при этом визуально он не поворачивается???
2) Что по твоему нужно считать читом??? Ну, кроме вх и т.п.… Или все что можно изменить за счет конфига в твоем пониманье не чит??? Например, убирание тумана, дымки…
3) По поводу qq признаться с трудом верю, что кто - то умудряется тыкать на клавиши, зная, что это можно легко прописать в конфиге.
Berkut, Не уж то интересно играть и побеждать зная, что ты выигрываешь за счет дополнительных настроек??? Я понимаю там если идут лаги, игра тормозит, можно, что то поменять. Но все эти кукушки, развороты, прыжки это же не показатель мастерства или силы!!! Да и оговорюсь это я пишу исходя из того как я понимаю ту фишку о которой вы тут говорите. (Мое понимание описано в первом пункте).

Rx_GДата: Пятница, 20.01.12, 11:41 | Сообщение # 41
Отвечу за ферселя.
Quote (Чемпион)
1) Это с помощью этой настройки создается эффект убийства «попой», когда ты находишься позади противника, а он каким то "чудом" умудряется тебя убить, при этом визуально он не поворачивается???

Ни как не возможно)) Это он тебя допустим убил но когда ты его увидел, он уже развернулся.
Quote (Чемпион)
2) Что по твоему нужно считать читом??? Ну, кроме вх и т.п.… Или все что можно изменить за счет конфига в твоем пониманье не чит??? Например, убирание тумана, дымки…

По моему чит это то что внедряется в процесс hl2.exe . Все что прописано в кфг не является читом. Туман уже не убирешь. Про дым, не понятная фигня, мне орали что я убил через дым хотя его совсем не было, потом меня убили через дым, хотя тот человек ответил что у него не было дыма, так что тут иногда бывает лаг игры.
Quote (Чемпион)
3) По поводу qq признаться с трудом верю, что кто - то умудряется тыкать на клавиши, зная, что это можно легко прописать в конфиге

Прописать можно, но кто играет на официлаках тому, это совсем не какит ибо штрафные очки ему и команде совсем не нужны. Но кто тупо играет на пабликах вот им тупо пофиг что стоит в кфг

Quote (Чемпион)
Не уж то интересно играть и побеждать зная, что ты выигрываешь за счет дополнительных настроек??? Я понимаю там если идут лаги, игра тормозит, можно, что то поменять. Но все эти кукушки, развороты, прыжки это же не показатель мастерства или силы!!! Да и оговорюсь это я пишу исходя из того как я понимаю ту фишку о которой вы тут говорите. (Мое понимание описано в первом пункте).

Если руки кривые не выиграешь в любом случае. У тебя медик не забинден?

ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!

AkindjiДата: Пятница, 20.01.12, 12:05 | Сообщение # 42
Замечания: 40%
Quote (Чемпион)
когда ты находишься позади противника, а он каким то "чудом" умудряется тебя убить, при этом визуально он не поворачивается???

Возможно лаганул сервер. Часто слышешь на паблике что игрок убивает с респа, он невидимый, очень быстро ползает или стоит в пустоту стреляет и убивает. Помогает либо перезаход на сервер (в консоле команда "retry") или запись и остановка демо (опять же в консоле "record 1", а затем "stop")

если видишь что у анстопабла боковуха
не верь своим глазам засунь банан ты в ухо,
не региться а ты стреляешь прямо в рот
просто у тебя кривые руки и никого это не е...

Сообщение отредактировал Akindji - Пятница, 20.01.12, 12:06

ЧемпионДата: Пятница, 20.01.12, 13:20 | Сообщение # 43
Rx_G, Раньше был забенден да и сейчас думаю тоже есть. Просто на штрафбате медик не работает поэтому я этой кнопкой не пользуюсь smile по поводу никак не возможно!?! Проясни ситуацию. Я понимаю у меня бы был плохой комп, плохой коннект (как было буквально пол года назад из за чего я целый год играть не мог), но сейчас у меня пинг в среднем 20 и фпс в среднем 150 (сервер штрафбат). Как получается, что меня убивают задом или боком??? Возможно ли такие расхождения в передачи данных???
Еще мне интересно, за счет, каких таких настроек люди добиваются 99 % попадания??? Не нужно говорить про руки и КАЛлосальный опыт, я тоже играю не первый день и руки у меня не самые кривые) smile + мне любопытно почему когда я стреляю ну допустим в Вика я убиваю его с 2ух патронов, а допустим в Карлито высаживаю всю обойму, а он остается живой??? (Виктор и Юрий вас привел в пример в память о нашей рыбалке) smile
Akindji, Спасибо я учту. Кстати честность твоей игры у меня тоже вызывает сомненья. (без обид). Уж больно подозрительно ты двигаешься и попадаешь smile не уж то на дефолте??? smile
п.с. Много написал, и возможно не совсем в ту тему, но новую создавать лень smile

Сообщение отредактировал Чемпион - Пятница, 20.01.12, 13:36

fps20Дата: Пятница, 20.01.12, 13:35 | Сообщение # 44
pif, никто тебе не верит biggrin
Чемпион, как он двигается? из стороны в сторону... ну как пьяный, да? biggrin
да, этому долго учиться надо biggrin
П.С. сорри за флуд...

DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
DOD:S - это диагноз...

BoomSДата: Пятница, 20.01.12, 14:17 | Сообщение # 45
Замечания: 20%
Чемпион,ответы на твои вопросы
думаю поможет) И суть пожет быть в том, что у вика конфиг поправлен и настроен под серв, у карлито например нет и он бегает с непонятным лерпом и т.д. и т.п. или наоборот конечно)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы