С любого из серверов штрафбат меня кикает и выдает натпись: вы кикнуты за черезмерное использование чегото(не мгу разобрать слово.слишком мелкий шрифт) помогите
Скопируй эту надпись из консоли и вставь в блокнот например. SteamID, ник у тебя какие? Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***
Очевидно ты юзаешь какие-то алиасы/скрипты в конфиге. Покажи пожалуйста свой основной конфиг и вызываемые из него, если есть. Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***
wait используется, чтобы сделать многие скрипты работоспособными, ибо по дефолту время исполнения следующей команды в скрипте наименьшее возможное, тогда как для определенных действий требуется время. Например, wait используется для написания скриптов типа "остановка-выстрел".
Berkut, значит скриптер?!вот так и получается!!! Сначало команды для скриптов а потом и говно ставят !
Химер, если и у тебя появится паранойя как у всех, то мне будет тебя очень жалко. Не опускайся до рачильского уровня 70% рудодца и не ищи во всех читеров Я вернулся по ваши попы
Gilermo, решение - это просто убрать эту команду?и что она вобще означает?
В конфиг необязательно вносить изменения. Достаточно просто не использовать алиас с этой командой. Я просто не знаю, как именно ты добиваешься кика. Жмёшь какую-то кнопку или с консоли алиас вызываешь...
Но насколько я знаю, есть переменная sv_allow_wait_command. Если поставить 0, то все скрипты будут нерабочими.
У нас так и стоит. Это уже античит ругается на единичных игроков, которые злоупотребляют вводом команд.
Berkut, значит скриптер?!вот так и получается!!! Сначало команды для скриптов а потом и говно ставят !
Правка конфига, алиасы это легально. Есть конечно свои нюансы. Но в целом сама суть, что кому надо, тот может свободно это делать. Доходит до смешного - у нубов на пабликах дефолтный конфиг это идеал для подражания, а не дефолтный это что-то ужасное. Чуть ли не читы. Кто-то пустил байку про дефолтный конфиг и теперь эта зараза разнеслась по всем весям. Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***