• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Gilermo  
Кикает
ferselДата: Пятница, 20.01.12, 14:17 | Сообщение # 46
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спасибо тёзке, но хотелось бы ответить ещё и за себя :3
Quote (Чемпион)
1) Это с помощью этой настройки создается эффект убийства «попой», когда ты находишься позади противника, а он каким то "чудом" умудряется тебя убить, при этом визуально он не поворачивается???

Тут не совсем ясен вопрос. Ты конкретно видишь, как человек стреляет "попой"? Скорее всего дело в коннекте того человека (ну ещё в сервере может быть, и в твоём коннекте, но это уже меньше вероятность). Запиши демку, посмотрим.
Quote (Чемпион)
2) Что по твоему нужно считать читом??? Ну, кроме вх и т.п.… Или все что можно изменить за счет конфига в твоем пониманье не чит??? Например, убирание тумана, дымки…

По замыслу, всё, что можно изменить за счёт конфига - по идее не чит. Конфиг существует для того, чтобы игрок настраивал игру под себя, в рамках допустимых норм. Допустим, map overview перебиндил. Или медика забиндил.
На самом деле тут можно подойти к одному интересному моменту. Допустим, мы говорим не о читах, а об игровом преимуществе. И строго говоря, ты, забиндив медика, на сервере с медиком, получаешь игровое преимущество надо мной (да, тут лирическое отступление, у меня никогда не был забинден медик :3). Ну потому что нажать кнопку быстрее, чем мне его писать, даже несмотря на то, что я могу делать это достаточно быстро. И в критической ситуации при прочих равных за счёт этого ты можешь меня убить=)
Но серьёзно, мы же не рассматриваем это как нечестность, и уж тем более как чит?
Ты скажешь "ну так и ты можешь забиндить медика". Вот тут и настаёт самая интересная часть интересного момента (что-то растянул я его). В кфг все могут изменить всё. Больше того, все могут поставить вх для равенства. Т.е. тут где-то нужно ощущать границу, которую обычному игроку может и не понять. Однако такие границы установлены, например, правилами ЕСЛ, тем же дблокером. Почитай, там достаточно ограничений в том числе на кфг. И "финт" беркута (с чего собственно начиналась дискуссия) не запрещён.
Поэтому лично я не рассматриваю это как нечестность/чит (это не запрещено серьёзными дядями + это я могу написать себе сам + осознаю "преимущества", которые это надо мной даёт, и не в обиде на них (прямо как в случае с биндом медика)). Ещё кстати складывается впечатление, что ты не совсем понимаешь, что это за финт, если это так - пиши, распишем :3
Quote (Чемпион)
3) По поводу qq признаться с трудом верю, что кто - то умудряется тыкать на клавиши, зная, что это можно легко прописать в конфиге.

Quote (Rx_G)
Прописать можно, но кто играет на официлаках тому, это совсем не какит ибо штрафные очки ему и команде совсем не нужны. Но кто тупо играет на пабликах вот им тупо пофиг что стоит в кфг

Погоди чемпион. Ты сейчас серьёзно? В смысле, ты серьёзно не веришь, что люди тыкают на куку ручками? Просто это несколько расходится с твоими словами
Quote (Чемпион)
я тоже играю не первый день и руки у меня не самые кривые)

В моём случае всё просто. Я начал нажимать куку раньше, чем узнал обо всяких скриптах и проч. Потом узнал, конечно, (сейчас жду в треде соло орущего БАСТЕД!!!11!) поставил себе, попробовал. Играть лично мне оказалось невозможно, просто потому, что естественно рефлекторно я сам нажимал ку, а этого делать было нельзя=) Плюс там вроде ещё были геморы, не помню какого рода, в общем анимация становилась реально убогой (раздражало) и что-то ещё. Конечно, к этому можно было привыкнуть (в смысле самому не нажимать куку, тогда скрипт вроде и адекватно работал), но мне было тупо влом переучиваться=)

ЧемпионДата: Пятница, 20.01.12, 14:27 | Сообщение # 47
BoomS, Спасибо.

Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!

BerkutДата: Пятница, 20.01.12, 14:35 | Сообщение # 48
Чемпион, как ты сказал выигрывать из за
дополнительных настроек
это бред.
если ты такой ни во что не верущий сдлеай опыт. я свой кфг выложил. скачай, зайди в бинды и скопируй себе бинд на MOUSE4 и MOUSE5. это в самом внизу конфига. и поставь его себе. только кнопку смени если у тебя на мышке этих нет и ИДИ НАГИБАЙ ПАБЛИКИ. посмотрим сколько тебе
мастерства или силы
это даст biggrin
а если вдруг штрафбат кикнет, смело иди вешайся на своей мышке ибо ты читак

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

ЧемпионДата: Пятница, 20.01.12, 15:09 | Сообщение # 49
fersel, Да походу я не понимаю о каком финте идет речь. Я думал вы говорите о быстром развороте на 360 градусов, которое визуально уловить не возможно. Просто бывают случаи когда реально убивают, спиной или боком. Допускаю, что разность в передачи данных.
Я верю, что есть игроки пользующиеся кукушкой. Думаю это совсем древние могикани, прошедшие контрстрайк smile наверное ты один из них smile
По поводу чит не чит. Я тут пожалуй соглашусь, что при определенных взглядах и медик можно считаться читом. Но я все же склонен считать читом то, что запрещено на оф соревнованиях, турнирах. Тут я так понимаю банют настройки сервера. Так если это разрешено, почему это запрещено на сервере??? Не понимаю!!! Вы меня запутали!!! smile

Добавлено (20.01.2012, 15:09)
---------------------------------------------
Berkut, Да почему не верю!?! Верю я smile Даже в деда мороза smile Правда с возрастом все меньше и меньше smile Ну а если серьезно я уже написал, что, если это команда официально не является читом, то не понимаю почему настройки сервера ее не принимают.

Сообщение отредактировал Чемпион - Пятница, 20.01.12, 15:03

BerkutДата: Пятница, 20.01.12, 15:17 | Сообщение # 50
почему настройки сервера ее не принимаю

потому что она была кривл записана через wait а штрфбат оказался единственным сервером который не переваривает wait

Rx_GДата: Пятница, 20.01.12, 17:02 | Сообщение # 51
Quote (Чемпион)
Berkut, Да почему не верю!?! Верю я Даже в деда мороза Правда с возрастом все меньше и меньше Ну а если серьезно я уже написал, что, если это команда официально не является читом, то не понимаю почему настройки сервера ее не принимают.

Потому что сервер так настроен. Можно сделать что mouse1 "+attack" - то есть выстрел на левую кнопку мыши был запрещен. Вот.

ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!

ferselДата: Пятница, 20.01.12, 17:56 | Сообщение # 52
Quote (Чемпион)
Но я все же склонен считать читом то, что запрещено на оф соревнованиях, турнирах.

Воот мы и докапываемся до правды. То, за что кикает беркута, не запрещено на "оф соревнованиях, турнирах".
Quote (Чемпион)
Так если это разрешено, почему это запрещено на сервере??? Не понимаю!!! Вы меня запутали!!!

А что тут путаться? В целом беркут и тёзка всё правильно отписали.
Условно говоря, если у тебя есть свой сервак, ты же можешь на нём что угодно запретить? Допустим стрельбу ЛКМ, как написал тёзка. Тупо кик за строчку mouse1 "+attack". По правилам турниров это полный бред, но ты действительно можешь сделать подобное на своём личном серве=)
Так вот можно провести аналогию и со штрафбатом. Правда не хочется заниматься клеветой, видимо это не злобные админы запретили вэйты, а просто что-то не так с адекватным перевариванием этой команды самим сервом.

tipa_jaДата: Пятница, 20.01.12, 18:55 | Сообщение # 53
Чемпион, Считать поворот дополнительными кнопками преимуществом весьма странно (мышкой с высокой сенсой быстрее). Как тебе Беркут предлагал, попробуй и отпишись как тебе. По мне дак это лишние движения и усложняют игру, но большенство лайтов - лоусенсеры, поэтому им без этой ерунды ни как.
Quote (Чемпион)
медик можно считаться читом. Но я все же склонен считать читом то, что запрещено на оф соревнованиях

Медик кстати запрещён на оф соревнованиях(ну может не запрещён, он просто не работает)
И опять же как уже писали, если ты пользуешься медиком, то имеешь преимущество надо мной, я не пользуюсь.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

Сообщение отредактировал tipa_ja - Пятница, 20.01.12, 18:56

ЧемпионДата: Пятница, 20.01.12, 19:07 | Сообщение # 54
Ну напали smile я же не против!!! Я просто хотел разобраться и спасибо всем за разъяснения!!!

Afx237Дата: Пятница, 20.01.12, 19:18 | Сообщение # 55
Замечания: 20%
Quote (Berkut)
потому что она была кривл записана через wait а штрфбат оказался единственным сервером который не переваривает wait

Насколько я знаю, с недавних пор "wait" не работает без sv_cheats 1, разве не? У меня почему-то никакие вэйт скрипты не работают без св_читс. surprised

FevralДата: Пятница, 20.01.12, 20:26 | Сообщение # 56
Замечания: 20%
Afx237, хреновый ты читер просто)

GilermoДата: Суббота, 21.01.12, 00:39 | Сообщение # 57
Quote (Berkut)
я лоусенсер. я нажимаю кнопку чтобы персонаж на месте вращался.другие скрипты не использую. если его без wait написать работать будет?
"а штрфбат оказался единственным сервером который не переваривает wait"

С сервером всё в порядке.
Дело здесь не в команде wait, как таковой, а в частоте ввода команд вообще.
Кстати wait выключен на сервере (sv_allow_wait_command 0).
Может убрав wait из алиаса ты не заметишь разницы!? =)

Quote (Ozzy7772)
Значит играть с дефолтными настройками (нуб) это ущербно и не в духе времени?

Быть нубом не зазорно. Равно, как и играть с дефолтными настройками не грех.
В продолжении моего сообщения - рассуждать с умным видом о том, в чём слабо разбираешься моветон.

Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***

SoloДата: Суббота, 21.01.12, 00:55 | Сообщение # 58
Quote (Чемпион)
Akindji, Спасибо я учту. Кстати честность твоей игры у меня тоже вызывает сомненья. (без обид). Уж больно подозрительно ты двигаешься и попадаешь не уж то на дефолте???

Рин играет на дефолте с прописанными лишь сетевыми настройками. Является топ1 хеви и был им и видимо будет всегда.

Quote (fersel)
Потом узнал, конечно, (сейчас жду в треде соло орущего БАСТЕД!!!11!) поставил себе, попробовал.

Я так и думал. БАСТЕД!

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

BerkutДата: Суббота, 21.01.12, 11:08 | Сообщение # 59
Может убрав wait из алиаса ты не заметишь разницы!? =)

я убрал вейт. разница есть - меня теперь не кикает happy

Ozzy7772Дата: Суббота, 21.01.12, 11:38 | Сообщение # 60
Quote (Gilermo)
В продолжении моего сообщения

Вопрос был простой.Можно не продолжать.
Quote (Gilermo)
Быть нубом не зазорно. Равно, как и играть с дефолтными настройками не грех.

Утешил простых смертных.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы