Обычно таких игроков принято игнорировать. Я не знаю кто еще играет с quick fire так как там половина читарюг. Боятся на ESL идти, значит все понятно. Таким бойкот надо всем сообществом выдавать.
RedZerg, толку ноль . вх и аим не врубишь . Теперь за макросами стали палить . Нех там делать . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
кто захочет тот подрубит и не факт что спалят так же и о макросах . смысл там играть когда 1-2 команды всего (с постоянным составом) ? http://rzerg.minitroopers.com
Solo, а чтоли каждый подруб с паблика будет тоже висеть на доске позора? может для них что-то отдельное сделать? а на доску позора добавлять только игроков компетива.
Имхо не стоит. Уж если спалился, то не важно где, на паблике или на кв. На доске позора все с одной целью висят и по одной причине. Разделять, имхо, незачем. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
А я поддержу Perpetuous_Dreamer, Надо, что бы отдельная "доска особого позора" была. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
да, соглашусь, паблик герои - проходные личности, мне кажеться их достаточно просто добавлять в банлист, а на доску вывешивать нет смысла. doN`t-sh0_oT!