Чё же вы такие унылые, посоны дело делают, дело такое, щепетильное и требующее времени... Это всё - таки опытные игроки, и да, несмотря на весь срач, который меж вами возникает, я на 100 процентов уверен, что они будут объективны. Но, всё же товарищу Соло я рекомендую в банлисте указывать причину бана, прикладывать демку с тиками, по которому составлено обвинение. Хватит троллить в этой теме, разводить нытьё и тд и тп, ну вас не %?%ло это ещё? Работу можно будет оценить непосредственно через некоторое время, если появятся вопросы - претензии. Хватит ныть. Зизу, лично тебе хочу сказать, игра унылая, не играй, не играешь уже - молодец, бредовой античит - комиссии быть не может, это действительно нужно, ибо фразы %;%ть он подрубил постоянны.
MrSoVkiN, Кто бы говорил о нытье Вечнорейджущий Рандомщик , которого убивают лежачие бомжи (по твоим словам) Если для тебя выражение собственной точки зрения это нытьё, то тебе пора стать толерастом и вступить в партию "наши" будешь гонять за терпил и геев И кто из нас уныл ? З.Ы. А мясо,жопу и шоколада они не возьмут,если уж Кермита то не взяли...Я так думаю что основная причина,что они якобы на гавне,а кермит просто нормально общался (общается) с "подрубами"
Сообщение отредактировал Monnii - Вторник, 20.03.12, 02:28
А мясо,жопу и шоколада они не возьмут,если уж Кермита то не взяли...
Конечно,нафига им в комиссии люди у которых есть всегда свое мнение,лучше понабрать своих людей и решать.Взяли людей даже не спросив сообщество для которой эта комиссия,получается как и всегда будет сообщество работать на комиссию а не на оборот - это Россия батюшка. Brioso! Brioso! Brioso!
Мне вот интересно,если это унылая игра,то тогда почему половина топовых игроков до сих пор в неё играют.Да возможно в неё не играет народу как в ксс.Если ты нихера не умеешь играть ,то для тебя все игры будут унылыми. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Вторник, 20.03.12, 15:01