Открытие Античит-коммиссии
VelzipuzДата: Вторник, 20.03.12, 15:05 | Сообщение # 31
Замечания: 20%
Статус: Offline
мало того что в античит комисии Tapo4ek - Algorithm - Nick - Gizmo - Solo эти люди только оди у меня вызывает доверие это Гизмо просто доверие есть к человеку но вот к остальным нету ни какого доверия .... Ладно это РуДоДс я давно смерился с этим У.Г которым здесь заниматься ...

14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама
14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать
14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса )
14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD

Кто поздно ложится, тот в боги додса годится .

MonniiДата: Вторник, 20.03.12, 15:58 | Сообщение # 32
Замечания: 0%
Мне вот интересно,если это унылая игра,то тогда почему половина топовых игроков до сих пор в неё играют.Да возможно в неё не играет народу как в ксс.Если ты нихера не умеешь играть ,то для тебя все игры будут унылыми.

Я согласен,но не полностью...)
для кого то игра не унылая тогда, когда человек получает удовольствие от игры...)и это не зависит от скилла)некоторые уже наигрались вдоволь,то есть перезадротили...Начинают называть додс гавном,уходят в инактив,а через некоторое время их отпускает и их обратно тянет biggrin

kozoДата: Вторник, 20.03.12, 16:47 | Сообщение # 33
Quote (Monnii)
Я согласен,но не полностью...)
для кого то игра не унылая тогда, когда человек получает удовольствие от игры...)и это не зависит от скилла)некоторые уже наигрались вдоволь,то есть перезадротили...Начинают называть додс гавном,уходят в инактив,а через некоторое время их отпускает и их обратно тянет

я считаю игру уг, но играю только потому, что зовут и то не всегда охото... предпочитаю позадрачиваться в лол или щас окончательно перейду в бф3.

P.S мне кажется что пошёл флуд)))

Сообщение отредактировал kozo - Вторник, 20.03.12, 16:48

VanpeltДата: Вторник, 20.03.12, 17:16 | Сообщение # 34
Замечания: 80%
Quote (kozo)
щас окончательно перейду в бф3.

Если ты так сделаешь, тебя трамвай собьет

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

jag0riiДата: Вторник, 20.03.12, 18:03 | Сообщение # 35
Комиссия еще ничего не сделала, а недовольные уже начали ныть. Видать, неспроста.

zizuДата: Вторник, 20.03.12, 18:25 | Сообщение # 36
Мне вот интересно,если это унылая игра,то тогда почему половина топовых игроков до сих пор в неё играют.Да возможно в неё не играет народу как в ксс. Если ты нихера не умеешь играть ,то для тебя все игры будут унылыми.

не лопни, пупсик biggrin

просто вот в чем вопрос?кто это комиссию слушать будет? с такими-то уставами и прочей херью.

ASPIRINДата: Вторник, 20.03.12, 19:31 | Сообщение # 37
Quote (zizu)
просто вот в чем вопрос?кто это комиссию слушать будет? с такими-то уставами и прочей херью

вам уже было сказано, если вы напрягете свой мозг и прочтете предыдущие посты и сам устав (тока не перенапрягитесь), что вас никто не заставляет слушать и доверять античит комиссии. те кому надо будут слушать (это админы и орги), а вас простых пользователей и игроков это вообще никаким боком касаться не будет, если вы конечнож не подрубали.

doN`t-sh0_oT!

tipa_jaДата: Вторник, 20.03.12, 20:34 | Сообщение # 38
Quote (zizu)
кто это комиссию слушать будет

Да хоть слушай, хоть не слушай. Подрубил - получил.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

СвойДата: Среда, 21.03.12, 11:26 | Сообщение # 39
Замечания: 40%
Как обычно всё превратили в срач angry Хотя чему удивляться, если у самого Соло в подписи мат happy Я сомневаюсь, что все паблики признают решение комиссии компетентным и установят ваш плагин dry

Сообщение отредактировал Свой - Среда, 21.03.12, 12:51

SoloДата: Среда, 21.03.12, 11:38 | Сообщение # 40
Толсто, Свой, очень толсто.

Очевидно же, что админы пабликов, которые безответственно банят всех без разбора, гораздо более опытны, чем игроки компетитива с многолетним стажем не только игры, но и администрирования лиг. Ну, конечно, кто бы сомневался?

В следующий раз придумай что-нибудь потоньше.

П.С. Если ты хочешь видеть срач, ты его в любом сообщении увидишь. Из песни слов не выкинешь, знаешь ли.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

СвойДата: Среда, 21.03.12, 12:14 | Сообщение # 41
А я другого ответа и не ждал) Подпись соответствует администратору рудода:"юляя про черепах совсем забыл"!

kozoДата: Среда, 21.03.12, 15:51 | Сообщение # 42
Свой, кажется тебе просто завидно, что ты не можешь поставить себе такую подписку. Хотя скорее всего соло тоже не прав, но повторное упоминание об этом указывает на то, что тебе кроме этого и сказать то нечего, а данная тема вообще не об этом... почитай правила создай отдельную тему, если данный пункт прописан в правиле запрещающий ставить мат в подписках, то опубликуй и предложи посадить СОЛО на кол cool

ASPIRINДата: Среда, 21.03.12, 17:50 | Сообщение # 43
Quote (Свой)
Как обычно всё превратили в срач

Для тебя любая дискуссия где люди выражают свою точку зрения, которая не совпадает с другими, называется срачь и говно? Это называется "слышал звон, да не знаешь где он".

doN`t-sh0_oT!

haRmДата: Среда, 21.03.12, 17:50 | Сообщение # 44
Quote (jag0rii)
Комиссия еще ничего не сделала, а недовольные уже начали ныть. Видать, неспроста.

Ваня, уходи из этого уг, играй с нами в доту2 biggrin

Я вернулся по ваши попы

Сообщение отредактировал haRm - Среда, 21.03.12, 17:50

м9соДата: Среда, 21.03.12, 18:12 | Сообщение # 45
Замечания: 100%
haRm, А как же лолка? angry

Brioso! Brioso! Brioso!

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы