• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Открытие Античит-коммиссии
SoloДата: Понедельник, 19.03.12, 14:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
http://dayofdefeat.ru/news/2012-03-19-151

Собственно, новость говорит сама за себя.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

м9соДата: Понедельник, 19.03.12, 15:59 | Сообщение # 2
Замечания: 100%
Интересно кто первый,чур я biggrin biggrin
И вот меня вопрос созрел,например я напишу на тебя Соло в приемную комиссии типа ты с подрубом,какие будут доказательства что вы реально это обсуждали а не сказали ДА ЭТО ЖЕ СОЛО ЕПТАТЬ КАКИЕ ТУТ ЧИТЫ.

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Понедельник, 19.03.12, 16:05

SoloДата: Понедельник, 19.03.12, 16:36 | Сообщение # 3
Читаем устав. cool

AntaresДата: Понедельник, 19.03.12, 16:45 | Сообщение # 4
Замечания: 40%
м9со, а ты че такой дерганый? если ты играешь чисто тогда че волноваться?

м9соДата: Понедельник, 19.03.12, 17:12 | Сообщение # 5
Antares, смысл мне дергаться и волноваться если я не играю,лол

Brioso! Brioso! Brioso!

kozoДата: Понедельник, 19.03.12, 17:15 | Сообщение # 6
Замечания: 20%
Quote (м9со)
смысл мне дергаться и волноваться если я не играю,лол

вразумительный ответ happy

м9соДата: Понедельник, 19.03.12, 17:53 | Сообщение # 7
"1.2 Античит-комиссия оставляет за собой право не предоставлять кому-либо конкретные пункты доказательной базы по делам, в которых было принято то или иное решение."
Сразу можно вас слать в дальние путешествие.

Brioso! Brioso! Brioso!

MonniiДата: Понедельник, 19.03.12, 18:07 | Сообщение # 8
Замечания: 0%
Мясо прав biggrin
пункт полный бред
Чувачок кому то не понравился - иди-ка ты на прыщавый Ч**н кататься
Потому что он овнит олдовых "про-дедулек"
Так и будет..

AkindjiДата: Понедельник, 19.03.12, 18:12 | Сообщение # 9
Замечания: 40%
"1.2 Античит-комиссия оставляет за собой право не предоставлять кому-либо конкретные пункты доказательной базы по делам, в которых было принято то или иное решение."

Почему бы вам не сделать как в кс. Например: вам пришла демка на читера, вы пишите на форуме\доске позора, что xxx забанен на столько-то за то-то, по всем вопросам в личку. Если у якобы "читера" есть вопросы по своему бану, то вы всей своей комиссией и "читером" собираетесь в определённые день в одном тимспике и вместе просматриваете тикованные моменты и разъясняете причину бана. Конечно он может не соглашаться ссылаясь на инфу, уши и др. и за вами определяющее решение забанить или нет, но всё же за что караете вы должны объяснить несчастному "читерасту"

если видишь что у анстопабла боковуха
не верь своим глазам засунь банан ты в ухо,
не региться а ты стреляешь прямо в рот
просто у тебя кривые руки и никого это не е...

VanpeltДата: Понедельник, 19.03.12, 18:26 | Сообщение # 10
Замечания: 80%
Quote (м9со)

Вот этот пункт даже лучше, чем пункт на сайте варбентов, о запрещении играть в додс лицам, не достигшим 18 лет!

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

SoloДата: Понедельник, 19.03.12, 20:42 | Сообщение # 11
Quote (Akindji)
Почему бы вам не сделать как в кс. Например: вам пришла демка на читера, вы пишите на форуме\доске позора, что xxx забанен на столько-то за то-то, по всем вопросам в личку. Если у якобы "читера" есть вопросы по своему бану, то вы всей своей комиссией и "читером" собираетесь в определённые день в одном тимспике и вместе просматриваете тикованные моменты и разъясняете причину бана. Конечно он может не соглашаться ссылаясь на инфу, уши и др. и за вами определяющее решение забанить или нет, но всё же за что караете вы должны объяснить несчастному "читерасту"

Я думаю ты все разъяснил сам в своем ответе.

А теперь ответ на все вышезаданные вопросы. Основная причина того, что мы приводим такой пункт, это то, что нам НАЧЛЕН не надо тратить время, чтобы еще что-то доказывать читеру, чтобы он нас поливал говном и кричал НУДАКАЖИНУДАКАЖИОЛОЛЛОГДЕТЫТАМУВИДЕЛЧИТБАБЛАН!! Если вы согласны платить в комиссию деньги - мы согласны объяснять и разъяснять читерам и даже, возможно, сообществу, где мы увидели читы. Но я так понимаю вы ни копейки не вложите в идею и все, что вы можете, это критиковать, а для нас это потраченное время и нервы. Так что, лес, как любила говаривать Маша, там => ..... Не нравится - не ешьте.

Мы обязуемся выполнять свою работу добросовестно. Это все, что я могу сказать.

м9соДата: Понедельник, 19.03.12, 20:57 | Сообщение # 12
Solo, Удачи,смысл создавать второй додссак или как там его.

Brioso! Brioso! Brioso!

VanpeltДата: Понедельник, 19.03.12, 22:26 | Сообщение # 13
Замечания: 80%
Quote (м9со)
додссак

додобоссак cool
P.S. Всем лол пасаны, бросайте говнододс

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

ASPIRINДата: Понедельник, 19.03.12, 22:33 | Сообщение # 14
Quote (м9со)
Solo, Удачи,смысл создавать второй додссак или как там его.

Смысл в том чтобы отлавливать читеров и собирать в одном месте (бан-листе) информацию о них (с есл, додсак и т.д.) и предостовлять ей оргам\админам и т.д.
Состав админов подобран так чтобы они могли вместе работать. Все админы опытные игроки, представители разных команд, адекватные люди и всем известные участники компетитива.
Насчет доказательств читерства сдесь все просто - заявки подаются на форуме в открытом виде, демки и т.д. доступны для скачки всем. Качайте, смотрите, доказывайте что хотите и кому хотите. Админы скачают, посмотрят, обсудят и вынесут решение, их опыт игры позволит им вынести решение с минимальной возможностью ошибки. А доказывыть читеру что он читер это смешно. Кроме того заметьте новое правило - обсуждение читов\читеров теперь запрещено на форуме, это табу и железный зановес, делаться все будет молча тихо и по возможности быстро.
Теперь о самой доске позора и античит комиссии. Это свободная и независимая организация. Никто вас не заставляет верить или неверить в её правоту. Список общедоступен, он может использоваться админами капов\админами серверов и т.д. Это все на добровольной основе, т.е. захочет например шоколад оградить свой кап от читеров - напишет в правилах что игроки, перечисленные в бан-листе, не допускаются. Захочет админ паблика оградить паблик от читеров - скачает установит плагин и читеры не смогут зайти на сервер.

Ну и в итоге, господа, если 5 совершенно разных, опытных игроков, просмотрев ваше демо сказали что вы подрубали - значит вы подрубали biggrin . До этого момента небыло ничего кроме локальных предпосылок, читеры обнаглели донельзя. Теперь ими займуться вплотную. И вообще, вас этот устав, состав, бан-лист и т.д. волновать не должны если вы играете честно. Так что не вижу повода для вашего недовольства, или он есть? dry

doN`t-sh0_oT!

zizuДата: Понедельник, 19.03.12, 23:49 | Сообщение # 15
Замечания: 20%
унылая игра с унылыми выдумщиками каких-то бредовых античит-комиссий.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы