Омен , вообще странно , что один жулик пытается другого поймать . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
думаю он хочет справедливости, а с оменом произошло странное - с начало признали скриптоюзиром а потом скрипты приравняли к читам задним числом, но качни любую демку с пкв и есл и там.... не различить норик там как чит, или как скрипт, или макрос на разоре, Х7 или потягивание мышы и по сути сводится слово соло и ко против слово ктобытамнибыл,а в случае с оменом на все его доводы ему говорили пошел вон читер такой вот конструктивный подход и со стороны выглядит мягко говоря не объективно
с начало признали скриптоюзиром а потом скрипты приравняли к читам задним числом
26/06/11 дата первого бана за макросы как за читы на ЕСЛ. Для справки, такая практика применяется не со вчера. И правила не были переписаны, я достаточно ясно написал, что это всего лишь уточнение для непонятливых. Макросы давно были приравнены к читам.
То есть ты считаешь, что юзание макроса на отдачу не является нарушением ?
является. можно банить всех счастливых обладателей Х7 и тому подобных мышек, потому как они приобретаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для юзанья скриптов, не не ради сверх точности и изумительного удобства сего продукта, все пользуют скрипты, а банят за то насколько грубо ты его используешь, как и с вх, не груби, играй с умом и не спалишся никогда
Сообщение отредактировал Pacifistus - Пятница, 15.03.13, 07:16
можно банить всех счастливых обладателей Х7 и тому подобных мышек, потому как они приобретаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для юзанья скриптов
X7 не чем не отличается от других мышек. В том же рейзер и стилсириес можно поставить например тот же макрос. Просто X7 более дешевый аналог игровых мышек и более доступный.
Сообщение отредактировал RomaSHKA - Пятница, 15.03.13, 07:56
Pacifistus, То есть ты считаешь, что юзание макроса на отдачу не является нарушением ?
Цитата (^^RangO^^)
то есть ты считаешь, что использовать макросы - нормально?
парни, читайте что я писал выше, уменьшить отдачу можно не только макросом или скриптом, но и как писал барбозяка - сенсой и дпи, о чем и говорил омен, но мы тут обсуждаем мачете - паблик игрока на которого всем по хер, а на омена почему то нет, смысл таскать на комиссию паблик хиро которые не играют в командах и не считают себя частью сообщества, пусть играют как хотят, на ВЗВОДЕ кстати больше половины хеви с ног выдают по 3 -4 хеда так что сюда их ? да похер на них! с мачете просто хитро вышло - спалился на говне не раз, админы ранмауса ему пальчиком грозили грозили, а он все баловал и баловал, потом вдруг взяли и забанили когда активная часть админов ультиматум ГЛАВНОМУ выдвинули (кто на форум заходит в курсе) но после последнего ЛАНа где кто то скил приехал показать, а кто то водки с админами попить мачета втихую разбанили, вот омени хочет что б высокая комиссия забанили гада и так как ранмаус поддерживает бан лист в отношении него, то будут ли поддерживать в отношении мачете
Pacifistus, Если твой ОМЭН такой честный, зачем ему 4 аккаунта в додс? Коля, боюсь твоя болезнь прогрессирует.. Тебе кажется что все вокруг читеры только потому, что ты сам не можешь достичь определенного уровня в игре не прибегая к посторонним средствам. Когда то и мне казалось что все вокруг читеры, скриптеры и прочее, но достигнув своего уровня я понял что для того что бы играть хорошо вовсе не обязательно что то использовать.
нет Алексей мне не кажется что вокруг читеры и скриптеры, я знаю кто конкретно, видимо болезнь в финальной стадии))) мой нижесреднего скилл меня не сколько не парит потому что я уже большой мальчик, не стоит сводить тему к гавно-вентилятор, я про то что мачете, омен, да до хера еще кто - зачем мы о них вообще говорим, обсуждаем с чем кто играет, просто нет смысла в этом, были бы командные игроки другое дело, мы встречаемся с ними на кв и турнирах, но если банить бомжа омена почему бы не забанить бомжа мачете? не стоило этого вообще начинать, если игрок не в тиме да хер на него хай играет как хочет, и на фоне всего выглядит так что к омену это не просто так, это что то личное потому и бан, а к мачете ничего личного потому и пох. ну а про акки это смешно Леха, я тут слыхал что у кого то их вообще 15 только забаненых