OMEN - ты такой *ошара! Хочешь подставить невиновнго Мачету? *учара
Но но Antares, ты же сотрудник портала ну выражайся как подобает сотруднику)
Не знаю Зпо писал на него демку вроде банили, да толку он лежит в каждом углу пусть с вх пусть без него все равно толку нету от его игры. Нужно просто заглядывать в его излюбленные места да и в принципе всех нупчиков, которые любят поваляться.
раньше играл с вх, даже банили на ранмаусе, а потом амнистию ему утроили и бан сняли. а ща врядли с ним играет, а если и юзает, то оно ему все равно не помогает, он даже стреляя сидя с ламогана в плюс выйти не может
Fevral, Меня раздражает другое. Насколько нужно быть подлым и мерзким, что бы зарегистрировать левый акк для того, что бы сдать товарища по паблику?! причем сам то парится в бане за шнягу. Кем нужно быть, что бы так поступать? Это мерзко. Мерзко в тройне когда ты сам говнарь.
Причем посмотрите на даты обсуждений. Лето 2012, а сейчас Февраль 2013. Почему он или кто либо другой не накатал донос раньше? А накатал потому, что гнус.
Antares, да понятно, что он такой раз хотел его подставить от этого его тяжесть нарушения не будет легче скажем так. Просто подлый человек и неадекватностью он тоже болеет, когда я говорил ему что он подрубает да причем, что это заметно, но он говорил что он просто настроил мышку и играет он чисто.
Щас вообще паблики жестокие. Все только и обсуждают что подрубы да макросы. А если интересуются, то могут запросто и поставить! Что многие с успехом и делают. ОМЕНА забанили за норик, но я то помню как он летом подрубал и вх. Я столько матчей переиграл на компетишене и на пабликах, что знаю когда человек играет с вх. Потому как психология такая, что ну не может он стабильно реагировать на мои нае*ки, а иногда даже опережая их префаером. Жаль тогда мне не было до него дела, сейчас бы мотал больший срок.
У Омена была команда , кстати . Некоторые и сейчас бегают по ранмаузу , удивляя резко появившейся скилловостью . Думаю следующий игрок под ником CUBA . Так очередь до Зоуза , Лии и Свата дойдёт . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik