Pacifistus, мачету проверяет античит комиссия, если найдут за что - забанят. Дело шло бы быстрее если бы он лютовал в данный момент, но так как сейчас он никому не мешает никто не спешит рассматривать его дело. Но если он виновен он понесет наказание, это факт.
потому как они приобретаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для юзанья скриптов не не ради сверх точности и изумительного удобства сего продукта, все пользуют скрипты
Ну это бред. Я её ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из - за бюджетности купил. Ни каких скриптов не ставил и уверен, что не я один. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Пацефист,я с тобой полнустью согласен! Проблема в том,что меня забанили за ЧИТ которого у меня не было.Я и с тем согласен, что в правилах в вели этот устав(макрос-чит),но его недавно внесли(античит-комиссия),а дема снята на много позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что на ЕСЛ!там есть эти правила,что макрос приравниваеться к читам мне об этом не было известно!!!! Откуда обычному игроку c паблика знать все правила ЕСЛ не говоря о том,что он не давно приобрел эту игру!!!!!!!и если в правилах ранмауса где была данная дема записана там ничего об этом не сказано! ТАК за что бан НА 2 ГОДА!!!(не надо говорит что вы не несете отвественности за свой плагин) И не надо говорить как показывает практика сокращения срока бана приведёт к глобальной проблеме)))) ПРОШУ ПОНЯТЬ ГОСПОДА АДМИНЫ И СНЯТЬ БАН А ВОТ ПО ПОВОДУ БРОДЯГА=OMEN(АНТАРАС КАК С ТАКИМИ МОЗГАМИ ТЫ ДОРОС ДО ТАКОГО ВОЗРАСТА)!!!!!!!!!!!))))))) МНЕ ПОССССССССССССССАТЬ НА МАЧЕТУ А КТО ПИШИТ ТОМУ ТОЖЕ>НУ ВЫ ПОНЯЛИ ВСЯ ПРОБЛЕМА В АНТИЧИТ-КОМИССИИ
Что на ЕСЛ!там есть эти правила,что макрос приравниваеться к читам мне об этом не было известно!!!!
Ну а какого .... нужно ставить что-то в свою мышь? Не просто же так, а именно с целью уменьшить отдачу. Вот интересно, а почему по дефолту то не играется?
Ну а например как же та ситуация, когда ты играя пкв за 2 состав Shadow был запален с вх командой противника(комрады, но точно не помню), прокоментировал это, что "подрубил чтобы спалить другого". Тут что?
Сообщение отредактировал RomaSHKA - Пятница, 15.03.13, 20:03
OMEN, посмотри на свои сообщения, проверь грамматику и задай себе вопрос - "как я дорос до своего возраста?". У вас там в Уфе что, школ нет? Или ты уроки прогуливал? Откуда тогда у тебя деньги на четыре аккаунта dods?
Цитата (OMEN)
не говоря о том,что он не давно приобрел эту игру!!!!
Четыре аккаунта приобрел, суммарно часов наиграно много.
Цитата (OMEN)
Откуда обычному игроку c паблика
Ты поигрывал в бомжетимах
Цитата (OMEN)
Что на ЕСЛ!там есть эти правила,что макрос приравниваеться к читам мне об этом не было известно!!!!
Незнание правил не освобождает от ответственности.
В каждом твоем сообщении только вранье и бесполезные отмазы. Не стыдно?
Сообщение отредактировал Antares - Пятница, 15.03.13, 21:25
не все, у меня Razer Naga и не юзаю макросы на ней. А уж про нензание правил омен насмешил, известно ведь давно, что их незнание не освобождает отответственности.
смешные вы люди, у всех программируемые мышки, но никто программами для мышек не пользуется)))) одному подарили, но не удобная - так купи удобную зачем мучатся))) другой юзает потому что любит хорошие вещи - ваш вариант кожанная с инкрустацией)) может вы и автомобили себе покупаете что б на трамваях ездить? как дети ей богу, я не говорю про омена и его бан, я говорю про то что нахер игроков с пабликов на ковер таскать
Сообщение отредактировал Pacifistus - Суббота, 16.03.13, 08:47
можно банить всех счастливых обладателей Х7 и тому подобных мышек
Цитата (Pacifistus)
приобретаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для юзанья скриптов
Ты базар-то фильтруй иногда и не суди по себе всех. Я года 4 юзаю исключительно Х7, но не из-за их легкочитеропригодности, а исключительно из-за их наиболеемнеподходящести и удобности. И, бля-буду, ни разу ни одну хрень не ставил. Так что думай прежде, чем что-то вынести на люди. Толстый |OW|
Порт-Петровск, поцифистус про себя пишет для чего он купил эту мышь выдает свои подозрения за правду , для него омен обычный игрок с настроеной мышкой . у меня мышка г400 и она не програмируемая значит мне бежать менять на другую чтоб жулить ?
смешные вы люди, у всех программируемые мышки, но никто программами для мышек не пользуется))))
потом вместе будем смеяться .
Pacifistus, есть такой игрок Ебаришка , которого поймали и забанили . И есть игрок под ником Нецки . Ебаришка не раскаялся в содеянном , Нецки признал вину . В результате для сообщества Нецки нормальный пацан , а Ебаришка априори макросёр . И дело не в моральной стороне дела . Просто один умный(Нецки ) , другой ... ну ты понял . Нецки может и дальше врубать и тд . , но он поступил грамотно . В вашем с Оменом случае , может повториться та-же история . Только вы оба будете в роли Ебаришки . Я уверен , после твоих заявлений тобой тоже займутся . Так что , пока не поздно отрубай всё к чертям и играй по-честному . Пока не поздно . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik