потому как они приобретаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для юзанья скриптов не не ради сверх точности и изумительного удобства сего продукта, все пользуют скрипты
Ну это бред. Я её ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из - за бюджетности купил. Ни каких скриптов не ставил и уверен, что не я один. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Пацефист,я с тобой полнустью согласен! Проблема в том,что меня забанили за ЧИТ которого у меня не было.Я и с тем согласен, что в правилах в вели этот устав(макрос-чит),но его недавно внесли(античит-комиссия),а дема снята на много позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что на ЕСЛ!там есть эти правила,что макрос приравниваеться к читам мне об этом не было известно!!!! Откуда обычному игроку c паблика знать все правила ЕСЛ не говоря о том,что он не давно приобрел эту игру!!!!!!!и если в правилах ранмауса где была данная дема записана там ничего об этом не сказано! ТАК за что бан НА 2 ГОДА!!!(не надо говорит что вы не несете отвественности за свой плагин) И не надо говорить как показывает практика сокращения срока бана приведёт к глобальной проблеме)))) ПРОШУ ПОНЯТЬ ГОСПОДА АДМИНЫ И СНЯТЬ БАН А ВОТ ПО ПОВОДУ БРОДЯГА=OMEN(АНТАРАС КАК С ТАКИМИ МОЗГАМИ ТЫ ДОРОС ДО ТАКОГО ВОЗРАСТА)!!!!!!!!!!!))))))) МНЕ ПОССССССССССССССАТЬ НА МАЧЕТУ А КТО ПИШИТ ТОМУ ТОЖЕ>НУ ВЫ ПОНЯЛИ ВСЯ ПРОБЛЕМА В АНТИЧИТ-КОМИССИИ
Что на ЕСЛ!там есть эти правила,что макрос приравниваеться к читам мне об этом не было известно!!!!
Ну а какого .... нужно ставить что-то в свою мышь? Не просто же так, а именно с целью уменьшить отдачу. Вот интересно, а почему по дефолту то не играется?
Ну а например как же та ситуация, когда ты играя пкв за 2 состав Shadow был запален с вх командой противника(комрады, но точно не помню), прокоментировал это, что "подрубил чтобы спалить другого". Тут что?
Сообщение отредактировал RomaSHKA - Пятница, 15.03.13, 20:03
OMEN, посмотри на свои сообщения, проверь грамматику и задай себе вопрос - "как я дорос до своего возраста?". У вас там в Уфе что, школ нет? Или ты уроки прогуливал? Откуда тогда у тебя деньги на четыре аккаунта dods?
Цитата (OMEN)
не говоря о том,что он не давно приобрел эту игру!!!!
Четыре аккаунта приобрел, суммарно часов наиграно много.
Цитата (OMEN)
Откуда обычному игроку c паблика
Ты поигрывал в бомжетимах
Цитата (OMEN)
Что на ЕСЛ!там есть эти правила,что макрос приравниваеться к читам мне об этом не было известно!!!!
Незнание правил не освобождает от ответственности.
В каждом твоем сообщении только вранье и бесполезные отмазы. Не стыдно?
Сообщение отредактировал Antares - Пятница, 15.03.13, 21:25
не все, у меня Razer Naga и не юзаю макросы на ней. А уж про нензание правил омен насмешил, известно ведь давно, что их незнание не освобождает отответственности.
смешные вы люди, у всех программируемые мышки, но никто программами для мышек не пользуется)))) одному подарили, но не удобная - так купи удобную зачем мучатся))) другой юзает потому что любит хорошие вещи - ваш вариант кожанная с инкрустацией)) может вы и автомобили себе покупаете что б на трамваях ездить? как дети ей богу, я не говорю про омена и его бан, я говорю про то что нахер игроков с пабликов на ковер таскать
Сообщение отредактировал Pacifistus - Суббота, 16.03.13, 08:47
можно банить всех счастливых обладателей Х7 и тому подобных мышек
Цитата (Pacifistus)
приобретаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для юзанья скриптов
Ты базар-то фильтруй иногда и не суди по себе всех. Я года 4 юзаю исключительно Х7, но не из-за их легкочитеропригодности, а исключительно из-за их наиболеемнеподходящести и удобности. И, бля-буду, ни разу ни одну хрень не ставил. Так что думай прежде, чем что-то вынести на люди. Толстый |OW|
Порт-Петровск, поцифистус про себя пишет для чего он купил эту мышь выдает свои подозрения за правду , для него омен обычный игрок с настроеной мышкой . у меня мышка г400 и она не програмируемая значит мне бежать менять на другую чтоб жулить ?
смешные вы люди, у всех программируемые мышки, но никто программами для мышек не пользуется))))
потом вместе будем смеяться .
Pacifistus, есть такой игрок Ебаришка , которого поймали и забанили . И есть игрок под ником Нецки . Ебаришка не раскаялся в содеянном , Нецки признал вину . В результате для сообщества Нецки нормальный пацан , а Ебаришка априори макросёр . И дело не в моральной стороне дела . Просто один умный(Нецки ) , другой ... ну ты понял . Нецки может и дальше врубать и тд . , но он поступил грамотно . В вашем с Оменом случае , может повториться та-же история . Только вы оба будете в роли Ебаришки . Я уверен , после твоих заявлений тобой тоже займутся . Так что , пока не поздно отрубай всё к чертям и играй по-честному . Пока не поздно . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik