• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мачета - wallhack
AntaresДата: Пятница, 15.03.13, 15:51 | Сообщение # 46
Замечания: 40%
Статус: Offline
Pacifistus, мачету проверяет античит комиссия, если найдут за что - забанят. Дело шло бы быстрее если бы он лютовал в данный момент, но так как сейчас он никому не мешает никто не спешит рассматривать его дело. Но если он виновен он понесет наказание, это факт.

tipa_jaДата: Пятница, 15.03.13, 17:31 | Сообщение # 47
Замечания: 0%
Цитата (Pacifistus)
потому как они приобретаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для юзанья скриптов не не ради сверх точности и изумительного удобства сего продукта, все пользуют скрипты
Ну это бред. Я её ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из - за бюджетности купил. Ни каких скриптов не ставил и уверен, что не я один.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

OMENДата: Пятница, 15.03.13, 19:47 | Сообщение # 48
Пацефист,я с тобой полнустью согласен! Проблема в том,что меня забанили за ЧИТ которого у меня не было.Я и с тем согласен, что в правилах в вели этот устав(макрос-чит),но его  недавно внесли(античит-комиссия),а дема снята на много позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что на ЕСЛ!там есть эти правила,что макрос приравниваеться к читам мне об этом не было известно!!!!
Откуда обычному игроку c паблика знать все правила ЕСЛ не говоря о том,что он не давно приобрел эту игру!!!!!!!и если в правилах ранмауса где была данная дема записана там ничего об этом не сказано!
ТАК за что бан НА 2 ГОДА!!!(не надо говорит что вы  не несете отвественности за свой плагин)
 И не надо говорить как показывает практика сокращения срока бана  приведёт к глобальной проблеме))))
ПРОШУ ПОНЯТЬ ГОСПОДА АДМИНЫ И СНЯТЬ БАН
А ВОТ ПО ПОВОДУ БРОДЯГА=OMEN(АНТАРАС КАК С ТАКИМИ МОЗГАМИ ТЫ  ДОРОС ДО ТАКОГО ВОЗРАСТА)!!!!!!!!!!!)))))))  МНЕ ПОССССССССССССССАТЬ НА МАЧЕТУ А КТО ПИШИТ ТОМУ  ТОЖЕ>НУ ВЫ ПОНЯЛИ ВСЯ ПРОБЛЕМА В АНТИЧИТ-КОМИССИИ

RmKДата: Пятница, 15.03.13, 20:03 | Сообщение # 49
Цитата (OMEN)
Что на ЕСЛ!там есть эти правила,что макрос приравниваеться к читам мне об этом не было известно!!!!
Ну а какого .... нужно ставить что-то в свою мышь? Не просто же так, а именно с целью уменьшить отдачу. Вот интересно, а почему по дефолту то не играется?

Ну а например как же та ситуация, когда ты играя пкв за 2 состав Shadow был запален с вх командой противника(комрады, но точно не помню), прокоментировал это, что "подрубил чтобы спалить другого". Тут что?

Сообщение отредактировал RomaSHKA - Пятница, 15.03.13, 20:03

OMENДата: Пятница, 15.03.13, 20:12 | Сообщение # 50
где дема

Добавлено (15.03.13, 20:12)
---------------------------------------------
давай ищи и выкладывай и побыстрей!!!!!!!!!!!!!

RmKДата: Пятница, 15.03.13, 20:53 | Сообщение # 51
Ну запалили на пкв и врятли кто-то писал демо. Но ты же тогда сам признался или это уже не так?

quakerДата: Пятница, 15.03.13, 21:05 | Сообщение # 52
Ромашка презнался это не считается . я всегда демки пишу щас верить никому нельзя и демки нада писать .

Сообщение отредактировал quaker - Пятница, 15.03.13, 21:07

AntaresДата: Пятница, 15.03.13, 21:23 | Сообщение # 53
Замечания: 40%
OMEN, посмотри на свои сообщения, проверь грамматику и задай себе вопрос - "как я дорос до своего возраста?". У вас там в Уфе что, школ нет? Или ты уроки прогуливал? Откуда тогда у тебя деньги на четыре аккаунта dods?

Цитата (OMEN)
не говоря о том,что он не давно приобрел эту игру!!!!
Четыре аккаунта приобрел, суммарно часов наиграно много.
Цитата (OMEN)
Откуда обычному игроку c паблика
Ты поигрывал в бомжетимах
Цитата (OMEN)
Что на ЕСЛ!там есть эти правила,что макрос приравниваеться к читам мне об этом не было известно!!!!
Незнание правил не освобождает от ответственности.

В каждом твоем сообщении только вранье и бесполезные отмазы. Не стыдно?

Сообщение отредактировал Antares - Пятница, 15.03.13, 21:25

G∑M°Дата: Суббота, 16.03.13, 02:42 | Сообщение # 54
Цитата (tipa_ja)
уверен, что не я один
И у мну Х7.
Нихера никогда не ставил.
Пацифист, и не такая уже она и удобная. Как по мне - гавнецо.
Но пользую так как просто подарили.
Цитата (Pacifistus)
все пользуют скрипты
Ответь за базар! pfff

^^RangO^^Дата: Суббота, 16.03.13, 07:43 | Сообщение # 55
Цитата
все пользуют скрипты

не все, у меня Razer Naga и не юзаю макросы на ней. А уж про нензание правил омен насмешил, известно ведь давно, что их незнание не освобождает отответственности.

FeN[1]XДата: Суббота, 16.03.13, 07:45 | Сообщение # 56
Цитата (RomaSHKA)
командой противника
моя тима спалила это (Valera)

Я вернулся

PacifistusДата: Суббота, 16.03.13, 08:44 | Сообщение # 57
смешные вы люди, у всех программируемые мышки, но никто программами для мышек не пользуется)))) одному подарили, но не удобная - так купи удобную зачем мучатся))) другой юзает потому что любит хорошие вещи - ваш вариант кожанная с инкрустацией)) может вы и автомобили себе покупаете что б на трамваях ездить? как дети ей богу, я не говорю про омена и его бан, я говорю про то что нахер игроков с пабликов на ковер таскать

Сообщение отредактировал Pacifistus - Суббота, 16.03.13, 08:47

Порт-ПетровскДата: Суббота, 16.03.13, 09:03 | Сообщение # 58
Цитата (Pacifistus)
можно банить всех счастливых обладателей Х7 и тому подобных мышек
Цитата (Pacifistus)
приобретаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для юзанья скриптов
Ты базар-то фильтруй иногда и не суди по себе всех. Я года 4 юзаю исключительно Х7, но не из-за их легкочитеропригодности, а исключительно из-за их наиболеемнеподходящести и удобности. И, бля-буду, ни разу ни одну хрень не ставил. Так что думай прежде, чем что-то вынести на люди.

Толстый |OW|

quakerДата: Суббота, 16.03.13, 09:14 | Сообщение # 59
Порт-Петровск, поцифистус про себя пишет для чего он купил эту мышь выдает свои подозрения за правду , для него омен обычный игрок с настроеной мышкой . у меня мышка г400 и она не програмируемая значит мне бежать менять на другую чтоб жулить ?

zemlyakДата: Суббота, 16.03.13, 09:40 | Сообщение # 60

Цитата
Пацефист,я с тобой полнустью согласен!

Рыбак-рыбака .. ? 

Цитата
смешные вы люди, у всех программируемые мышки, но никто программами для мышек не пользуется))))
потом вместе будем смеяться .

Pacifistus, есть такой игрок Ебаришка , которого поймали и забанили . И есть игрок под ником Нецки . Ебаришка не раскаялся в содеянном , Нецки признал вину . В результате для сообщества Нецки нормальный пацан , а Ебаришка априори макросёр . И дело не в моральной стороне дела . Просто один умный(Нецки ) , другой ... ну ты понял . Нецки может и дальше врубать и тд . , но он поступил грамотно . В вашем с Оменом случае , может повториться та-же история . Только вы оба будете в роли Ебаришки . Я уверен , после твоих заявлений тобой тоже займутся . Так что ,  пока не поздно отрубай всё к чертям и играй по-честному . Пока не поздно .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы