я не скину тебе скан паспорта соло . билета достаточно ты должен быть рад и билету учти я ушел из дейофдефита достать теперь меня у тебя руки коротки . поэтому сворачивай свою контору у меня алиби .
СОЛО, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ЕМУ НА ЭТО??? Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
quaker, Я вообще не понимаю, если ты ушел из додса, че тогда паришься? Билет еще выложил??? На твоем месте, если бы я уходил из додса, просто послал бы всех и все и не напрягался.
я уж промолчу про активность в той самой соседней теме в то время когда он был в поезде
где твой Ватсон? Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
я не скину тебе скан паспорта соло . билета достаточно ты должен быть рад и билету учти я ушел из дейофдефита достать теперь меня у тебя руки коротки . поэтому сворачивай свою контору у меня алиби .
толик ты безотвецвеный тип я наоборот не бросаю не закончиных дел доделаю и уйжду кватрос купи билайн-интернет будешь в поезде онлайн . хьюго босс я предуприждал придлагал разабратся меж собой . довольна срач развели на пустом месте .
Добавлено (22.03.13, 18:45) --------------------------------------------- quaker, искренне благодарю за пиар нашего сервера!!!
Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
не много трудно понять что общего у бозона хиггса и хьюго боса, если только некоторые буковки совпадают, но так путать это же не уровень взрослого дяди который может позволить себе кататься в краснодарский край да простят нас за офф топ GoodToBeBad