я бы попросила! Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
самоуверенно! Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Higgs_boson, ну ты же сама понимаешь..., это весна. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Да чё-то как-то не по себе... ко мне уже подкатывают средь бела дня в теме про читы! Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Ладно люди хорош уже устраивать тут тему "не о чём"...соло написал
Цитата (Solo)
Цитата (quaker)я не скину тебе скан паспорта соло . билета достаточно ты должен быть рад и билету учти я ушел из дейофдефита достать теперь меня у тебя руки коротки . поэтому сворачивай свою контору у меня алиби .
толик ты безотвеЦвеный тип я наоборот не бросаю не закончИНых дел(запятая или законченное предл) доделаю и уйжду!,! кватрос купи билайн-интернет будешь в поезде онлайн . хьюго босс я предупрИждал прИдлагал разОбратся меж собой . довольна срач развели на пустом месте .
Простите за мат ,но это %издец! как так возможно писать вообще? Сколько тебе лет малыш? Толик ты понял?! ты без цветов, или не цветной.
Добавлено (23.03.13, 20:30) --------------------------------------------- Tolik666, Толик у тебя соперник по орфографии и пунктуации появился, грац тебя бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Сообщение отредактировал Boriska - Суббота, 23.03.13, 20:29
барискак тебе учителем в школу идти . когда камисия расмотрит мою демку и увидит что я чесный перец возникнет вопрос как же я так стрелял . хочу расказать о своем способье стрельбы . я назвал его "помахивание" . суть следующая обхватываем мушку пальцами таким образом чтоб создавалось впечатленье будто обхватили ствол двумя руками . и начинаем медлено махать из стороны в сторону . все сильнее и сильнее пока махи не достигнут максимальной амплитуды . за счет накопленой инергии возникнет эфект безотдачи . повторяя из раза в раз это упражненье набьете руку и будите стрелять как я . я не жадный и не помню обид . надеюсь мой способ преживется среди играков .
барискак тебе учителем в школу идти . когда камисия расмотрит мою демку и увидит что я чесный перец возникнет вопрос как же я так стрелял . хочу расказать о своем способье стрельбы . я назвал его "помахивание" . суть следующая обхватываем мушку пальцами таким образом чтоб создавалось впечатленье будто обхватили ствол двумя руками . и начинаем медлено махать из стороны в сторону . все сильнее и сильнее пока махи не достигнут максимальной амплитуды . за счет накопленой инергии возникнет эфект безотдачи . повторяя из раза в раз это упражненье набьете руку и будите стрелять как я . я не жадный и не помню обид . надеюсь мой способ преживется среди играков .
Да ну тебя с твоими ошибками. Пиши дальше ,молодец. бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец