барискак тебе учителем в школу идти . когда камисия расмотрит мою демку и увидит что я чесный перец возникнет вопрос как же я так стрелял . хочу расказать о своем способье стрельбы . я назвал его "помахивание" . суть следующая обхватываем мушку пальцами таким образом чтоб создавалось впечатленье будто обхватили ствол двумя руками . и начинаем медлено махать из стороны в сторону . все сильнее и сильнее пока махи не достигнут максимальной амплитуды . за счет накопленой инергии возникнет эфект безотдачи . повторяя из раза в раз это упражненье набьете руку и будите стрелять как я . я не жадный и не помню обид . надеюсь мой способ преживется среди играков .
Не это вообще трендец!!!
Цитата (quaker)
суть следующая обхватываем мушку пальцами таким образом чтоб создавалось впечатленье будто обхватили ствол двумя руками .
Мама роди меня обратно!!!! Те нравится держать ствол?
Сообщение отредактировал Tolik666 - Воскресенье, 24.03.13, 03:09
Пишет неграмотно, а мысль слишком умна и технична для такого маленького(по предыдущим постам) мозга. Поэтому думаю, что это Земеля прикалывается над всеми или кто-то подобный))) Толстый |OW|
==================================================== Сообщения начиная с № 81 по № 125 перенесеныиз другой темы. ====================================================
Я забанила, а смотрили за тобой аж двое админов. Еще вопросы будут, няшка? И попробуй только не появиться у нас на форуме!!! Велкам, я соскучилась по таким как ты... Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Сообщение отредактировал Higgs_boson - Суббота, 16.03.13, 21:02
инкриминируемое деяние - использование норика Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
не хотите как хотите будем на другой сервер попробывать
ну попробывай)))) только я сейчас с демкой пойду в античит комиссию... Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
ХьюгоБосс причем тут комиссия давай между собой ришим
Не, крекер, мы между собой решать не будем (на всякий пожарный, мы переписываемся на форуме, а не в личке, так что твои слова с признанием в читерстве видят сейчас все, в т.ч. и ребята, входящие в состав античит-комиссии). Тем более, ты у нас играешь с лицензией. Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Сообщение отредактировал Higgs_boson - Суббота, 16.03.13, 22:25