• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Tekilla - wh
AntaresДата: Вторник, 13.12.11, 09:56 | Сообщение # 1
Замечания: 40%
Статус: Offline
Как то угораздило меня сыграть за команду noobTeam.. я конечно был удивлен игрой игрока TeKilla прямо скажу. Ну да ладно, списал на мою паранойу на тему wh etc. Но тут подвернулась возможность посмотреть его демо с последнего найткапа.. И теперь у меня вопрос - а кто-то смотрит демки при запросах?? Почему этот даун играет с вх и никто никаких мер не принимает?? Посмотрите любое демо из финала. Очевидное, тупое использование Wh. Я скажу от себя только одно - мы тебя забаним, дружок, допрыгался biggrin

VanpeltДата: Вторник, 13.12.11, 09:58 | Сообщение # 2
Замечания: 80%
Демочку в студию!

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

AntaresДата: Вторник, 13.12.11, 10:01 | Сообщение # 3
http://www.multiupload.com/CULN3X0CM3 - финал

http://www.multiupload.com/52ZV3WAHSZ - полу финал

Глупое wh, глупый игрок, глупая команда. no coments

Добавлено (13.12.2011, 10:01)
---------------------------------------------
Если на игре против RFT его еще не так заметно(harrington), то на salerno это уже просто смешно.

ASPIRINДата: Вторник, 13.12.11, 10:25 | Сообщение # 4
Antares, спалил контору dry . Его демки еще с позавчера на пути в DoDSACC, насколько мне известно biggrin

doN`t-sh0_oT!

AntaresДата: Вторник, 13.12.11, 10:28 | Сообщение # 5
dodsacc это dodsucc.. а вот наши Российские игроки должны знать кого избегать на пцв. Я не призываю игнорировать команду, но текилла должен быть наказан

FevralДата: Вторник, 13.12.11, 10:54 | Сообщение # 6
Замечания: 20%
Antares, я когда играл финал за SHB. Текила поражал своей техникой стрельбы и знанием всего кто, что, где находиться.
Что тут сказать человек просидевший год в инактиве и вышедший из него стал невероятно тащить это магия, но магии не бывает, а вот подрубы существуют. Так что я не знаю как им только первое место отдали на капе, когда играют такие говнари.

LKKДата: Вторник, 13.12.11, 12:09 | Сообщение # 7
Замечания: 100%
Спасибо Антарес, что посмотрел демки, ты так же прав зачем просить демки и не смотреть их, если все столь явно, достаточно было указать тики и сообщить админам, пять минут и команда была бы снята с турнира.
Вчера после игры на есл, мы три часа обсуждали запрошенные демки двух игроков из их команды, кое что нашим парням показалось странным и был написан протест, ждем решения от админоа есл.

От себя добавлю, что мне будет очень жаль если в команде nnobteam есть игроки использующие читы и прочие не честные приемы игры, команд и так мало, да в и целом подобные вещи не поднимают настроение=(

Сообщение отредактировал LKK - Вторник, 13.12.11, 12:13

ZephyrДата: Вторник, 13.12.11, 12:35 | Сообщение # 8
Quote (Antares)
Играть с WH модно?
Модно, думаю таких игроков по рудоду еще найдется пара тройка, уверен просто, взять того же Мяса, на пабликах точно с подрубами бегает, а там как знать.

Играй гармонь

NickДата: Вторник, 13.12.11, 12:41 | Сообщение # 9
Ну вот, раскрыли всё раньше времени. А мы ждали очередного расследования и грандиозного разоблачения.

Теперь по факту. В финале заметили достаточно подозрительную игру. Если одни моменты можно было списать на уши (слоника дамбо), то другие - не поддавались никакому логическому объяснению. Но к концу первой стороны палево было конкретным (примерно с 40 000 го тика). Вторая демочка... ну пару моментов наведения на противника до его выхода, выстрелов в стены (порадовал момент с даблами, когда по ошибке он начал палить в стену, думая что противник уже вылез в окно). В общем демки отослали в додсакк, и ещё некоторым личностям, дабы удостовериться. Может реально просто скилл и ничего лишнего, а мы бы так жестко на нт гнать бы начали. Ну что же, антаресу респект за просмотр демок.

Ждём развития событий (опубликование решения додсакка, на случай если мы ошиблись... а вдруг?).

J3rn3RДата: Вторник, 13.12.11, 12:43 | Сообщение # 10
Замечания: 0%
как только появляется команда и начинает всех овнить....у всех сразу в голове ПОДРУБ ПОДРУБ!!! а вы не думали если собрать более менее думающих и иногда тащющих игроков и дать им сыграться примерно месяц...то может быть будет результат !!! об этом никто не думал?

melanДата: Вторник, 13.12.11, 12:55 | Сообщение # 11
Играл против него на Харри, конктретно на длине. Очень подозрительно играет, просмотр демок только в этом убедил. Не удивлюсь, если помимо wh там еще что-то есть. Конкретный момент - первая минута, когда он за немцев. Cитуация заставила подрубить не только wh.

NickДата: Вторник, 13.12.11, 12:57 | Сообщение # 12
Quote (J3rn3R)
об этом никто не думал?

Думали, поверь. Потому эта тема создана только сейчас, а не через 2 часа после капа. И опять же, каждый сделает свои выводы, а мнение портала.. скорее всего будет основано на официальном решении комитета додсакк + пары компетентных игроков, не зависимых друг от друга и в принципе не связанных с рудодсом (хотя сотрудничество с первыми позволяет оформить бан только на их решении). В общем пока официальных обвинений не предъявляем, идёт расследование.

ZephyrДата: Вторник, 13.12.11, 13:28 | Сообщение # 13
Quote (Nick)
В общем демки отослали в додсакк

Текилла попаль cool

Добавлено (13.12.2011, 13:28)
---------------------------------------------
Luk3 у тебя читы даже из задницы достанет, если надо biggrin

Играй гармонь

melanДата: Вторник, 13.12.11, 13:28 | Сообщение # 14
Забыл сказать, тоже отправил демки в DoDSACC.

begunДата: Вторник, 13.12.11, 15:07 | Сообщение # 15
Замечания: 20%
и победа в номинации "Когда же его VAC забанит!?" достанется ему? cry

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: