приехали на лан и насували...в итоге что мы имеем что парни реально затащили....
ладно ВБ насували по тикам фортуна на их стороне была. они молодцы.
а NT! что приезжали на играть на лан ничего не могли показать своим классом и брали, базуки и ламо и то ни кому не насували.
Ладно допустим Теки не играл с вх у него уши как у дамбо и играет он по тактике пускай приезжает на лан или прилетит на своих ушах и покажет как нужно слушать и стрелять в зелень где сидит хеви.
Сообщение отредактировал Fevral - Среда, 14.12.11, 15:01
J3rn3R, Ну что ты ерунду то говоришь? В нашем комьюнити достаточно не предвзятых опытных игроков, чтобы понимать, когда человек играет нормально, а когда демонстрирует нечеловеческие способности. Я лично ничего против noobteam не имею и всегда уважительно к ним относился, ты действительно считаешь ,например моё мнение, стадным? Ты хоть сам то демку посмотри, и рассуди объективно.
А в nt! разве остались нормальные люди после того как ass его возродил вместе с юки?
ps. Чоко, не про тебя, ты няша
Ты на личности не переходи и воздержись гавнить команду... Это дело не хитрое.. а если хочешь предьявить кому то что то ,то сразу говори без намеков и не используй обобщающих слов... так что давай начинай по порядку к кому у тебя притензии и кого именно из НТ ты считаешь "ненормальным человеком " , я так понял всех ... а если на то пошло,то ты не тот кто может вообще судить об нормальности того или иного человека Я тоже многое могу сказать о той или иной команде...Но свои мысли, плохие или хорошие, держу при себе..Вот и ты своё гавно при себе держи и не плюйся им в разные стороны,как неадекватный тролль