Я бы сначала послушал , что скажут про демки независимые эксперты . Но если дело закончится не в пользу Текиллы , то сразу вспоминается срач с энрогрифиц . Я правда не помню был ли там Текилла задействован . Но если был , то блистательная победа отменяется . И обольют говном не только Нубтим , но и весь рудод заодно . Не нужно было в додсак слать демки . Нужно было тихо-мирно отдать демки Соло . И не выносить сор из избы . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Ну это радует . А то я ворочаюсь и так и так , засну сразу кошмар снится бежит Текилла с валхаком под мышкой , а за ним толпа буржуев с энрогрифиц во главе и вот вот догонят ... если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Предлагаю в разделе сообщества, помимо "Зал славы" создать "Доску позора". И всех доказанных читарастов туда вписывать. Клеймить общественным мнением, когда вак молчит.
melan, ты гений. Это будет важнейшим нововведением за последние полгода! Подробная таблица со всеми данными для опознания, такими как айпи, стимайди, голос, конфигурация пк, травмы/дефекты челюсти и прочие.
melan, ты гений. Это будет важнейшим нововведением за последние полгода! Подробная таблица со всеми данными для опознания, такими как айпи, стимайди, голос, конфигурация пк, травмы/дефекты челюсти и прочие
Не вижу повода для иронии. В номинацию прорыв года я свою идею не пропихивал.
Quote (Nick)
Глубоко убеждён что вак банит не столько за читы, сколько за всякую безобидную фигню типа ланфиксов для хамачей и т.д.
Вак имелся в виду как официальный инструмент наказания, оставляя за скобками его технические возможности.
Сообщение отредактировал melan - Среда, 14.12.11, 16:10
Предлагаю в разделе сообщества, помимо "Зал славы" создать "Доску позора". И всех доказанных читарастов туда вписывать. Клеймить общественным мнением, когда вак молчит.
+++++
Хотелось бы, чтобы администрация сайта ввела отдельную тему "Идеи и предложения". В к-ой игроки смогли бы указывать свои пожелания. Но и конечно, если такая тема будет жить, надзор за ней должен быть должным. barboz9kINATOR С Джа Раш Два, ваш раш будет на раз, два!
Хотелось бы, чтобы администрация сайта ввела отдельную тему "Идеи и предложения". В к-ой игроки смогли бы указывать свои пожелания. Но и конечно, если такая тема будет жить, надзор за ней должен быть должным.