Все подобные разбирательства должны проходить за закрытыми дверями (в закрытом разделе) специально отобранной группой лиц. Закрывается тема, все удаляются, по окончании в теме объявляется результат. Иначе в таких темах много шума и мало дела.
З.Ы. Ip у Emo' kiiRoRRR динамический (около двадцати разных 217.66.152.хх), но за всё время на серверах Штрафбат с таким ip 217.66.152.хх было ещё только два игрока и оба вчера не играли:
нет конкретного ip нет скринов , нет бана... да и потом +3 человека попадают под этот ip... так что это мог быть кто угодно из 3 человек!!! не доказано
ну конечно можно домататься почему киро стал частенько играть хэви но это бред!!!
Вывод: яви свое лицо миру хотя бы. Не говоря уже о том, что у тебя нет никаких полномочий тему закрывать, защитник, йомана.
Респект двум людям: зачинателю темы RustiiiK и разоблачителю Gilermo. Думаю бастед на киро будет самым явным, быстрым и успешным бастедом в истории рудоца.
Ну конечно, неплохо было бы выслушать самого киро, но не хочется слышать, что к нему пришел друг и пока киро пошел в магаз за пивом, подрубил и подставил его. Киро признайся сам, по-мужски будет.
Quote (сисюшкиГИТЛЕРА)
FeN[1]X, не суть,забанен может быть в любой игре кроме дода,дод может работать!
Я же написал смотрите демки кому интересно. На демках автоматически и периодически пробивается статус (ник, ip, steamID). Там всё есть. Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***
Ну конечно, неплохо было бы выслушать самого киро, но не хочется слышать, что к нему пришел друг и пока киро пошел в магаз за пивом, подрубил и подставил его. Киро признайся сам, по-мужски будет.
Я не буду отмазываться, да скачал, но ставил спецом на новый акк, поглядеть чо это, а то ща на всех по очереди вх, вх, вот мне и стало интересно. hknocks GTR: who the fcuk is kiirorr?*