Kiiiiro, ну вот снова себя проявил,схлопотал сегодня перманент на ,,первом выстреле,,причина WH!!! ps:наверно случайно и не за что
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
RustiiiK, а тебе видать не спиться. Вчера с киросином я был в тс так что бегал он без подруба. На этом сервере банят всех особено как было написано, что севрер автоматически банит за вх это бред пиздец просто
Pavl1k, да тебя то самого в последнее время нигде уже не банят) Или все таки схлопотал на пару с Петей на Evoplay ?) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Вчера с киросином я был в тс так что бегал он без подруба.
Вообще, яркий пример нарушения причинно-следственных (а может и не только) связей. Но получилось неплохо в том смысле, что нахождение февраля с вами в тс защищает вас от подрубов :3
Сообщение отредактировал fersel - Понедельник, 06.02.12, 15:26
Я старый уже, но пару тройку банов затащил на русских пабликах , да и в ойропе тоже... Вчера меня кикнул муд qf Викторович с диагнозом ABUSIVE, так что меня в сборную возьмут
Kiiiiro, ну вот снова себя проявил,схлопотал сегодня перманент на ,,первом выстреле,,причина WH!!! ps:наверно случайно и не за что
Ты такой клевый, а логика у тебя как у величайшего шахматиста!
Добавлено (06.02.2012, 17:46) --------------------------------------------- А еще меня там тоже хотели забанить, но я во время убежал, я правильно сделал? Просто не хотел пропалиться с вх как этот лох киро хахахахахахаха