Pacifistus, Согласен. Если раньше я склонялся к гуманному наказанию, то теперь я за самые жестокие! Правило один раз не пидорас тут не работает. Просто так никто ставить не будет, тем более на steam аккаунт.. Если человек додумался поставить его на левый аккаунт, то ума хватит поставить и на основной. Подрубить на пцв или зотащить на мувик в каком нибудь капе или лиге.
принимайте во внимание чистосердечное признание, по моему это единственный человек который сам сознался.
ты знаешь сколько уже людей с такими чистосердечными признаниями??? Сейчас времена уже пошли, что все эти чистосердечные признания нужно засунуть провинившемуся в анальное отверстие, и наказывать по всем жестоким! Соглашусь с антаресом, "один раз не пидорас" тут уже не подействует...
Если человек додумался поставить его на левый аккаунт, то ума хватит поставить и на основной. Подрубить на пцв или зотащить на мувик в каком нибудь капе или лиге.
Не ровняй всех по себе seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP
Kiiiiro, у меня вопрос . А кто тебе дал эти читы ? Откуда они у тебя ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Соглашусь с антаресом, "один раз не пидорас" тут уже не подействует...
Если человек, замечательный строитель, построил тысячи мостов и тоннелей и отсосал один х...й. Его весь мир запомнит как хуи...са а не как строителя. Так же и тут. Годы честной игры уже никто ни не вспомнит. Все будут помнить как читера! СТИМ RFT
Грустно всё это!!!!! В то время , когда ты пытаешся внести в DoD что-то хорошее ( не знаю как кто, а мы , в RFT "стараемся") , вокруг происходят процессы, склонные развить мысль что наша любимая игра вымирает........ Люди!!!!!!!!!!!! (использующие читы)-бросьте вы это дело, БУДЬТЕ МУЖИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам не могу понять, какого фига =Mr. VOLVO= или "Badsanta" играет на штрафбате до сих пор?
Зоуса забыл Antares, а ты докажи что он играл на пкв или на капах с вх,человек играл на ланах,и по-моему не гуманно банить его основной акк на капах и серверах.Почему же вы до сих пор не забанили ривса?он же тоже когда-то играл с читами
Сам не могу понять, какого фига =Mr. VOLVO= или "Badsanta" играет на штрафбате до сих пор?
Вот и я тоже удивляюсь
Quote (Gilermo)
Есть какие-либо конкретные доказательства того, что это один и тот же игрок!?
Я конкретно доказываю, что это один и тот же человек. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Quote (Afx237)Сам не могу понять, какого фига =Mr. VOLVO= или "Badsanta" играет на штрафбате до сих пор? Вот и я тоже удивляюсь Quote (Gilermo)Есть какие-либо конкретные доказательства того, что это один и тот же игрок!? Я конкретно доказываю, что это один и т
Если со Sweden играет, то это он ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!