не я один. как я видел на шб два твоих ака забанены, только из за твоей честности я поступил бы мягче... Примерно как предлгал тапочек
Ну, собственно, поэтому 1 акк его и не забанен на РФТ, РГ-5, Шадоу и РП. Уже на 10 российских серверов Киро с того акка не попадет никогда. 4 Шадоу, 1 РГ-5, 1 РП, 4 РФТ. Сейчас потихоньку запускаются паблик сервера РФТ, так что скоро серверов будет 11 или 12 на которых бан обеспечен! СТИМ RFT
Есть такая штука в судебной практике , как отсрочка приговора . Предлагаю в случае тех кто попал первый раз и небезнадёжен , сделать некую поблажку что-ли . Забанить но для начала символически . К слову говоря на паблике штрафбата есть закоренелые читеры , которые никогда не сознаются и не переменят своих взглядов . Теже мистер Вольво и Зоус на штрафбате . Но если те , кого поймали и простили , не сделают выводов , то тогда по самые помидоры перманентом и все последующие акки без разьяснения причин . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Вик, у Грибника руки чистые . Смотри его мувик в разделе юмор . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Есть такая штука в судебной практике , как отсрочка приговора . Предлагаю в случае тех кто попал первый раз и небезнадёжен , сделать некую поблажку что-ли . Забанить но для начала символически .
это может привести к "легализации" читов- играй, подрубай- попадешся, покаешся, типа я первый раз и все окей. если я не путаю, то люди в крайних нашумевших темах начинают каятся после того, как пропалились. и нет ни какой гарантии что именно этот "пропалившийся " раз был первым и единственным. говорить можно что угодно, только что стоят слова человека, который попался с читами ?
Сообщение отредактировал Himchanin - Среда, 18.01.12, 20:49
yAN, вик админ, ему принимать решение насчет бана.
И к тому же, че ты разверищался-то?
верищишь ты!!!!!!!! я высказываю свое мнение. я говорю про бан вообще! насколько я знаю наш великий соло( ) говорил: баним не акаунт а человека. просто обидно еваришку забанили(ни за что), а тут человек признался а бана нет
yAN, ты человек глупый наверно.... Его спалили на есл как бэ
тем более!!!!!! БАН, БАН и никакой отсрочки. у евы её небыло, надо чтобы все были на равных условиях! Damage Given to "-SVA-fon Gadke" - ( life ID 38469 ) - 71 in 9 hitD
интересно почитать... получается если олень залетный с вх играет - перманент, а если игрок знакомый, то *под подозрением* , пол года, дак признался же, раскаялся ведь.... а в чем разница? что тот что другой хотели почувствовать себя выше всех не умениями, а сторонними прогами, так почему двоякий подход к наказанию?