Я начинал играть с Badsanta, поэтому малость знаю его, так же как Влад знаю его голос и общался с ним когда он был под никами =Mr. VOLVO=, MR. Smith и ещё какие-то, не помню щас. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Если бы я или кто-то запалил ривза в настоящее время за читерством, я бы не раздумывая забанил его перманентом! И ЭТО НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОН ТОЖЕ РЫБАК КАК И Я!!!!!1!!!11
Infernal_worm, Где и кем забанены? Пока банить некому.. А если ты имеешь в виду админов пабликов, то это их личное дело кого банить, а кого нет. Меня на СССР сервере банили за то, что я не говорил с ними
Rivs, Да я не думаю, что кто-то здесь тебя читаком считает, но речь здесь о том, что бы банить сразу и навсегда тех кто запалился с читами, без права на "амнистию", грубо говоря. А тебя вообще ВАК запалил, а твои слова лишь отмаза. Чем докажещь - то? «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Сообщение отредактировал tipa_ja - Пятница, 20.01.12, 18:09
tipa_ja, такую систему с баном навсегда только ввели, так что нужно смотреть те случаи, которые попались после ее введения. Если так все старье перебирать у нас 20% всех игроков забанит.
andre, Да я не о том, что надо банить всех кто когда - либо использовал читы или у кого хоть один акк был забанен хоть пять лет назад. Надо индивидуально подходить к каждому случаю, а не рубить с плеча.
Если так все старье перебирать у нас 20% всех игроков забанит
Я думаю 20% цифра заниженна. Вот я как раз об этом как - то писал, что наверняка много кто из имеющихся игроков так или иначе пробовали ставить читы, по разным причинам, даже просто ради любопытства. Но не все запалились. Есть такая поговорка: "Других судят по поступкам, а себя по мотивам". «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Годы честной игры уже никто ни не вспомнит. Все будут помнить как читера!
Я думаю команды которым приходилось играть против клана в котором состоит(состоял) данный молодой паренёк, будут помнить его как жуткого лагера ,ну и конечно его хамские оскорбления в чате тоже не забудут... Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)