Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
обычный Oldschoolhack... т.е. 100 процентный ноурекоил при мышке х7 отдача была бы по сторонам,при написании макроса,идеально поставить отдачу по "строчкам",т.е. на сколько идеально будет сдвигаться прицел-невозможно,прицел будет прыгать на демке равномерно вверх-вниз.... при роккат коне действует система координат Х Y,но все равно прицел дергался БЫ Здесь отдачи нет целиком!!! обычный хак ничего больше
Добавлено (17.01.2012, 03:24) --------------------------------------------- А вы уверены что это Киросин? просто не хорошо получится,если нормального игрока обидим...
Сообщение отредактировал Monnii - Вторник, 17.01.12, 03:10
сделайте плз нарезку на ютуб ЗЫ если это криросин то пора бы задуматься о команде Ессн Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Жопу в комитет по борьбе с читерством! Таким знаниям нужно дать правильное применение! А насчет киро, я думаю айпи его выдал. Вспомнил случай с васьком, когда он сыграл микс против киро и ходил кричал что вх. Я тогда отдуши поржал, а вот щас уже не смешно...