Время покажет кто прав, кто виноват. Как уже сказал Толстый, нет дыма без огня. Стоило-бы задуматься, а вы в матроса Железняка играете, что в прочем не так у сложно, на форуме-то. Играй гармонь
Ждем новых разоблачений, так как к единому решению мы не пришли, а они уверен будут, дело времени. Не пойман не вор короче, тут с Валерой не поспоришь. ДМХ ты на прицеле Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Суббота, 04.02.12, 20:33
Ребята и мужики,почему у всех так посрывало головы? Почему все думает,что все читаки? Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
Посмотрел вчера ночью демку,честно говоря показался 1 момент странным,но играя против Европы таких моментов хоть завались.Так что не увидел ничего устрашающего,а ВХ так подавно,так что я думаю у кого-то уже с головой проблемы.
И отелло прежде чем бросаться словами,подумай для начала и убедись,что ты прав.А то как то глупо с твоей стороны получается.
Я также могу на мясо ополчиться.И каждый раз говорить,что он читер. А то после того как его обвинили в читах вы резко стали проявлять активность на форуме,а особенно после нашей игры с вами. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Суббота, 04.02.12, 21:35
МЕГА_НАХ gg не сдавайся ^__^ если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...