хорошая инфа от моих соклановцев вот моё Вх, а то что там отелло говорит это он за себя боится он же у нас там такой супер пупер игрок, а тут его какой то Dmx вынес и все чуть не плачет))
Добавлено (04.02.2012, 16:15) --------------------------------------------- zemlyk ты вот в свои слова веришь? я меня ники от того что они мне надоедали, ну поменяю я ник и че а стим айди тот же я не разу не меня акк
DMX, без обид , но я имею право высказать свои подозрения ? Плюс пришла инфа сто-процентная , что вх у тебя . Согласись , тут нужно проверить , что-да-как . zizu, ДмитрийМихайловичХаритонов мне кажется . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
прикрой свою вафлятницу ДМХ ты чмошник ещё тот!и давай не говори что ты там слушаешь игру и так далее тебя дурачка в спину с лопаты зарезали бежав за тобой через пол мапы!а то что палевных моментов много эта да
Валера если вспомнить как вы играли против своего же 2го состава, не вы ли орали что я вх? и рейджили свем 1вым сотавов, что прососали против 2го совтава ? Главное говорили без доказательств . Скажи что такого не было еще ... А тут есть демка и он в некоторых мометах не падитса но вх есть!
Сообщение отредактировал J3rn3R - Суббота, 04.02.12, 17:39