Отелло, не обижайся. Знаю, что не приятно отвечаю вам. Но вы толкете пустое.
Лучше бы сказал, что неудачные демки выложил и закрыл тему. На этих демкаж ДМХ в некоторых случаях сыграл так, что ДОКАЗЫВАЕТ обратное валхаку. Посматрите и увидите. Как он жопой к игроку выходит и т.д.
КАКОЕ ПУСТОЕ сейчас со мной сидят 3 человека в тс и говорят он с вх!
Добавлено (04.02.2012, 18:05) --------------------------------------------- ну просто понимаешь если бы он сыграл бы открыто то было бы совсем очевидно что он с вх!у него стоит вх но он старается не палиться!а у него не получается
Добавлено (04.02.2012, 18:06) --------------------------------------------- +1 античит комисиия не работает!
TT_Valera, ты мой кумир, парень играет просто волшебно там даже можно понять что он всё слышит и ни какого вх нет, я так всегда делаю sv_pure haks и в перёд так более лучше слышно.. так что они просто провокацию устроили и всё... а ты единственный красавчик заступился... я с тобой ...
Спасибо огромное, за поддержку. А то я думал с говном сьедят. Ведь счас модно клеймить без доказательств.
Я против читаков, и много раз в игре говорил на того или другого "он читак". Но поостыв понимал, что неправ. И нужно доказать прежде чем писать. С Текилой демка была(он выложил её по прозьбе на КАПе), на ней 2 случая 100% на АИМ. И то я засомневался и невыложил.
TT_Valera, ты мой кумир, парень играет просто волшебно там даже можно понять что он всё слышит и ни какого вх нет, я так всегда делаю sv_pure haks и в перёд так более лучше слышно.. так что они просто провокацию устроили и всё... а ты единственный красавчик заступился... я с тобой ...
TT_Valera, инфа неутешительная для вашей команды . Один из админов ЕСЛ ( не могу разглашать имени ) в доверительной беседе в тс шепнул мне по-секрету , что машина запущена и скорее всего ваш DMX попадёт в её жернова . Перемелют его одним словом . Ну ты понял . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik