Многие меняют ники по 10 раз на день. В данном случае и ребята в клане против игры с Европейцами прикалывались (меняли ники). А ты тут как тут. Он поменял как 10 минут и ты уже написал. Прикольно.
MrSoVkiN, не торопи события . Не только за демеиксом , но и за ботом и за шейдом уже идут люди . Дело времени . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
на 8 страниц говна. где же ваша античит-комиссия? результатов от которой будет, на мой взгляд, 0. потому что если все только говорят, а запалили на читах кого? вокруг только какие-то бредовые легальные боковухи и т.д. Только текиллу наверное можно назвать говнарем пока точно. хотя некоторые и с этим не согласны наверное. на мой взгляд, он-то 100 % чмошник,которого надо банить на всём, где только можно-на всех серверах, во всех играх и т.д. к примеру взять, текилла сейчас играет в cod mw3. даже на есл не боится суваться. хотя включает ваир и выключает через минуту-получается. что играл с античитом. лол. ну не лох? что с такими делать? а насчет DMX. как-то всё не так очевидно. можно найти объяснения его действиям. но я и не спец по читам и их обнаружению, так что мне сложно судить
Ну во-первых профиль скрыт , хоть он и понтовался , что типа его открыл . Это как минимум подозрительно . Плюс ник - ДМИКС . Ник украден у одного скилового чувака . Не его одним словом . палевные моменты и меняет ники . Сложим всё вместе . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik