Вообще я думаю, админам давно пора посмотреть на название темы. Потом на первое сообщение предыдущей страницы (к примеру). Потом снова на название темы. Потом на второй сообщение предыдущей страницы. Продолжать до озарения.
Постараемся в самое ближайшее время опубликовать информацию по Античит-комиссии
Если античит-комиссия для сообщество как говорится,то обязательно в ней должен быть представитель каждой команды. А не нубло-админы с пабликов. Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Четверг, 02.02.12, 14:24
то обязательно в ней должен быть представитель каждой команды.
И каждые пол года менять состав, а то и ещё чаще... Потому как состав "каждой команды" за пару месяцев может поменяться вплоть до 100%, а количество "каждых команд" постоянно меняется, и из команд, возраст которых больше года, сейчас могу назвать только РФТ, блиц, вб.. а, голубелок забыл. Всё. Так что предложеная тобой система как минимум не эффективна.
Nick,Я согласен с тобой. А что делать еще, а тогда какое доверие к вам? Надеюсь вы будете публиковать все ваши действия а не как додсак или как там его. Brioso! Brioso! Brioso!
Надеюсь вы будете публиковать все ваши действия а не как додсак или как там его.
+, ибо делать второй додсакк не имеет смысла. Ждём наконец новости с началом работы античит-комиссии, ну и будем надеяться что они оправдают наше доверие )
Меня тоже выдвинул кстати . Типа на выручку Зефиру . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Мне почему-то Чук и Гек вспомнились . готов сотрудничать с чит-комиссией на общественных началах , как некий общественный деятель . Там подсобил , тут подстраховал и тд . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik