Ведь по идее все кланы кидают толпой. Сколько в моем клане от первого состава? Я один. Возьмем КвикФаер, РГЗон, да и другие уже не раз сменили составы.
Так какой там "кинет". Главное небыло бы подрубов. Пока нет доказательств и не чего об этом говорить.
И опять я разачаровываю?! Чем?! вообще не понимаю смысла этих слов. Уже надоело срач читать, лучше наверно завязать с любимой игрой.
Возьмем КвикФаер, РГЗон, да и другие уже не раз сменили составы.
Дорогой Валера я бы сказал это же про твою команду, у тебя полностью менялись составы, и сейчас у тебя играют те игроки, которые в основном не играли в ТТ ВООБЩЕ... И раньше ты так состав менял, чуть не кап на носу так валера позвоет мерка 4 на кап, расту, наруто и т.д. к примеру... У тебя видать проблемы с составом, не так ли?
Так какой там "кинет". Главное небыло бы подрубов. Пока нет доказательств и не чего об этом говорить.
Читал-читал и не смог не отписаться. Валер , нет дыма без огня. Может он больше ничего и не "подрубит", или вообще не "подрубал", или просто этого никто не увидит, но ведь репутация уже подмочена и не один человек уже сказал плохо про него. И бойцы, которые уже отписались про него плохо, не сказал бы, что какие-то ламеры или боты в ДоДе. Это можно сравнить с тем, что кто-то спалил реального читака, прям галимого читака, может быть где-то на буржуйском серваке , где тот играл с "подрубом", экспериментировал, зная, что его никто не видит из своих. Но спаливший его не успел демку заснять. А читак этот, допустим, личность известная. И тот, кто спалил его, тоже не лошара. И что? Он должен промолчать только потому, что у него нет демки? P.S. Уважаемая администрация!!! Где же обещанная "доска почёта"??? Толстый |OW|
Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Понедельник, 30.01.12, 23:14
Дорогой Валера я бы сказал это же про твою команду
Так я и сказал имено так. Читать учитесь, а не просто лясы точить.
Короче, давайте учите дальше как жить в вашем общетве. Очень Не интересно, но вас же не остановиш.
Думаю что в ДоДсе еще на каманду меньше станет. Так как репутация и КЕПа Валеры уже подмочена и он читер (только нужно камуто ляпнуть эту тему, и Толстый сразу на репутацию писавшего глянет и 100% "доска почета у Меня")
да ты то тут при чём!везде есть такие игроки которые спецом пойдёт в тимк и подмочат репутацию!я нга сто процентов уверен что он сам к вам попросился!мбо вариантов у него мало!ты чист и все это знают!но то что от игрока твоей команды попахивает говнецов это правда!!!!!
Толстый сразу на репутацию писавшего глянет и 100% "доска почета у Меня"
Валера!!! Вот ты таракан!!! Херню говоришь!!! Я что, мало играл против тебя или общался с тобой? Я в твою сторону вообще ничего не говорил. А вот чтобы репутация "кепа" не была подмоченной, то игроков надо проверять нормально. P.S. Валера!!! Мне абсолютно ПОСРАТЬ на репутацию кого-бы то ни было на этом ресурсе!!! Моё мнение о человеке в основном складывается из личного общения, а не из-за "подвигов" в "сети". Толстый |OW|
Спасибо Отелло, за доверие ко мне. Но говницом счас пропахло половина кланов, и скажи что я не прав?! Давайте просто играть, и когда у вас (или у меня) будут веские доказательства тогда и подымим эту тему.
А то "а можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ну а ДОПУСТИМ"
И какой бы я был КЕП если бы не просматрел сам эти демки своего игрока. И НЕТ там ничего, повторяю, НЕТ там ничего.
Тема с этого и началась, правда ОТЕЛЛО?!
Добавлено (31.01.2012, 00:05) --------------------------------------------- Спасибо "Толстенький" за таракана. Приятно услышать от тебя. Сыну привет большущий. А игроков я проверяю в игре. Так как многих незнаю просто. В клане погода хорошая, ни ругани , ни оскорблений. В читерстве ни раньше ни теперь , замеченых нет.
sTiiiik, Прежде чем писать убедись, что знаешь о чём ты.
Quote (sTiiiik)
сейчас у тебя играют те игроки, которые в основном не играли в ТТ ВООБЩЕ...
На данный момент Tula team не активна, а нынешняя Валерина команда к ней ни какого отношения не имеет.
Quote (sTiiiik)
чуть не кап на носу так валера позвоет мерка 4 на кап, расту, наруто и т.д.
да бывало звали одного, очень редко двух мерков. Но в основном играли люди состоящие в команде. К слову и Раста и Наруто не были мерками. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
sTiiiik, я думаю тебя вообще не должно волновать,что у них в команде происходит.Тула Тим побольше твоего играют и всегда выручают когда команд нету,и на ланах бывают каждый раз(большинство).А то что они мерков берут это их дело,как они хотят так и играют.А ты ещё ничего не сделал,а уже распиз*****.
TT_Valera, да забей ты,что ты всех слушаешь.Они просто как попугаи повторяют друг за другом,хотя доказательств нету никаких.
Сейчас вообще зайди в любую тему на этом сайте,одни читара кругом.Только 2 раза видел,чтобы кто нибудь,что-то доказал(Киро и теккила). Возможно он и читер,но для начала докажите,а потом уж поливайте словесным поносом. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Вторник, 31.01.12, 12:24
Почитал и понял, как же я правильно поступил перестав играть в ДОДС, комьнити на 100+ человек, но сколько тёрок между игроками и нервотрепки. Извините если не в тему.
Почитал и понял, как же я правильно поступил перестав играть в ДОДС, комьнити на 100+ человек, но сколько тёрок между игроками и нервотрепки. Извините если не в тему.
я, кстати, о том же подумал, читая все эти крайние темы.
P.S. Уважаемая администрация!!! Где же обещанная "доска почёта"???
Да не так всё просто. В данный момент идёт подготовка модуля для проведения пабваров (позже узнаете что это такое). А учитывая то, что всем этим занимается 1 человек, возможна только последовательная реализация этих модулей. Так что не стоит спешить, ведь единственные организаторы турниров - порталы RGZone и dayofdefeat.ru уже не допускают всех спалившихся на свои турниры, а это, по сути, основное. А "доска позора" не более чем эстетическая составляющая.