Жалко вчера он не играл,затребовали бы демку и убедились раз и навсегда. Отелло несколько моментов маловато будет,как говорил соло нужно то ли 15-16 100% моментов для бана,или сколько там. Brioso! Brioso! Brioso!
Да что тебе не ясно? Ты просматри демки что тебе ОТТЕЛО предлагает. Там на все 100% нету ничего. Прежде чем выкладывать и писать подозрения, сам бы просматрел.
TT_Valera, Ты наверно не правильно меня понял говоря "убедились раз и навсегда" я имел в виду убедились что есть читы или нет раз и навсегда. Brioso! Brioso! Brioso!
По моему проще забанить раз и навсегда, а там видно будет читер или не читер. Надо же еще иметь ввиду процент судебной ошибки, вот на этот маленький процент и сошлемся, если не читер. ИМХО так проще Играй гармонь
Почему сразу меня, вот есть подозрительные товарищи, пусть с них и начинают. И кстати ты чьих будешь? Ты какой-то подозрительный и ник у тебя какой-то читерский Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Воскресенье, 29.01.12, 19:18
Он сам сознался, в банан срочно Да и кстати, позволю дать совет Валере, не будь так уверен в том, что не является очевидным. Чем кидаться грудью на дзот, присмотрись стоит ли. Играй гармонь
Да и кстати, позволю дать совет Валере, не будь так уверен в том, что не является очевидным. Чем кидаться грудью на дзот, присмотрись стоит ли.
Вот тут и очевидно. Если бы не было очевидно на этих демках, что пустые слова на ВХ, и только.
И почему я за своего игрока , как КЕП не должен заступиться (если обвинения пустые)? Выложи доказательство его читерства, я тогда как КЕП и поступлю тоже.
Если кто скажет ВХ, ты же не повериш, для тебя вх если по стенкам водит, а если читер тёртый калач и спецом так не делает, что все? Для меня очевидно одно, если юзает кто-то вх и есть дэмка, то не факт, что из 10 человек 5 не скажут: "ВХ тут нет". Короче парни, я так думаю, пока не найдется умник который сделает и выложит мувик, где будет ну прям 100% очевидно, например момент без включенных прозрачных стенок, потом тот же момент для сравнения с включенными прозрачными стенками, потом коментарии для тугоголовых ну итд, то нихера никто не докажит, что этот кто-то читер, Я конктретно не за DMX говорю, чисто теоретически. Вон Юкки спалили на паблике с вх где по стенкам водит, все вопросов нету, а если бы не спасил его кто-то случайно, и не записал, то что тогда? Тогда бы играл этот урод вполне легально не шифровался за 10ю акками и 100 никнеймами и говном бы поливал всех, и говорил что он бог а все остальные убогие нубы и вы бы его слушали, да вы и сейчас слушаете, не буду говорить ник, но недавно он отписывался здесь, видимо забанили за беспросветный тупизм. Короче Валера зачем твой игрок говорил мне лично, что играл только в европе и других ников не имел? Он и тебе наверно так сказал? А ведь тут кто-то занет его, и сказал что он человек с тысячью никнеймами, забавно неправда ли. Хмм очередное совпадение наверно, парень просто так ники меняет и шифруется, совсем я параноиком с вами стал. Всего хорошего Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Понедельник, 30.01.12, 02:19
Валера хочешь совет???!!!! А то я начинаю в тебе разочаровываться. Без просмотра демки скинутой Отелло, я тебя хочу заверить в том, что - этого игрока дэмэхэ просматривали на моё место снапа в Догме, есть пару-тройку "НО!!!" именно таких "НО!!!". 1 момент - это тело реально играет с говном т.к. в моменты, когда он снами играл /оч редкие такие моменты, но это потом/ я бегал с ним в паре т.к. смотрел /без лишней скромности/ стоит ли он того, чтоб заменить меня и что я увидел неоднократно, снап на аргентане /за амеров/ забегал в кухню и херачил /как ему казалось/ через окно типа волшот))) но почему то попадал в стенку.. я еще удивился, неужели стена простреливается и таких моментов было много. 2 момент... удивительно, что он вас еще не кидал, а тело это дэмэхэ славится именно этим.... ну в общем твое дело оставлять это говно с подрубом в своей тиме и тем самым подвергнув всю команду подозрению либо просто выгнать говно. ИМХО