DMX from vivacon 100% WH
м9соДата: Воскресенье, 29.01.12, 15:37 | Сообщение # 46
Замечания: 100%
Статус: Offline
Жалко вчера он не играл,затребовали бы демку и убедились раз и навсегда.
Отелло несколько моментов маловато будет,как говорил соло нужно то ли 15-16 100% моментов для бана,или сколько там.

Brioso! Brioso! Brioso!

TT_ValeraДата: Воскресенье, 29.01.12, 16:27 | Сообщение # 47
Замечания: 0%
Да что тебе не ясно? Ты просматри демки что тебе ОТТЕЛО предлагает. Там на все 100% нету ничего. Прежде чем выкладывать и писать подозрения, сам бы просматрел.

м9соДата: Воскресенье, 29.01.12, 17:07 | Сообщение # 48
TT_Valera, Ты наверно не правильно меня понял говоря "убедились раз и навсегда" я имел в виду убедились что есть читы или нет раз и навсегда.

Brioso! Brioso! Brioso!

ZephyrДата: Воскресенье, 29.01.12, 17:47 | Сообщение # 49
По моему проще забанить раз и навсегда, а там видно будет читер или не читер. Надо же еще иметь ввиду процент судебной ошибки, вот на этот маленький процент и сошлемся, если не читер. ИМХО так проще cool

Играй гармонь

FeN[1]XДата: Воскресенье, 29.01.12, 18:59 | Сообщение # 50
ну тык давай тебя забаним, человеческий фактор.

Я вернулся

ZephyrДата: Воскресенье, 29.01.12, 19:17 | Сообщение # 51
Почему сразу меня, вот есть подозрительные товарищи, пусть с них и начинают. И кстати ты чьих будешь? Ты какой-то подозрительный и ник у тебя какой-то читерский cool

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Воскресенье, 29.01.12, 19:18

FeN[1]XДата: Воскресенье, 29.01.12, 20:37 | Сообщение # 52
кЛёвО

Я вернулся

ZephyrДата: Воскресенье, 29.01.12, 21:38 | Сообщение # 53
Он сам сознался, в банан срочно cool
Да и кстати, позволю дать совет Валере, не будь так уверен в том, что не является очевидным. Чем кидаться грудью на дзот, присмотрись стоит ли.

Играй гармонь

TT_ValeraДата: Воскресенье, 29.01.12, 23:19 | Сообщение # 54
Quote (Zephyr)
Да и кстати, позволю дать совет Валере, не будь так уверен в том, что не является очевидным. Чем кидаться грудью на дзот, присмотрись стоит ли.

Вот тут и очевидно. Если бы не было очевидно на этих демках, что пустые слова на ВХ, и только.

И почему я за своего игрока , как КЕП не должен заступиться (если обвинения пустые)? Выложи доказательство его читерства, я тогда как КЕП и поступлю тоже.

ZephyrДата: Воскресенье, 29.01.12, 23:47 | Сообщение # 55
Если кто скажет ВХ, ты же не повериш, для тебя вх если по стенкам водит, а если читер тёртый калач и спецом так не делает, что все? Для меня очевидно одно, если юзает кто-то вх и есть дэмка, то не факт, что из 10 человек 5 не скажут: "ВХ тут нет". Короче парни, я так думаю, пока не найдется умник который сделает и выложит мувик, где будет ну прям 100% очевидно, например момент без включенных прозрачных стенок, потом тот же момент для сравнения с включенными прозрачными стенками, потом коментарии для тугоголовых ну итд, то нихера никто не докажит, что этот кто-то читер, Я конктретно не за DMX говорю, чисто теоретически.
Вон Юкки спалили на паблике с вх где по стенкам водит, все вопросов нету, а если бы не спасил его кто-то случайно, и не записал, то что тогда? Тогда бы играл этот урод вполне легально не шифровался за 10ю акками и 100 никнеймами и говном бы поливал всех, и говорил что он бог а все остальные убогие нубы и вы бы его слушали, да вы и сейчас слушаете, не буду говорить ник, но недавно он отписывался здесь, видимо забанили за беспросветный тупизм.
Короче Валера зачем твой игрок говорил мне лично, что играл только в европе и других ников не имел? Он и тебе наверно так сказал? cool А ведь тут кто-то занет его, и сказал что он человек с тысячью никнеймами, забавно неправда ли. Хмм очередное совпадение наверно, парень просто так ники меняет и шифруется, совсем я параноиком с вами стал. Всего хорошего cool

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Понедельник, 30.01.12, 02:19

OtelloДата: Понедельник, 30.01.12, 00:32 | Сообщение # 56
Замечания: 60%
я ним играл до жтого в тиме!постоянно меняет ники и команды!

TT_ValeraДата: Понедельник, 30.01.12, 16:10 | Сообщение # 57
Zephyr , написал бы коротко, что совет твой мне не втему. (хотя бы пока)
А то развел разговор длииииинющий. (и главное уже не в мою сторону)

P.S. утром деньги, вечером стулья. (Доказали, Наказали)

MetropolitДата: Понедельник, 30.01.12, 21:13 | Сообщение # 58
Замечания: 40%
Валера хочешь совет???!!!! А то я начинаю в тебе разочаровываться. Без просмотра демки скинутой Отелло, я тебя хочу заверить в том, что - этого игрока дэмэхэ просматривали на моё место снапа в Догме, есть пару-тройку "НО!!!" именно таких "НО!!!". 1 момент - это тело реально играет с говном т.к. в моменты, когда он снами играл /оч редкие такие моменты, но это потом/ я бегал с ним в паре т.к. смотрел /без лишней скромности/ стоит ли он того, чтоб заменить меня и что я увидел неоднократно, снап на аргентане /за амеров/ забегал в кухню и херачил /как ему казалось/ через окно типа волшот))) но почему то попадал в стенку.. я еще удивился, неужели стена простреливается и таких моментов было много. 2 момент... удивительно, что он вас еще не кидал, а тело это дэмэхэ славится именно этим.... ну в общем твое дело оставлять это говно с подрубом в своей тиме и тем самым подвергнув всю команду подозрению либо просто выгнать говно. ИМХО

FeN[1]XДата: Понедельник, 30.01.12, 21:55 | Сообщение # 59
уф... поливаете поливаете друг друга гавном, надоело.
как же это закончить?

Я вернулся

MetropolitДата: Понедельник, 30.01.12, 22:03 | Сообщение # 60
Замечания: 40%
Quote (FeN|1|X)
как же это закончить?

не пользуйся им никто на тебя не польет - ответ очевиден.

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы