18:48 - R&W: тамже написано,админ могут отсечь тимы после 8 реги тоесть вы регились только для того чтоб застолбить место? но денег ты нехочешь привезти для подтверждение регистрации?
нет,не только,но и этот факт имел место,после того как мы прочли в коментах к реги что возможно будет отссечка,то мы поспешили связаться со всеми и решать вопрос с тем смогутли они быть,я готов подвезти деньги если меня попросят ребята,но у нас есть в команде люди которые занимаются этими вопросами.
Quote (Volodya)
это я что то не допонял???
это я про то,что ты там начал требывать от админов сторо следить,за тем чтобы составы не мешались во время Лана,мы тграем честно,и как будет заполнена окончательная заявка,в таких составах мы и будем играть.
Господа, все выяснения перемещаем в ЛС. Еще одно сообщение не по теме и будем наказывать
а какие выяснения?! тут остро стоит вопрос с тем,сколько точно будет команд допущено,и что хорошо это или нет,регить 3 состава под одним флагом,разъясни ты свою позицию со стороны организатора Лана,тогда мы сможем поставить все точки над i,и на этом можно будет закрыть конкретно наш вопрос.
а какие выяснения?! тут остро стоит вопрос с тем,сколько точно будет команд допущено,и что хорошо это или нет,регить 3 состава под одним флагом,разъясни ты свою позицию со стороны организатора Лана,тогда мы сможем поставить все точки над i,и на этом можно будет закрыть конкретно наш вопрос.
Не вижу никаких проблем с 3-мя составами РФТ. Кто первый сдал деньги, тот и едет. Сейчас стало известно, что War Bent подтвердили свое участие, сдав вступительный взнос в 2500 руб Тапку.
замечательно,так же порадовала ситуация с тем,что на 8 тимах администрация скорее всего не ограничется,учитывая что заявку уже подало 10 команд и рега ещё не закрыта!
кто там мерками хочет??? собирайтесь в тиму и го ферсель,февраль,ванпельт,харм народу дохера............ -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
и ещё чтоб со своими проверками приходили с админом, а не как в прошлый раз! в тихушку
Я тебе про Фому , а ты мне про Ерёму )))
Quote (RW)
это я про то,что ты там начал требывать от админов сторо следить,за тем чтобы составы не мешались во время Лана,мы тграем честно,и как будет заполнена окончательная заявка,в таких составах мы и будем играть.
Мы с тобой разговариваем как глухой со слепым. ))))