как это,разве это нормально?! считаю общественность не поддержит тебя! разве это будет хорошо если мы приедим по именем команды W.B.?! или скажем Muppets the DoD Show,или ещё у кого имя украдём?! так дела не делаются,ты не прав!))
почему ты так считаешь?!)) у каждой команды есть имя,имя нашей команды РФТ,и что теперь если нас так много?!) присвоение себе чужого название(имени,названия),это не правильно!)
В чем проблема? У людей очко что ли жмет? Если у тебя сильная команда. Приезжай и обыграй и все составы РФТ, и всех остальных. Какие проблемы. Сильной команде по барабану с кем играть. На прошлом Лане только одни РФТ пробились в плей-офф. Второй стостав играл в плей-дауне. Вечная проблема додса, что надо ещё уговаривать людей ехать на Лан. А тут тебе сразу три команды, да ещё к тому же проверенные временем. Которые не соскочат с турнира за два дня, потому что у них какое-то обостренное чувство справедливости или не нравится сетка итп Давайте трахаться
нет AntiBidlo,просто им обидно что у нас такая большая тима,что приходится регить три состава,что бы все смогли поиграть на данно мероприятии именуемое Ланом))
Сообщение отредактировал RW - Вторник, 10.04.12, 21:01
RW, ты просто меня недопонял вот и все -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
нет AntiBidlo,просто им обидно что у нас такая большая тима,что приходится регить три состава,что бы все смогли поиграть на данно мероприятии именуемое Ланом))
Видимо да)) Кто мешает любому капитану набрать ещё 6 человек. И сделать второй состав. РГЗон вон одним из первых играли в два состава и довольно продолжительное время.
Quote (Zasranetsssss)
RW, ты просто меня недопонял wink вот и все
Попробуй изъясняться лучше)) Я тоже тебя не допонял Давайте трахаться
понятно -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Видимо да)) Кто мешает любому капитану набрать ещё 6 человек. И сделать второй состав. РГЗон вон одним из первых играли в два состава и довольно продолжительное время.
))) если посмотреть то это у нас было у первых два состава . там ещё вампельт был главным и Один. правда не долго пару месяцев но было ведь.
а насчёт Лана я не против чтоб РФТ играли в 10 составов, просто я объяснял в Личке кое кому, что если останутся не востребованные места в сетке игр то тогда пожалуйста.
Сообщение отредактировал Volodya - Вторник, 10.04.12, 22:31
просто я объяснял в Личке кое кому, что если останутся не востребованные места в сетке игр то тогда пожалуйста.
А какого хрена 2-й или 3-й состав, а вернее два состава RFT, должны ждать, пока какие-нибудь бычкососы будут сопли жевать, паралитично искать себе мерков в команду, а потом снимутся за один день, а пацаны будут сидеть и ждать месяц и надеяться, что им хватит места на ЛАНе??? Многие прекрасно понимали, что ЛАНу всё-таки быть, ибо это знаменательное событие и если бы оно не состоялось, то было бы огромное разочарование всего сообщества. Соответственно давно готовились к этому событию. И имеют составы и они уже подали заявки. Какие могут быть претензии??? Кому не хватает места? Просьба к РФТ - вы должны серьёзно отличаться внешне, команда от команды. Хотя бы как в прошлый раз. Надеюсь у вас задуманы футболки цветов, заявленных при регистрации? Толстый |OW|
бычкососы будут сопли жевать, паралитично искать себе мерков в команду
Толстый |OW| это ты про кого? НЕ про себя? или кого то конкретно имеешь в виду? за первые сутки заригелось 7 команд, для сетки из 8 команд нужна ещё 1, но у нас (1+2) RFT. что делать?
Сообщение отредактировал Volodya - Среда, 11.04.12, 00:15
просто я объяснял в Личке кое кому, что если останутся не востребованные места в сетке игр то тогда пожалуйста.
хорошо,сколько ждать,у нас как мы с тобой обсуждали в личке,народ тоже не рядом с клубом живёт,им тоже надо решать вопросы личного хорактера,+ проблемы с дорого,и как с этим быть?!
Quote (Порт-Петровск)
Просьба к РФТ - вы должны серьёзно отличаться внешне, команда от команды. Хотя бы как в прошлый раз. Надеюсь у вас задуманы футболки цветов, заявленных при регистрации?
к сожалению форма скорее всего будет одна,но у всех будут ники на спине,и админы могут в любой момент всё проверить,тут вопросов не должно возникнуть,единственно как уже писали в заявке,составы могут измениться,но при всём при этом все чётко понимают,что перебежек из команды-в команду не будет,в каких составах начнём игровой день,в таких и закончим его.