Архив - только для чтения
Вопросы и предложения
RWДата: Вторник, 10.04.12, 20:43 | Сообщение # 46
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (RW)
даже и небуду пытатся, это веть не запрещено.

как это,разве это нормально?! считаю общественность не поддержит тебя! разве это будет хорошо если мы приедим по именем команды W.B.?! или скажем Muppets the DoD Show,или ещё у кого имя украдём?! так дела не делаются,ты не прав!))

Добавлено (10.04.2012, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (Volodya)
я ничего не краду

почему ты так считаешь?!)) у каждой команды есть имя,имя нашей команды РФТ,и что теперь если нас так много?!) присвоение себе чужого название(имени,названия),это не правильно!)

AntiBidloДата: Вторник, 10.04.12, 20:51 | Сообщение # 47
В чем проблема? У людей очко что ли жмет? Если у тебя сильная команда. Приезжай и обыграй и все составы РФТ, и всех остальных. Какие проблемы. Сильной команде по барабану с кем играть. На прошлом Лане только одни РФТ пробились в плей-офф. Второй стостав играл в плей-дауне. Вечная проблема додса, что надо ещё уговаривать людей ехать на Лан. А тут тебе сразу три команды, да ещё к тому же проверенные временем. Которые не соскочат с турнира за два дня, потому что у них какое-то обостренное чувство справедливости или не нравится сетка итп

Давайте трахаться

RWДата: Вторник, 10.04.12, 21:00 | Сообщение # 48
Quote (AntiBidlo)
В чем проблема? У людей очко что ли жмет?

нет AntiBidlo,просто им обидно что у нас такая большая тима,что приходится регить три состава,что бы все смогли поиграть на данно мероприятии именуемое Ланом))

Сообщение отредактировал RW - Вторник, 10.04.12, 21:01

ZasranetsssssДата: Вторник, 10.04.12, 21:19 | Сообщение # 49
Замечания: 100%
RW, ты просто меня недопонял wink вот и все

-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D

RWДата: Вторник, 10.04.12, 21:21 | Сообщение # 50
Zasranetsssss,возможно ты прав,я тебя не допонял,просто я паралельно общался в личке с одним недовольным человеком...))

AntiBidloДата: Вторник, 10.04.12, 21:26 | Сообщение # 51
Quote (RW)
нет AntiBidlo,просто им обидно что у нас такая большая тима,что приходится регить три состава,что бы все смогли поиграть на данно мероприятии именуемое Ланом))

Видимо да)) Кто мешает любому капитану набрать ещё 6 человек. И сделать второй состав. РГЗон вон одним из первых играли в два состава и довольно продолжительное время.

Quote (Zasranetsssss)
RW, ты просто меня недопонял wink вот и все

Попробуй изъясняться лучше)) Я тоже тебя не допонял

Давайте трахаться

ZasranetsssssДата: Вторник, 10.04.12, 21:26 | Сообщение # 52
Замечания: 100%
понятно happy happy happy

-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D

VolodyaДата: Вторник, 10.04.12, 22:28 | Сообщение # 53
Замечания: 60%
Quote (AntiBidlo)
Видимо да)) Кто мешает любому капитану набрать ещё 6 человек. И сделать второй состав. РГЗон вон одним из первых играли в два состава и довольно продолжительное время.

))) если посмотреть то это у нас было у первых два состава . там ещё вампельт был главным и Один. правда не долго пару месяцев но было ведь.

а насчёт Лана я не против чтоб РФТ играли в 10 составов, просто я объяснял в Личке кое кому, что если останутся не востребованные места в сетке игр то тогда пожалуйста.

Сообщение отредактировал Volodya - Вторник, 10.04.12, 22:31

Порт-ПетровскДата: Вторник, 10.04.12, 23:23 | Сообщение # 54
Quote (Volodya)
просто я объяснял в Личке кое кому, что если останутся не востребованные места в сетке игр то тогда пожалуйста.

А какого хрена 2-й или 3-й состав, а вернее два состава RFT, должны ждать, пока какие-нибудь бычкососы будут сопли жевать, паралитично искать себе мерков в команду, а потом снимутся за один день, а пацаны будут сидеть и ждать месяц и надеяться, что им хватит места на ЛАНе???
Многие прекрасно понимали, что ЛАНу всё-таки быть, ибо это знаменательное событие и если бы оно не состоялось, то было бы огромное разочарование всего сообщества. Соответственно давно готовились к этому событию. И имеют составы и они уже подали заявки. Какие могут быть претензии??? Кому не хватает места?
Просьба к РФТ - вы должны серьёзно отличаться внешне, команда от команды. Хотя бы как в прошлый раз. Надеюсь у вас задуманы футболки цветов, заявленных при регистрации?

Толстый |OW|

FevralДата: Среда, 11.04.12, 00:02 | Сообщение # 55
Замечания: 20%
У Володи начался батхерт не смогут они теперь по тикам выиграть ой беда! =)
РФТ демотивирует команду Володи

BoomSДата: Среда, 11.04.12, 00:03 | Сообщение # 56
Замечания: 20%
пока какие-нибудь бычкососы будут сопли жевать, паралитично искать себе мерков в команду
что за агрессия в каждом топике. как-то слишком много негатива.

Порт-ПетровскДата: Среда, 11.04.12, 00:14 | Сообщение # 57
Quote (BoomS)
что за агрессия в каждом топике. как-то слишком много негатива.

Всё нормально - вполне рабочая ситуация.

Толстый |OW|

VolodyaДата: Среда, 11.04.12, 00:14 | Сообщение # 58
Замечания: 60%
Quote (Порт-Петровск)
бычкососы будут сопли жевать, паралитично искать себе мерков в команду

Толстый |OW| это ты про кого? НЕ про себя? или кого то конкретно имеешь в виду?
за первые сутки заригелось 7 команд, для сетки из 8 команд нужна ещё 1, но у нас (1+2) RFT.
что делать?

Сообщение отредактировал Volodya - Среда, 11.04.12, 00:15

Порт-ПетровскДата: Среда, 11.04.12, 00:17 | Сообщение # 59
Quote (Volodya)
Толстый |OW| это ты про кого?

Не боись - не про тебя. Читать умеешь?
Quote (Volodya)
НЕ просебя?

НЕ про себя)))
Quote (Volodya)
для сетки из 8 команд нужна ещё 1, но у нас (1+2) RFT.
что делать?

Где написано, что сетка будет из 8-ми команд?
А по теме - кто успел, тот и сел.

Толстый |OW|

RWДата: Среда, 11.04.12, 00:22 | Сообщение # 60
Quote (Volodya)
просто я объяснял в Личке кое кому, что если останутся не востребованные места в сетке игр то тогда пожалуйста.

хорошо,сколько ждать,у нас как мы с тобой обсуждали в личке,народ тоже не рядом с клубом живёт,им тоже надо решать вопросы личного хорактера,+ проблемы с дорого,и как с этим быть?!

Quote (Порт-Петровск)
Просьба к РФТ - вы должны серьёзно отличаться внешне, команда от команды. Хотя бы как в прошлый раз. Надеюсь у вас задуманы футболки цветов, заявленных при регистрации?

к сожалению форма скорее всего будет одна,но у всех будут ники на спине,и админы могут в любой момент всё проверить,тут вопросов не должно возникнуть,единственно как уже писали в заявке,составы могут измениться,но при всём при этом все чётко понимают,что перебежек из команды-в команду не будет,в каких составах начнём игровой день,в таких и закончим его.

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы