Архив - только для чтения
Вопросы и предложения
VolodyaДата: Среда, 11.04.12, 00:25 | Сообщение # 61
Замечания: 60%
Статус: Offline
Ну если остальные сопли жуют. То останется 9 команд. И ещё если они остаются ( Мы не против) то уж пускай гарантируют что они меняются составами не будут. А то мало ли что у кого живот у кого голова заболит, или кто напьётся, и ещё чтоб со своими проверками приходили с админом, а не как в прошлый раз! в тихушку

Сообщение отредактировал Volodya - Среда, 11.04.12, 00:26

ZasranetsssssДата: Среда, 11.04.12, 00:26 | Сообщение # 62
Замечания: 100%
Volodya, Порт-Петровск, стоп !!! Прикольно смотреть как старые дядьки сруться!!! happy happy happy happy (за слова не цепляться)

Проще делаем.... реально на 10 команд сетку сделать? м

-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D

VolodyaДата: Среда, 11.04.12, 00:29 | Сообщение # 63
Quote (Zasranetsssss)
сруться!!!

не сруться , а обсуждают

RedFighterДата: Среда, 11.04.12, 00:30 | Сообщение # 64
Замечания: 100%
Панкей если ты читаешь это сообщение,знай что я тебя люблю

Добавлено (11.04.2012, 00:30)
---------------------------------------------
анмут ми

у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает

бежать?

Порт-ПетровскДата: Среда, 11.04.12, 00:33 | Сообщение # 65
Замечания: 0%
Quote (RW)
но при всём при этом все чётко понимают,что перебежек из команды-в команду не будет,в каких составах начнём игровой день,в таких и закончим его.

Ну уж в этом никто и не сомневался. Только тяжковато будет народ ваш подгонять на игру, не помня точно кто в каком составе. А проблема эта была в прошлый раз с вашим вторым составом, в плане игровой дисциплины.

Толстый |OW|

RWДата: Среда, 11.04.12, 00:36 | Сообщение # 66
Quote (Volodya)
за первые сутки заригелось 7 команд, для сетки из 8 команд нужна ещё 1, но у нас (1+2) RFT. что делать?

как ты писал мне в личку?! "кто первый встал того и санки..."

Хватит нервничать Volodya, пока вопрос с сеткой и форматом открыт,ни кто не говорит,что будет так и или вот так,+ к тому вы сами долго думали,кто хотел,тот нашёл время зарегиться сразу после обьявления о ней,вы даже на предварительной регистрации говорили,что мы пока не знаем,может быть и тд и тп,как верно написал Толстый,почему кто-то должен ждать пока другие одуплятся?! мы такие же любители ДОДс,как и все здесь присутствующие,и нам тоже хочется поиграть,и не станем мы ждать пока парни из инактива или ещё откуда решат собрать микс и поехать,оставив нас за бортом данного мероприятия и без кучи удовольствия,а по теме типа лучших надо посылать из тимы,так у нас ровные командЫ,каждая играет сама по себе,и все хотят играть на Лане,иначи зачем мы стараемся ежедневно собираться и играть пкв!

FevralДата: Среда, 11.04.12, 00:38 | Сообщение # 67
Замечания: 20%
Пусть составы РФТ наденут колпаки сверху и ушки вот будет клево

RWДата: Среда, 11.04.12, 00:46 | Сообщение # 68
Quote (Volodya)
И ещё если они остаются ( Мы не против) то уж пускай гарантируют что они меняются составами не будут. А то мало ли что у кого живот у кого голова заболит, или кто напьётся, и ещё чтоб со своими проверками приходили с админом, а не как в прошлый раз! в тихушку

ты как ребёнок,ей Богу-"ны смотрите они мне не приличный жест показали,накжите их,ну хотябы постаавьте в угол")) а от случайностей и плохого самочувствия ни кто не застрахован,так что тут уж извени,но всё бывает,например я за 30 минут до конца прошлого лана сломал себе ногу,и что всё бывает,если бы это случилось ранее чем за 30 минут,в полне себе могу предположить,что состав мог потерпеть изменение,и замена скорее всего былабы из второго,иначи как им играть предпологалосьбы?!

Quote (Порт-Петровск)
Ну уж в этом никто и не сомневался. Только тяжковато будет народ ваш подгонять на игру, не помня точно кто в каком составе. А проблема эта была в прошлый раз с вашим вторым составом, в плане игровой дисциплины.

Боюсь в этот раз проблема будет не со вторым составом,а с третьим(те кто играл ранее во во втором,теперь третий). happy
С первыми двумя думаю всё будет ок,так как первым будет руководить Михаил,ну а во втором парни сами разбируться,и от первых двух составов мороки будет не больше,чем от любой другой команды,в свою очередь только для админов обещаю,что как и на пршлом Лане,все три состава будут играть ровно в том составе в котором и будут начинать с первой игры,все замены не будут пересекаться с другими командами РФТ.

SoloДата: Среда, 11.04.12, 00:47 | Сообщение # 69
Вопрос с участием команд решится до невозможности просто. Кто первый сдаст деньги, тот и поедет. Прекращайте дискуссию насчет ВБ и трех составов РФТ.

Также напоминаю, что если количество желающих команд будет 9, то мы имеем право отказать 9-ой команде.

Вопрос с деньгами и клубом уточняется. Сейчас появилась возможная достойная альтернатива плейграунду по более интересным суммам.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

RWДата: Среда, 11.04.12, 00:52 | Сообщение # 70
Quote (Fevral)
Пусть составы РФТ наденут колпаки сверху и ушки вот будет клево

шутник ты однако Fevral)) я тебе одену такой колпак на Лане,и пусть народ потешается!)) а по делу мы все взрослые люди и никаких проблем подобного рода возникнуть не должно быть!

Добавлено (11.04.2012, 00:52)
Quote (Solo)
Также напоминаю, что если количество желающих команд будет 9, то мы имеем право отказать 9-ой команде.

Solo, уже 10 зарегено)) вопрос конечно всели готовы сдать лавэ оперативно?!)

P.S.Судя по вопросу,кто первый сдаст лавэ,то ВБ едет,так как Volodya, уже завтра с утра готов ехать сдавать капусту,так он сам написал на страничке с заявками,так что торопитесь люди,места ограничены,а тут ещё без очереди лезут))

Сообщение отредактировал RW - Среда, 11.04.12, 01:15

VolodyaДата: Среда, 11.04.12, 00:57 | Сообщение # 71
Quote (RW)
вы сами долго думали,кто хотел,тот нашёл время зарегиться сразу после обьявления о ней,вы даже на предварительной регистрации говорили,что мы пока не знаем,может быть и тд и тп,

Как тебя ещё назвать? Я тебе объяснял что просто так заригится и не приехать смысла нет. А вот когда все в твоей команде подтвердят что не будут работать , не уедут в тур поездку и т.д и т.п. Когда вопросы все решили. Тогда и заригелись. Но я как погляжу у тебя проблем нет, не работаешь не учишься, нет семьи, детей и т.д и т.п. Или тебе на всё насрать кроме ДОДС

Добавлено (11.04.2012, 00:57)

Quote (RW)
а тут ещё без очереди лезут))

Я не лезу без очереди, мы подтверждаем свою регистрацию.
поехал бы и сдал денег ,какие вопросы или у вас в админах Тапок, значит можно не торопится?

RWДата: Среда, 11.04.12, 01:08 | Сообщение # 72
Quote (Volodya)
Как тебя ещё назвать?

что не так,я тебя как-то оскорбил?! с чего вдруг такие изречения?!

Quote (Volodya)
Я тебе объяснял что просто так заригится и не приехать смысла нет. А вот когда все в твоей команде подтвердят что не будут работать , не уедут в тур поездку и т.д и т.п. Когда вопросы все решили. Тогда и заригелись.

а как ты думаешь у кого больше проблем в данной ситуации,у команды из 9 игроков или из трёх команд с 18-21 участников,у нас тоже есть люди которым нужно ехать из далека,такие же проблемы с работой и семьями,у нас точно такие же проблемы,но мы их решили более оперативно.

Quote (Volodya)
Но я как погляжу у тебя проблем нет, не работаешь не учишься, нет семьи, детей и т.д и т.п. Или тебе на всё насрать кроме ДОДС

Моя личная жизнь тебя не касается,я в твою не лезу и тебе не советую лезть в мою,хлопотно это... Как,с кем,и на что я живу,это дело моё и моей семьи,тебя это волновать не должно.

Добавлено (11.04.2012, 01:08)
Quote (Volodya)
Я не лезу без очереди, мы подтверждаем свою регистрацию.

про очередь я сказал,имея ввиду что вы подали заявку только 10,так что вот тут как раз и есть не справедливость,за которую ты так яростно борешься,если вы к примеру попадёте на лан,а скажем те кто подал заявку первыми или вторыми неуспеют,по объективным причинам,тут как раз и возникает ситуация с тем что это не правельно... тут как раз надо дать время,ну скажем неделю для сдачи лавэ,если все сдадут,а сетка будет предусматривать 8 мест,то тут и надо отсекать последних зарегившихся,соответственно с возвратом бабла.

Quote (Volodya)
поехал бы и сдал денег ,какие вопросы или у вас в админах Тапок, значит можно не торопится?

при чём тут Тапок,если он один из оргов,может и место на пьедестали уже забронировали для нас,и судьи все вопросы будут решать в нашу сторону?! Что ты чушь несёшь,взрослый человек,а несёшь какую-то ересь!!!!!

Сообщение отредактировал RW - Среда, 11.04.12, 02:20

SoloДата: Среда, 11.04.12, 02:11 | Сообщение # 73
Quote (RW)
несёшь какую-то ерись!!!!!

Ересь... да.

p.s. не удержался cool

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

RWДата: Среда, 11.04.12, 02:19 | Сообщение # 74
Quote (Solo)
p.s. не удержался

да всё нормально,просто раздражает такой подход,типа вас слишком много нука подвиньтесь,что за бред такой?! при этом больше всего радует,когда сам человек пишет мне в личку,что типа- "кто первый лавэ сдаст,того и санки"(это дословно)... а потом начинает заряжать тему про справедливость,как эти две личности умудряются уживаться в одном теле????!!!!

Сообщение отредактировал RW - Среда, 11.04.12, 02:21

VolodyaДата: Среда, 11.04.12, 07:11 | Сообщение # 75
Quote (RW)
при этом больше всего радует,когда сам человек пишет мне в личку,что типа- "кто первый лавэ сдаст,того и санки"

18:48 - R&W: тамже написано,админ могут отсечь тимы после 8 реги
тоесть вы регились только для того чтоб застолбить место? но денег ты нехочешь привезти для подтверждение регистрации?
Quote (RW)
ны смотрите они мне не приличный жест показали,накжите их,ну хотябы постаавьте в угол"

это я что то не допонял???

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы