дядь я не виноват что я нажрался, лёг спать и меня разбудили со словами ты где бл*ть у нас уже игра, на что я ответил я сплю))) и пришлось с больной головой с запашком перегара ехать на Лан хД
Zasranetsssss,по вопросу дайте другим поиграть,так мы что кого-то держим,играйте себе на здоровье,мы не против,но если у нас есть люди которые хотят приехать(готовы) и поиграть,то почему мы не можем зарегить ещё дополнительно состав игроков,или нам сказать,что извините парни,но давайте вы не будете играть на этом Лане за РФТ,поищите себе другую тиму,мерканите где-нибудь или сами решайте чем заняться,ну а после лана да,снова возвращайтесь под наши знамёна... в чём проблема,что команд с названием РФТ на Лане будет 3,что здесь такого,если есть правила не позволяющие играть трём командам с одинаковыми названиями на одном соревновани,давайте мы придумаем для двух из трёх своих команд другие названия,однако составы в них не поменяются... в чём ваши притензии,что не так?!
Сообщение отредактировал RW - Вторник, 10.04.12, 19:27
1. РФТ недают другим регионам попытатся приехать на ЛАН. 2. РФТ - боятся что опять некуда не выдут, поэтому три состава. 3 представьте любую олимпиаду где три команды Россия или США обсурд, на лан писылают лутших а не 100 составов
подозреваю на ЛАНЕ 10 буде 4 потом на 11 лане 5 команд "RFT" , и так до тех пор пока все команды на лане не будут называться "RFT"
100%,открою тебе,да и всем кто не забегал к нам в тс,у нас даже имеится такая специальная комната в тсе,называется она "Планы Захвата Вселенной",только никому не рассказывайте)))
Ещё порапдовала приписка,к заявке:Volodya"Solo: могу завтра отдать денги )))",торопись,а то мы наберём ещё три-четыре состава,и впишем к тем трём,и тогда вы точно не попдадёте на Лан,так как наша заявка была подана раньше))
100%,открою тебе,да и всем кто не забегал к нам в тс,у нас даже имеится такая специальная комната в тсе,называется она "Планы Захвата Вселенной",только никому не рассказывайте)))
Ещё порапдовала приписка,к заявке:Volodya"Solo: могу завтра отдать денги )))",торопись,а то мы наберём ещё три-четыре состава,и впишем к тем трём,и тогда вы точно не попдадёте на Лан,так как наша заявка была подана раньше))
предлагаю приехать на лан с названием команды RFT - и не кто не выиграет и некто не проиграет мы наверно переименуемся RFT/WB
предлагаю приехать на лан с названием команды RFT - и не кто не выиграет и некто не проиграет
думаю можем попробывать,надо конечно ещё с кэпом переговорить,пиши в личку,о цене договоримся,но не думай,что мы разрешим играть тебе и твоей команде под нашими знамёнами за дёшево,так что готовь деньги)
думаю можем попробывать,надо конечно ещё с кэпом переговорить,пиши в личку,о цене договоримся,но не думай,что мы разрешим играть тебе и твоей команде под нашими знамёнами за дёшево,так что готовь деньги)
как это,разве это нормально?! считаю общественность не поддержит тебя! разве это будет хорошо если мы приедим под именем команды W.B.?! или скажем Muppets the DoD Show,или ещё у кого имя украдём?! так дела не делаются,ты не прав!))
Сообщение отредактировал RW - Вторник, 10.04.12, 20:29
как это,разве это нормально?! считаю общественность не поддержит тебя! разве это будет хорошо если мы приедим под именем команды W.B.?! или скажем Muppets the DoD Show,или ещё у кого имя украдём?! так дела не делаются,ты не прав!))
я ничего не краду
Quote (RW)
,если есть правила не позволяющие играть трём командам с одинаковыми названиями на одном соревновани,
RFT-2 (blue) - это что клуб по интересам?
Сообщение отредактировал Volodya - Вторник, 10.04.12, 20:39